ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Ингредиенты: 3,5 кг вареных грибов
1 кг лука (можно меньше)
500 гр моркови
2 крупные головки чеснока
2 стручка перца чили
2 пачки приправы для моркови по-корейски
300 мл растительного масла
200 мл уксуса
8 ст. ложка сахара
8 ч.ложек соли
Лук порезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета на масле.
Морковь натереть соломкой.
Чеснок пропустить через пресс.
Перец мелко нарезать.
Смешать грибы, овощи и все остальные компоненты.
Разложить по чистым баночкам, прикрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 15 минут.
Выход: примерно 4,5 литра.
Приятного аппетита!