Автор Тема: Евросоюз недоволен поведением украинского народа и власти  (Прочитано 241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Олег Бунтарев

  • Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • *****
  • Сообщений: 15424
  • Country: ru
  • Репутация: +10470/-0
  • Пол: Мужской
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Евросоюз недоволен поведением украинского народа и власти

Дела эти начались достаточно давно, и когда они начинались, многие говорили, что ничего хорошего из этого не выйдет. Речь о ситуации в Украине, где в те времена произошли сильные изменения. Эти изменения коснулись не просто руководства страны под названием Украина, а ее уклада, ее положения в мире и так далее. Ранее эта страна была реально практически независимой. Да, был российский газ и нефть, которые делали страну немного зависимой от российских компаний. От этого было решено избавиться. Причем, был выбран путь, который уже был проверен и не раз. Самый яркий пример - это Россия. Это называется «давайте попросим денег» у Международного валютного фонда. Причем, под большой процент.

Евросоюз уже жалеет о потраченных средствах

Изначально, европейские государства решили, что обязательно нужно скинуться, и дать украинцам денег. Причем, дать достаточно много, чтобы они почувствовали поддержку, поверили в себя. А промышленность и сельское хозяйство они быстро поднимут, и вернут деньги, либо натурально, либо продукцией, которая может быть востребована в Евросоюзе. В принципе, предпосылки к этому были. Даже наши коллеги украинские писали, что сейчас вот-вот начнется подъем. Люди освободились от коррупционеров, вздохнули полной грудью и сейчас заработают с двойной отдачей. Но этого не случилось. Люди отправились на свои огороды сажать еду себе же, потому что есть больше нечего, и денег нет. Европейские средства ожидаемо распилили. Причем, большая их часть осела на территории России. То есть, местные бизнесмены просто взяли денег, распродали и развалили свои предприятия, и уехали, кто куда. Большое количество осело именно в России. Тем самым, Украина получила самую высокую в истории безработицу и госдолг перед населением. Что же было дальше? Как нужно было поступить далее? Очень просто: нужно опять попросить денег, наобещать с три короба, а частью — покрыть бывшие долги. Так и было, но пришли выборы, и пришел новый президент.

Евросоюз поверил в Зеленского, и опять дал денег на то, чтобы новый президент попытался начать восстановление страны, которая могла бы далее принести пользу, а главное — вернуть деньги (естественно, это было ошибкой). Но опять ничего из этого не вышло. Результатом стало то, что долг Украины вырос до размеров, которые могут стать для страны неподъемными. Даже при условии продажи земель, как это ранее предполагалось. Первыми засуетились Германия и Австрия, которые открыто высказались в пользу того, что пора бы перестать давать деньги Украине, как будто, просто выкидывая их в глубокую яму. Их поддержали Италия, Испания и Швейцария. В раздумьях пока Франция и Польша. Расходовать средства нужно было тоже научить.

В целом, если обобщить происходящее, то можно сказать: Евросоюз недоволен поведением украинского народа и власти. И дело даже не в нелепой войне на Донбассе, а именно экономическим поведением. Люди не хотят трудиться на предприятиях, не хотят и не могут основать что-то свое. В стране действует огромное количество группировок, а власти на это все просто закрывают глаза. То есть, выделять деньги этой стране стоит меньше или вообще стоит прекратить.

russobalt.org

Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения