02.02.18

Новости » Новости сайта » Авторские материалы » Кошачий глаз

В прошлом (уже в прошлом!) году у моей девочки был торжественный вечер - выпускной девятого класса. Понятно, что не одиннадцатый, но и расставание с частью одноклассников, и вручение дипломов. А сколько хлопот! Хороших хлопот, радостных! Выбор платья, к платью надо подобрать сумочку и туфельки, а перед самым торжеством - причёска и маникюр. Маникюр обязательно с нанесением гель-лака! Я была в сомнениях по поводу маникюра: сделают не аккуратно, пальчики повредят... Но согласилась. Сделали хорошо, зря переживала.

Гель-лак понравился: лежит ровно, цвет более глубокий, не то что обычный лак, который иной раз растекается по ногтям, как вода подкрашенная.  Гель-лаки различного цвета перемешивают друг с другом, как краски для рисования, получая многообразие.

В Википедии описано большое количество видов гель-лаков.

Но дочь покрывала просто розовым цветом, только два ноготка были с эффектом матового топа. Сейчас думает попробовать эффект «кошачий глаз».

Праздник прошёл весело, все были счастливы. А держался очень долго гель лак. Цена вопроса того стоила. Около двух недель ручки выглядели так, будто только что из салона! Примерно через две недели ногти отросли, покрытие стало выглядеть некрасиво и были сложности с его снятием. Только вот снимать гель-лак надо либо в салоне, где берут за снятие чуть меньше, чем за покрытие, либо дома, но специальными средствами, которые стоят также не дёшево.

{full}

Постоянный адрес страницы:
http://clubdruzey.ru/news/read/cat_eye.html

Авторское право:
Все права сохранены  ©  Клуб друзей

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!