25.10.18

Новости » Новости сайта » Авторские материалы » Разное о медицине » Мабтера

Борьба с лимфомой – долгие и сложный процесс. Пациентам приходится сталкиваться с большим количеством сложностей. И одна из них – череда химиотерапии. Врачи-онкологи не первый год ищут альтернативные способы лечения. И одним из них является использование препаратов нового класса. Одним из них является Мабтера – швейцарского производства.

Это лекарство было утверждено только в 2017 году. После многочисленных исследований и клинических испытаний было доказано, что препарат работает. В частности, он позволяет снизить темпы развития онкологии, сокращать размеры опухоли при любых видах лимфомы. В течение полугода можно добиться необходимых результатов.


Используется на ранних стадиях онкологии, а также с другими методиками на поздних стадиях. В России официально приобрести сложно и дорого. Выгоднее заказывать препарат из Европы. Вводится организм строго по инструкции 1 раз каждые 2-3 месяца. Необходимо неукоснительно соблюдать все требования.


Состав из мышиного антитела, который начинает подавлять «больные» клетки, способствует усилению иммунитета. Препарат зарекомендовал себя с положительной стороны, уже используется многими онкологическими клиниками, не как тестовый вариант, а рабочее лекарство. Назначается после консультации с лечащим врачом.

{full}

Постоянный адрес страницы:
http://clubdruzey.ru/news/read/mabtera.html

Авторское право:
Все права сохранены  ©  Клуб друзей

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!