- Олег, осталось три минуты, держись.
А у меня, честно говоря, голова кружится, ноги ватные, дыхание сперло, воздуха не хватает. Они вот - втроем. Вадик, до этого все время выжидавший, ринулся в атаку. Не знаю, как получилось, но, видимо, Генка меня хорошо тренировал. Руки и ноги сами сделали определенные движения: удар в живот, в грудь, потом локтем по челюсти. Ну, короче, упал он. Пока я отвлекся, Генка прыгнул на меня сверху. Кувыркнулись мы с ним до самых канатов. И в это время пробил гонг.
Генка слезает с меня, подает мне руку, помогая подняться, и, дружески хлопая по плечу, говорит:
- Ну что, еще три километра кросс, и все будет в порядке!
Олег, ты очень хотел быть похожим на отца. Ты пытался всем доказать, что ты его достоин. Но где-то что-то по молодости ты, видимо, упустил. И пытался это исправить. Ты исправил. Ты очень даже достоин своего отца. Спасибо тебе. За то, что защищал Родину, за то, что ты очень добрый и отзывчивый человек, за то, что ты просто симпатичный для нас всех своими рассказами о животных, что у тебя большое-большое сердце, несмотря на все неурядицы жизни, и ты не теряешь оптимизма. Спасибо тебе ЗА ВСЕ!