> .
 > Скоро День рождения
капибара через 0 дн.
Artempn через 20 дн.
Lispkerosek через 22 дн.
Merrillnot через 22 дн.
Rob8mit через 23 дн.
Joshembota через 24 дн.
Genryfug через 25 дн.
spovlad через 27 дн.
oJessefum через 27 дн.
Michealbem через 27 дн.
Charlesvax через 28 дн.
 > Случайное фото
Бимочка
 > Новые темы
06-07 18:29   Re: Валдай
06-07 18:25   Валдай
04-07 19:36   Re: Старая Русса
04-07 19:33   Старая Русса
03-07 18:36   Re: Московская область (автопрогулка в Волоколамск)
03-07 18:18   Московская область (автопрогулка в Волоколамск)
03-07 17:32   Re: Калужская область (автопрогулка)
03-07 17:30   Калужская область (автопрогулка)
02-07 02:17   На Украине объяснили, почему возвращение Донбасса пугает Киев
01-07 01:19   Французский политик сравнил Крым времен Украины со спящей красавицей
01-07 00:48   Академик не исключил, что коронавирус навсегда «поселится» в организме
27-06 04:26   Меркель считает, что конструктивный диалог с РФ должен быть продолжен
27-06 03:55   Ефремов сделал «политическое» заявление через адвоката
30-04 12:18   Обнаженная женщина с отрезанной головой ходит по Харькову
18-04 02:24   - Русский, дай мне слово, что если вы выиграете войну, ты найдешь меня

Живой чат

Если вам нечего делать, если вы скучаете, пообщаться тянет сильно, но под рукой только компьютер, то можно зарегистрироваться во всех соцсетях и сидеть пролистывать ленты новостей, лайкать чужие фото, комментировать чужие заметки…

Возможно, где-то, в комментариях горячей темы, даже схватитесь в горячей схватке, найдя высказывание оппонентов неприемлемыми. Но нет. Это не то. Сидеть возле открытого окна браузера и периодически тыкать клавишу F5, чтобы обновить страницу и ждать, может появиться новый ответ, а может уже комментаторам надоело и больше никто ничего не напишет. А может наоборот, зайдут на твою страницу и начнут писать язвительные комментарии к твоим материалам. Ведь в любой соцсети ты практически ничем не защищён, любой комментарий или лайк указывает на сделавшего его.

 

Можно обойти все форумы, поискать интересные темы, обсудить что-то. Но там, как правило, один и те же посетители, с одними и теми же мнениями, со своими амбициями и непомерным самомнением от наличия высокой репутации. Так на всех и фырчат. Рулетка какая-то. То ли пообщаешься, то ли тебя заклюют до потери хорошего настроения.

Можно, конечно, запустить ICQ и посмотреть, вдруг там кто-то в онлайне из знакомых или коллег по работе, перекинуться парой фраз, если у них будет время. Опять же, одни и те же люди. Уже все темы обсудили. Скучно.

А вот новый сервис. Новое – это хорошо забытое старое. Чат. Раньше каждый уважающий сайт подключал себе чат для быстрого общения. Можно было хоть тет-а-тет пообщаться, хоть открыть комнату для разговоров и обсуждать целой толпой. Как в курилке. Или возле подъезда. Все о чём-то говорят, то и дело возникает новая тема, новый поворот разговора. Одни уходят, другие приходят… Всё время есть кто-то с кем можно поговорить. И не требуется никакой регистрации. Обозначь только свой ник , чтобы видели, кто что говорил и кому отвечать.

Вот и, собственно, про что речь: анонимный чат рулетка. Не требует регистрации, не привязан, как другие мессенджеры, к телефону, имеет веб-интерфейс, что позволяет чатится хоть с настольного компьютера, хоть с любого планшета или смартфона. Можно общаться на любые темы, не напрягаясь. Не боясь, что все твои высказывания останутся в сети и проиндексируются поисковиками, как в соцсетях или форумах. Просто провёл время, потрепался и отключился. В любое время, с такими же случайными собеседниками, не боясь кого-то зацепить неловким высказыванием и не опасаясь, что тебя начнут клевать, так как можно выйти и зайти уже с новым ником и будешь в чате совсем новым собеседником.

 

Страниц : 1
Опубликовано: 21.08.17 | Просмотров: 1095 | [ + ]   [ - ]   |
 > Наш баннер

 > Наши друзья

Президент России







соцсеть

Форум

Олег Бунтарев на сервере Проза.ру
Олег Бунтарев на сервере Что хочет автор

 > Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



 > Немного информации
 > Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
О проекте Видео Фото Опросы Карта сайта Ссылки
© 2020 All right reserved Rebel_TM 2009-2019