Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Цитата: \"Амина\"Цитата: \"Мария\"ЦитироватьМожно было бы послушать. Амина!!! Есть ли способ уговорить? Хотя бы надежда? :twisted: Пенсионера не жалко!Надежда всегда есть. Но надо постараться. Издеваетесь? Напиши, а потом еще и читай?
Цитата: \"Мария\"ЦитироватьМожно было бы послушать. Амина!!! Есть ли способ уговорить? Хотя бы надежда? :twisted: Пенсионера не жалко!Надежда всегда есть. Но надо постараться.
ЦитироватьМожно было бы послушать. Амина!!! Есть ли способ уговорить? Хотя бы надежда? :twisted: Пенсионера не жалко!
Можно было бы послушать.
Цитата: \"Мария\"ЦитироватьНо надо постараться. Есть ли у Вас план,мистер Фикс? Конечно! Разве может настоящий мужчина устоять перед просьбами прекрасных дам? Если откажется, то, значит, мы не прекрасные...
ЦитироватьНо надо постараться. Есть ли у Вас план,мистер Фикс?
Но надо постараться.
Спасибо, Олег! Очень понравилось, без всяких натяжек. Если можешь писать - пиши. Будем ждать.
Цитата: \"Амина\"Цитата: \"Мария\"ЦитироватьНо надо постараться. Есть ли у Вас план,мистер Фикс? Конечно! Разве может настоящий мужчина устоять перед просьбами прекрасных дам? Если откажется, то, значит, мы не прекрасные... А как Надзоров пишет мне больше нравится. И читает он лучше.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"Амина\"Цитата: \"Мария\"ЦитироватьНо надо постараться. Есть ли у Вас план,мистер Фикс? Конечно! Разве может настоящий мужчина устоять перед просьбами прекрасных дам? Если откажется, то, значит, мы не прекрасные... А как Надзоров пишет мне больше нравится. И читает он лучше. Дмитрий работает в правильном направлении! Они свои произведения читает изумительно, а ты - свои! Просим-просим!
Стисняюсь я.
Цитата: \"Rebel_tm\"Стисняюсь я. А ты по секрету, только нам. А мы никому не скажем! FLIRT
Не верю
Цитата: \"Амина\"Цитата: \"Rebel_tm\"Стисняюсь я. А ты по секрету, только нам. А мы никому не скажем! FLIRTНе верю.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"Амина\"Цитата: \"Rebel_tm\"Стисняюсь я. А ты по секрету, только нам. А мы никому не скажем! FLIRTНе верю. (с) Не верит Станиславский - актерам. А у нас Клуб друзей!
Я то не актер.
Цитата: \"Rebel_tm\"Я то не актер. Ты Автор и БОЛЬШОЙ ДРУГ! :{}
Цитата: \"Амина\"Цитата: \"Rebel_tm\"Я то не актер. Ты Автор и БОЛЬШОЙ ДРУГ! :{}Не наседайте. Давайте пока хотябы просто писать буду. Если получится.