30.11.17

Новости » Новости сайта » Авторские материалы » И снова о ремонте

Я здесь уже писала о ремонте. На меня ремонт навевает страх и ужас. Однако, притом, что материалы стали качественнее, а цены где-то даже доступными, не всё так страшно. Квартира, которую мы купили, не новая. Прежние жильцы стены даже не белили, а как-то накатывали мелом.  Пол - оргалит был просто покрашен краской, но качественно: в него можно было смотреться.

Работник, которого мы наняли, сказал, что всё красиво сделает (всего-то мы хотели сделать побелку, чтобы побыстрее въехать) и принялся за работу. Через день мы пришли и ахнули: весь пол во всех комнатах в несколько слоев залит грунтовкой. Выгнали, конечно, этого специалиста. Пол отшкрябывали несколько дней. Всё поободрали. Сроки поджимали, поэтому пол покрыли снова краской. Прошло несколько лет, краска "слезла".

Сейчас снова начали ремонт. Решили снять оргалит и постелить ламинат. Для этого необходимо выровнять пол. Пришлось даже уклономер купить, заливку для выравнивания пола и приняться за дело. Вроде бы первый этап прошёл неплохо.

Впереди нас ожидает самое приятное: в ближайшие выходные поедем выбирать ламинат.

{full}

Постоянный адрес страницы:
http://clubdruzey.ru/news/read/uroven.html

Авторское право:
Все права сохранены  ©  Клуб друзей

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!