18.10.17

Новости » Новости сайта » Авторские материалы » Разовые занятия или абонемент?

Моя доченька очень любит булочки. С самого раннего детства. Не только кушать, но и выпекать. Лет в пять врачи предписали ей ограничить себя в этом, а лучше и вовсе не кушать их. Очень уж это её расстроило. Она говорила : «Ну я понимаю — без тортиков и пирожных! А без булочек, как можно жить?!» И в соответствии с нашей любовью к булочкам, плюс не очень спортивный образ жизни привели к небольшому излишнему весу.

В тринадцать лет дочь моя осознала, что кроме булочек ей хочется иметь привлекательную фигуру. Решили, что ей может помочь поход в фитнес клуб. Но какой выбрать? Так много всего предложено! Всё так привлекательно!

После сложных раздумий мы остановились на фитнес-клубе Пеликан. Во-первых — это индивидуальный подход. Мы думали, что наших средств хватит только на дочку, но в Пеликане при большом выборе услуг имеется гибкая система цен, можно взять абонемент в тренажерный зал, поэтому денег хватило и на меня. Кроме всего, если берёшь абонемент, то пропускать занятия уже не хочется. В отличии от того, если платишь отдельно за каждое занятие. Тут можно поленится и не пойти, всё равно не платить.

После года занятий (за нами присматривал, давал важные рекомендации замечательный тренер, думаю, что тем, кто давно не занимался фитнесом, либо тем, кто совсем не занимался физкультурой, тренер просто жизненно необходим) наши фигурки заметно подтянулись. Я сбросила более десяти килограмм лишнего веса, набранного после двух беременностей. У дочки было лишнего намного меньше, поэтому и сбросила меньше. А я избавилась от шейного хандроза (упражнения показал тренер).

Чего и вам желаю.

{full}

Постоянный адрес страницы:
http://clubdruzey.ru/news/read/pelikan.html

Авторское право:
Все права сохранены  ©  Клуб друзей

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!