Автор Тема: Из комментов там:  (Прочитано 28 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Олег Бунтарев

  • Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • *****
  • Сообщений: 15214
  • Country: ru
  • Репутация: +10469/-0
  • Пол: Мужской
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Из комментов там:
« : 14-07-2019, 04:16:02 »
Из комментов там:

Shlagov Poster
13.07.2019
Во-первых, на Украине наблюдается форменная истерика. Ведь теперь (цитата): «приговор Маркиву создал прецедент, позволяющий преследовать всех военнослужащих ВСУ, участвовавших в АТО, если их удастся застать за границей».


Во-вторых, в связке с приговором Маркиву во всех европейских изданиях идёт упоминание о том, что на его защиту встал министр МВД Украины Аваков и называл его героем.

В-третьих, вчера в эту историю вписался Зеленский. И теперь дело грозит обернуться... нет, не международным скандалом, а очередным украинским позором. И все те европейские журналисты, которые пять лет вели активную борьбу за то, чтоб за убийство их коллеги виновные понесли справедливое наказание, найдут повод высказать новому украинскому президенту своё фу. Кстати, у того же Порошенко хватило хитрости помалкивать на эту тему и держаться от неё в стороне.

В-четвёртых, украинские «патриоты» устроили вчера совершенно чудовищный по своему идиотизму митинг под итальянским посольством в Киеве.

В-пятых, Ярош призвал брать в заложники итальянцев. Пост уже удалён, но рукописи не горят и товарищ майор не дремлет.

В-шестых, от глупости и бессилия, украинские «эксперты» в один голос начали публиковать следующее: «Против преступной группы Рогелона-Роккелли-Миронова, должно было быть немедленно возбуждено дело об участии по предварительному сговору в деятельности незаконных вооруженных формирований. Рогелон должен был быть объявлен в международный розыск. Организации, пославшие Рогелона, Роккелли и Миронова на Донбасс, тем более - признавшие свою причастность к их поездке, также должна была получить обвинения в причастности к вербовке и отправке наемников. Защита должна была действовать агрессивно и наступательно, заявляя, что речь идет об уничтожении двух членов незаконных вооруженных формирований, совершенном ВСУ в рамках законного государственного насилия. Предпринять все перечисленные выше юридические меры по отношению к выжившему Рогелону, и связанным с Роккелли и Рогелоном организациям. В первую очередь, к тем их членам, которых удастся отловить в Украине».

Понимаете, да, насколько и куда понесло Остапа? Думаю, итальянская сторона будет в полном аху... тьфу в восторге, ознакомившись с материалами под такими заголовками. Однако, упершись рогами в стену, рагулье продолжает талдычить «А нас за шо? Италия продалась Путину! Свободу нашему герою! Мы вам всем покажем! Не имеете права! Слава Украине!» При этом, ни у кого в голове не щёлкнет простая мысль о том, что Италия выступает на страже своих интересов. Что убийство - это преступление, оправдывая которое, Украина укрепляет западное общество в мысли о том, что война на Донбассе - это не война с мифической российской армией, а война гражданская. В сухом остатке: в идеале Украина сейчас просто обязана заткнуться и смириться с вынесенным приговором. Но пресловутая гидность, понятное дело, в очередной раз победит остатки здравомыслия. В связи с чем нам только и остаётся, что наблюдать за тем, как активная часть украинского общества во главе с властью доведёт ситуацию до абсурда. От которого сильно пострадает сама же Украина.
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения