Автор Тема: Bacillus Bulgaricum - Введение  (Прочитано 8836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Насо

  • Модератор
  • Товарищ
  • ****
  • Сообщений: 168
  • Country: bg
  • Репутация: +1287/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Bacillus Bulgaricum - Введение
« : 01-11-2010, 15:48:13 »
   :Rose: Добро пожаловать в разделе о моей Родине - Болгарии ! В последние годы я понял что в России мало знают про Болгарии ,как и болгаров про России. Постараюсь заполнить часть от пробелов.
   Почему "Бациллус Булгарикум " ? Этот микроорганизм абсолютный патриот ! С него помощи делается лучший в мире молочный продукт - "Кисело мяко" (в перевод кислое молоко) -  похожий на йогурт,но гораздо полезней.Много зарубежных фирм пытались делать это в других государства ,но через три месяца этот микроорганизм мутирует :) В Япония этот продукт очень популярный,и они каждые два месяца на самолете вывозят микроорганизма,что б производить у них.
 И так еще раз - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
« Последнее редактирование: 01-11-2010, 16:14:37 от Rebel_tm »

Оффлайн Амина

  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • *****
  • Сообщений: 8494
  • Country: ru
  • Репутация: +35152/-0
  • Пол: Женский
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Re: Bacillus Bulgaricum - Введение
« Ответ #1 : 22-03-2011, 17:29:17 »
Насо обещал 23 марта новые посты сделать.
Давайте жить дружно!

Оффлайн патриот

  • Модератор раздела
  • Друг
  • ***
  • Сообщений: 1804
  • Country: ru
  • Репутация: +1830/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Bacillus Bulgaricum - Введение
« Ответ #2 : 23-03-2011, 03:41:31 »
Спасибо, Насо. Будем с удовольствием знакомиться  с твоей страной и ее добрыми жителями, умеющими шутить и смеяться над своими недостатками.