Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Вот мы были в Израиле, там тоже какие-то кактусы едят... Или плоды кактусов. Не очень помню. Помню, что едят...
Не-е-е... Я тогда наш родной напиток употребляла... В разумных количествах, но жара ...
Но зато я уже 15 лет ни-ни... Тока курю...
:shock:
Да, наверное... Зато я не употребляю спиртного, каждый день на свежем воздухе занимаюсь физичекими упражнениями (дважды в день, с собаками)... Так что размен неплохой...
Мамиллярии, эхинопсисы, эхиноцереусы.... Молодцы, это очень интересно - выращивать куктусы. но для того, чтобы они цвели - им необходима холодная зимовка. Температура 5-10 градусов на протяжении ме меньше 3-х месяцев.
Все гораздо и гораздо сложнее. Начиная с того что для каждого почва готовится по особому рецепту, кончая различными индивидуальными свето-температурными условиями. И если для цветения маммилирии не нужно практически ничего, то для цветения мелокактуса я боюсь уйдут десятки лет и огромное количество условий.
Цитата: \"патриот\"Мамиллярии, эхинопсисы, эхиноцереусы.... Молодцы, это очень интересно - выращивать куктусы. но для того, чтобы они цвели - им необходима холодная зимовка. Температура 5-10 градусов на протяжении ме меньше 3-х месяцев.Все гораздо и гораздо сложнее. Начиная с того что для каждого почва готовится по особому рецепту, кончая различными индивидуальными свето-температурными условиями. И если для цветения маммилирии не нужно практически ничего, то для цветения мелокактуса я боюсь уйдут десятки лет и огромное количество условий.