Автор Тема: «Пупырышка»-Гройсман пожаловался на Тимошенко из-за российской газовой иглы  (Прочитано 665 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
«Пупырышка»-Гройсман пожаловался на Тимошенко из-за российской газовой иглы

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обвинил бывшую главу правительства страны и лидера фракции «Батькивщины» Юлию Тимошенко в том, что она посадила республику на российскую газовую иглу. Так он прокомментировал промежуточное решение Стокгольмского арбитража по спору «Газпрома» и «Нафтогаза», сообщает в четверг, 1 июня, 112.ua.

«Юлия Тимошенко для меня не является оппонентом, потому что она — прошлое украинской политики. (...)

То, что она ввела нас в колоссальный долговой контракт, сегодня даже Стокгольмский суд признал, что такой кабальный договор не надо было подписывать, он антинародный и антизаконный. (...)

Фактически она нас посадила на иглу России и кандалами нас приковала к трубе "Газпрома". Это был ее сговор с РФ», — заявил глава правительства.

В апреле Гройсман предлагал отдать России Тимошенко в счет возмещения убытков, в случае, если Стокгольмский арбитраж займет сторону Москвы в разбирательстве между «Газпром» и «Нафтогазом». В ответ лидер «Батькивщины» сравнила премьера с пузырем на упаковочной пленке. «Для меня это образ Гройсмана: такая громкая пупырышка, на которую можно нажать, она взрывается — и на этом все», — говорила она тогда.

news.rambler.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения