Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Цитата: \"патриот\"Цитата: \"lk6743\"Цитата: \"патриот\"Не эдельвейс ли это? Жаль, что листьев не видно.И корней. 8-)Серега! Последнее китайское предупреждение: перестань прикалываться! "Приколи меня к стенке, словно бабочку с юга.Мне уже все равно - я брыкаться не буду..."Может, это чеснок какой, а? Или лучок? :-D
Цитата: \"lk6743\"Цитата: \"патриот\"Не эдельвейс ли это? Жаль, что листьев не видно.И корней. 8-)Серега! Последнее китайское предупреждение: перестань прикалываться!
Цитата: \"патриот\"Не эдельвейс ли это? Жаль, что листьев не видно.И корней. 8-)
Не эдельвейс ли это? Жаль, что листьев не видно.
Аха. Смотрела "Смешарики"-Сорняк?
Опунция с плодами.... Говорят, плоды вкуснее апельсинов, ананасов и дыни вместе взятых.
Цитата: \"патриот\"Опунция с плодами.... Говорят, плоды вкуснее апельсинов, ананасов и дыни вместе взятых.Я предупреждал, но меня не послушали. Очень кое кому хотелось сорвать его. :-D В итоге все равно выкинули, но иголки/гарпуны еще два дня из рук вытаскивали
Живодеры. Надо было не мучить человека и на месте все гарпуны оставить. :-D
Так выращено не по правилам. То есть по тепличным правилам, потому и не вкусно. А гарпуны - это для закалки характера полезно!
Цитата: \"патриот\"Так выращено не по правилам. То есть по тепличным правилам, потому и не вкусно. А гарпуны - это для закалки характера полезно! Это не теплица. :-D Это открытый грунт в Пицунде. Там целые заросли опунции.
:sorry: Правда правда. Как будет время, сразу сделаю. Там больше 5 тысяч фотографий. пока рассортирую, пока откадрирую, выровню... Самому хочется уже это сделать. Но вернулся, сразу работы навалили.