Автор Тема: Никогда не забудем?  (Прочитано 4424 раз)

Оффлайн lk6743

• Друг
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
Никогда не забудем?
« : 04-11-2010, 16:49:26 »
Никогда не забудем...

В нашем военторге всегда можно купить или пошить на заказ любую морскую форму: тужурки, брюки, форменки, робы. Шьем любые размеры! У нас  — любая форма для моряка и офицера!
Всегда есть гюйсы, нашивки, бляхи, ремни, бушлаты, тельняшки, береты, пилотки, фуражки, бескозырки, капитанки.
ООО “Барракуда” изготовит для вас шевроны, нашивки, флаги и другую сувенирную продукцию.
Печатаем надписи на ленты для бескозырок от 1 шт. для флота, корпоративных клиентов и просто в подарок — с именами.
Все для ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА и не только! Мы любим всех клиентов, которые интересуются флотской формой и символикой!

"Честь моя зовётся верность. OOO Барракуда"(С)

А вот этот девиз появился на свет от самого Гитлера: в 1931 году в Берлина группа из СА пытался организовать свой путч, что привело в "героической гибели" группы принадлежащей формированию СС, которая обеспечила отход самому Гебельсу.
В благодарственном письме от Гитлера в адрес шефа берлинского СС Kurt Daluege и прозвучала впервые эта фраза:
"… SS-Mann, deine Ehre heißt Treue!"
Впоследствии ставшая девизом всего СС,
Так что, это не "немецкий девиз", а цитирование Гитлера. И направлен он, скорее, против немецких традиций (патриотизма по отношению к Отечеству и веры в Бога): в верности клялись персонально и именно фюреру (выше Бога и Отечества - вождь).
http://starshinazapasa.livejournal.com/163735.html#comments
« Последнее редактирование: 04-11-2010, 17:07:27 от lk6743 »
Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ПОЛКОВНИКА КАДДАФИ.

Оффлайн Мария

• Друг
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
Re: Никогда не забудем?
« Ответ #1 : 13-11-2010, 10:08:41 »
Да уж... Я вздрогнула даже, глазам не поверила. Хоть бы в школе, чтоль, детишкам рассказывали, что голова - чтобы думать, а не только в неё есть...
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!