08.05.18

Новости » Новости сайта » Авторские материалы » Киев уже не бомбят

У мужчин кожа толще. Поэтому морщины появляются у них очень в преклонном возрасте. А у нас, девушек, кожа тончайшая и нежнейшая. И вот, кроме того, что приходится переносить негативное воздействие внешних факторов, таких как: перепады температур, сухой воздух в квартирах, постоянные стрессы (отчасти из-за тех же мужчин с гладкой кожей лица!) ещё и время старается запечатлеть каждый год нестираемой морщинкой.

То возле глаз заметишь,  то лоб  вдруг окажется разлинованным как нотная бумага и совсем уж добивает <курья жопа> вокруг губ. Про шею вообще молчу.

Недавно встретила одноклассника. Радуется стоит, весь красивый такой, спрашивает, как дела. Отвечаю, что на лице всё нарисовано. Спросила, как у него. И как он понарассказал, у меня волосы дыбом поднялись, думаю, а у меня-то дела по сравнению с ним очень даже ничего! А то, что морщинки появились, так убрать их надо, тогда буду ещё и красавица! Времени вот маловато, так скоро отпуск, ожидает меня продвинутая косметология. Киев - город больших возможностей. Поедем в Киев, там и исправим мелкое недоразумение в виде морщинок.

В канун 9 Мая, вспомнилась песня: "22 июня, ровно в четыре часа. Киев бомбили..." Так вот Киев уже не бомбят. Люди имеют возможность жить, работать и заботится о своей внешнности.

Конечно, нужно себя беречь. Не переживать по разным пустякам, кушать правильную пищу, радовать себя разными радостями (полезными). Отсюда мораль: берегите, женщины, себя сами.

 

{full}

Постоянный адрес страницы:
http://clubdruzey.ru/news/read/cosmetology.html

Авторское право:
Все права сохранены  ©  Клуб друзей

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!