Автор Тема: Аваков плеснул Саакашвили водой в лицо  (Прочитано 763 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Аваков плеснул Саакашвили водой в лицо

Глава МВД Украины Арсен Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обменялись оскорблениями, министр плеснул главе украинского региона водой в лицо.
«Только что господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему: «Почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?», — потерял над собой контроль», — пишет Аваков в Facebook.
«Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр, а я честный человек». Перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить, — плеснул ему в лицо водой», — добавил он.
«Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста. Не давал сказать ничего — перебивая всех, включая президента. Саакашвили — пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что», — заявил Аваков.
«Неудобные вопросы вызывают истерику? Надоело. Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте», — пишет Аваков.

Деловая газета «Взгляд»
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения