Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Ну и на десерт:Бананы.И мандарины. :-D
Цитата: \"Sonic_off\"Крокус
Цитата: \"lk6743\"Цитата: \"патриот\"Цитата: \"lk6743\"Цитата: \"патриот\"Не эдельвейс ли это? Жаль, что листьев не видно.И корней. 8-)Серега! Последнее китайское предупреждение: перестань прикалываться! "Приколи меня к стенке, словно бабочку с юга.Мне уже все равно - я брыкаться не буду..."Может, это чеснок какой, а? Или лучок? :-DА, кстати, ты вполне можешь быть прав - это может быть и диким луком. Я серьезно.
Цитата: \"патриот\"Цитата: \"lk6743\"Цитата: \"патриот\"Не эдельвейс ли это? Жаль, что листьев не видно.И корней. 8-)Серега! Последнее китайское предупреждение: перестань прикалываться! "Приколи меня к стенке, словно бабочку с юга.Мне уже все равно - я брыкаться не буду..."Может, это чеснок какой, а? Или лучок? :-D
Цитата: \"lk6743\"Цитата: \"патриот\"Не эдельвейс ли это? Жаль, что листьев не видно.И корней. 8-)Серега! Последнее китайское предупреждение: перестань прикалываться!
Цитата: \"патриот\"Не эдельвейс ли это? Жаль, что листьев не видно.И корней. 8-)
Не эдельвейс ли это? Жаль, что листьев не видно.
Цитата: \"lk6743\"Цитата: \"патриот\"Цитата: \"lk6743\"Цитата: \"патриот\"Не эдельвейс ли это? Жаль, что листьев не видно.И корней. 8-)Серега! Последнее китайское предупреждение: перестань прикалываться! "Приколи меня к стенке, словно бабочку с юга.Мне уже все равно - я брыкаться не буду..."Может, это чеснок какой, а? Или лучок? :-DПриколю на пару дней. :-D
Горечавка... Один из моих любимых цветков... К сожалению, у меня не живёт...