Автор Тема: Что украинцы не знают об Украине  (Прочитано 55 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Олег Бунтарев

  • Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • *****
  • Сообщений: 15292
  • Country: ru
  • Репутация: +10469/-0
  • Пол: Мужской
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Что украинцы не знают об Украине


Украина сегодня продолжает погружаться в пучину беззакония. И только один вопрос остается на поверхности: когда граждане поймут, что закона больше нет? Об этом в аналитическом материале на ПИКinform

Нашумевшая история в Одессе с нардепом от Слуги Народа Артемом Дмитруком и его попыткой «снести» шлагбаум при въезде на пляж, выявила факт, что у «Слуги Народа» пока нет активной уличной аудитории, которая может по «сигналу» выйти и устроить общественный резонанс даже за общую цель.

Таким является шлагбаум в Одессе, который установлен на липовых документах и сбор денег ведётся не особо законно, и было много возмущений в сети.

 

Сейчас нардеп Артем Дмитрук и «одесский штаб» начал пытаться собрать активную общественность, которая сможет по «сигналу» частично присоединятся к акциям, таким как снос шлагбаумов и т.д.

Партия «Слуга Народа» начинает понимать, что власть в кабинетах это хорошо, но без своей активной улицы не обойтись. Не знаю, где они жили в последние несколько лет, но на Украине уже давно вопросы решает «улица» или обычные бандитские разборки.

Возможно, это все началось намного раньше, но в конце 2013-го года стало понятно – власти на Украине больше нет! Если любой не отягощенный интеллектом подросток может безнаказанно нападать на сотрудника правоохранительных органов, то это уже не намек, это уже суровая реальность.

В 2014-м граждане Украины все еще надеялись, что власть существует, что она наведет порядок, что вернет гражданам безопасность и защиту. Но все сложилось абсолютно по-другому.

Я помню, как мэра одного западноукраинского городка привязали на площади зимой, раздели и поливали водой. Все это было для того, чтобы он отказался от власти и нелюди могли «легитимно» занять власть в этом городке. К чести того мэра, он отказывался несколько часов, сломило его то, что майданные нелюди нагрянули к нему домой и притащили на площадь его жену и дочь.

Все это было НОРМАЛЬНО для этой Украины. Это не скрывали, этим даже гордились, это и был тот самый «путь в Европу», который выбрали недоурбанизированные селяне, захватившие города.

Я не забыл, как на майдане устраивали «суды Линча» над захваченными сотрудниками «Беркута». Как украинские попы благословляли пытки, с вырыванием глаз и отрубанием конечностей. А власть… а не было власти! Вот тогда до меня это и дошло.

После того, как 2-го мая в Одессе нелюди спокойно, на камеру, убивали людей, рубили их мачете, добивали палками. Когда твари делали селфи с еще дымящимися трупами в Доме профсоюзов, а менты тихонько жались в сторонке. Когда утром из подвалов Дома профсоюзов в городской крематорий вывозили мешки с трупами и частями тел, а ментам было все равно. Вот тогда в том, что власти больше нет, убедились даже самые твердолобые, но способные соображать граждане.

С тех пор на Украине существует открыто власть уличных убийц, насильников и мародеров. Высшее руководство страны об этом прекрасно знало, именно оно привело их к власти. Новое руководство тоже прекрасно об этом знает.

Зеленский катался на линию соприкосновения, фотографировался в окопе и блиндаже. И на тех фотографиях прекрасно видно, что кровати у украинских солдат не уставные, а старые бабулькины железные кровати с набалдашниками на быльцах. Да и занавески навевают воспоминания о детстве, когда летом катался на месяц к бабушкам под Курск.

Это все стало нормой.

Реформа полиции лишь усугубило и без того почти безнадежное положение. На машинах они ездить не умеют. Могут стрелять боевыми, убивая пассажира в машине, могут стрелять, убивая соседского ребенка, просто по-пьяни. Но не могут вас защитить! Это единственное, чего они не могут.

Любой педофил, убийца, насильник, может оказаться «хэроем АТО», как тот, который на остановке в Киеве днем при людях зарезал молодого  парня, поссорившись из-за очереди на маршрутку.

Посмотрите статистику изнасилований на Украине, посмотрите статистику «бытовых смертей», самоубийств, убийств детей – вы будете в шоке. А ведь это и есть НОРМАЛЬНО по-украински.

Вот и «Слуга народа» вместо того, чтобы как депутат прийти в местное отделение и поинтересоваться: на каких правах стоит шлагбаум и ведется сбор денежных средств, совершает хулиганские действия, снимая все это на камеру и с гордостью вываливая на всеобщее обозрение.

И как новые народные депутаты действуют дальше? Они просто принимают существующие порядки, оставленные старой властью. Вместо законных действий они собираются создавать свои радикальные группировки и решать вопрос вне правового поля.

Потом эти группировки вооружат, чтобы сгонять селян с проданной бюргерам и корпорациям украинской земли. И где здесь закон?

Коломойский и Богдан прекрасно понимают – что именно на самом деле важно. И пока Зеленский играется в Голобородько, они ставят на места исполнительной власти своих людей. Не имеет значения, какие в стране законы. Имеет значение – выполняются ли они и как выполняются.

Пару месяцев назад, Генпрокуратура Украины признала то, что армию нельзя использовать на Донбассе, так как это гражданский конфликт. И шо? Армия ушла? Нет! Все на месте, мало того, несмотря на «перемирие» продолжает обстреливать города Донбасса, регулярно натыкаясь на собственные минные поля.

На Украине некому проследить за выполнением законов. Только сами люди, если хватит ума и смелости объединиться, смогут противостоять бандам новых «гетьманов». Поймут ли оставшиеся на Украине граждане, что больше нет закона, нет власти, что только они сами могут себя защитить? А после понимания, смогут ли объединиться для защиты себя и своих детей, жен, матерей и стариков?

Коломойский, Ахметов, Луценко и всякие Яроши с Белецкими прекрасно знают то, что власти больше нет, что они, при желании, сами могут стать властью, что и происходит в некоторых райцентрах.

И этой осенью они, под прикрытием «полиции» придут забирать твой урожай, маленький украинец. А после этого, они заберут твою землю.

Украина – это страна, которая построена по брехливой фантазии Солженицина, когда он писал «Архипелаг ГУЛАГ». Украинские власти сумели воплотить в реальность русофобский и антисоветский бред  этого предателя.

Игорь Поляков 

https://pikinform.ru...ob-ukraine.html

Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения