Автор Тема: «Большая война» Украины с Россией: сценарий остается вероятным  (Прочитано 94 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Олег Бунтарев

  • Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • *****
  • Сообщений: 14210
  • Country: ru
  • Репутация: +10467/-0
  • Пол: Мужской
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
«Большая война» Украины с Россией: сценарий остается вероятным


Снова началось наступление украинской армии на позиции Луганской Народной Республики. ВСУ с самого утра обстреливают всю линию соприкосновения. Под огонь миномётов и артиллерии попали Бахмутка, Желобок, Кировское, Калиново, Фрунзе. Украинские военные используют танки, БМП и пехоту. Из-за наступления киевских силовиков началась эвакуация детей из населённых пунктов Донецкий, Березовское и Голубовское.

С момента начала гражданской войны на Донбассе многие сторонники концепции триединого русского (включая белорусский и малороссийский) народа задаются, как им представляется, риторическим вопросом – возможно ли полностью разорвать связи между нашими, казалось бы, кровно сшитыми странами? И сами же себе отвечают – да нет, конечно. Однако реальность каждый день стремится опровергнуть это прекраснодушное утверждение.

Вчера истек срок обжалования решения Киевсовета о переименовании проспекта освободившего Киев от фашистов генерала Ватутина в проспект оберштурмбанфюрера СС Романа Шухевича – мэр русскоязычного Киева Виталий Кличко подписал принятое решение. Протест против этого вопиющего для всякого нормального киевлянина действия, остался лишь в социальных сетях. Выйти на улицу против тысяч вооруженных неонацистов-«добровольцев» что-то никто не осмелился. Правда, на данный момент есть одна топографическая проблема – проспекты Шухевича и Бандеры (бывший Московский) соединяет Московский мост. И помимо ревнителей чистоты украинской расы есть еще одна сила, способная кардинально решить эту историческую нестыковочку. Это время.

Износ основных фондов на Украине к 2020 году достигнет 100 процентов. На практике это будет означать, что все коммуникации, дороги (включая железную), мосты, водо- и газопроводы одним словом, вся инфраструктура, построенная в советское время в УССР, к 1 января 2020 года может рухнуть. Причем, в буквальном смысле этого слова. За время независимости Украина обновляла только дорожную инфраструктуру и то исключительно в «элитных» направлениях (например, Киев – Одесса или Киев - Харьков), правда и эта инфраструктура уже порядком испортилась. Не в последнюю очередь именно с этим был связан срок договора «Газпрома» на поставки газа через украинскую газо-транспортную систему в Европу – до 31 декабря 2019 года.

Но украинской власти до этого никакого дела нет. Секретарь совета по национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов  заявил о возможности полной остановки железно-дорожного сообщения, а спикер Верховной Рады Андрей Парубий обозначил перспективы введения визового режима с Россией.

news.rambler.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения