30.05.18

Новости » Новости сайта » Авторские материалы » Сегодня я про жизнь

Вот, как бы время сейчас относительно спокойное, однако не покидает ощущение тревожности.  Вроде бы государство поддерживает людей: ну там чтобы детей рожали побольше, говорят, что продолжительность жизни увеличится, потому что жить хорошо будем, а вот радостная вера в будущее чего то не появляется.

Посмотрите, что, получается, нарожали люди ребятишек, ребенку что необходимо: одежда, медицинское обслуживание, еда; и самое главное: в течение месяца вы должны ребенка прописать и платить за него квартплату. Потом начинается детский сад. Соответственно оплата этого детского садика. Потом школа. Потом профобразование. И чем взрослее ребёнок, тем у него больше потребностей, отсюда больше затрат у родителей, больше доход у государства (не забываем о НДС).

А ведь сейчас практически все с копейки живут. И это счастье, если в семье все здоровы. А не дай Бог несчастье? Знаете ли, сколько стоит лекарство Кстанди?

И вот ребенок – уже взрослая личность, имеет работу (и это очень хорошо), соответственно платит государству все налоги полностью совершенно самостоятельно. Но! В нашей стране работы нет!  Что будем иметь через какие-нибудь восемь – двенадцать лет? Ведь все хотят кушать, и по возможности вкусно.

Очень хочется верить красивым словам руководителя нашей страны, но даже это плохо получается.

{full}

Постоянный адрес страницы:
http://clubdruzey.ru/news/read/lekar.html

Авторское право:
Все права сохранены  ©  Клуб друзей

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!