Автор Тема: Река времени 3  (Прочитано 1894 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Река времени 3
« : 20-12-2010, 18:28:06 »
Река времени 3

А Вам, интересно, снятся многосерийные сны? Мне вот снятся и часто.

Вот сижу в лодке, весло лежит рядом, волны плещут о борт, я не гребу, плыву по течению. Да и как это по-другому то назвать. Мимо проплывает остров, похожий на Новосибирск, только такое ощущение как будто по нему пронеслась бомбежка - мосты разрушенные, здания полуразвалившиеся. С левой стороны другой остров, лесистый, гористый, с ледниковыми шапками на вершинах гор, с него раздается канонада и разрывы снарядов - очень напоминает Кавказ 90-х годов. Плыву мимо его берега, а на песчаный пляж выскакивает человек в форме российской армии, за ним погоня - несколько бородатых «духов». Он бросается в воду, пытается доплыть до моей лодки, но несколько выстрелов с берега - попадают в него, он уходит под воду. На берегу ликование. К счастью по мне они не стреляли, мне-то и ответить им нечем.

Читать дальше>>

Rebel_tm
« Последнее редактирование: 21-12-2010, 11:59:22 от Rebel_tm »
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Re: Река времени 3
« Ответ #1 : 20-12-2010, 18:47:02 »
Спасибо, что остался с нами. Дай Бог, чтобы твое путешествие по реке времени было долгим и счастливым и наполненным новой любовью!
Давайте жить дружно!

Efimytch

• Гость
« Ответ #2 : 20-12-2010, 18:52:07 »
Река времени 3
А Вам, интересно, снятся многосерийные сны? Мне вот снятся и часто.
Rebel_tm
Сейчас редко. А вот по молодости...
Помнится, мы с ребятами большую военно-морскую игру по правилам Генштаба затеяли - и вот мне главная битва несколько недель снилась.
Закончилось всё тем, что я, стоя на мостике горящего, со страшным креном едва держащегося на воде линкора пытаюсь подстрелить из пистолета Сашку, который делает то же самое с полуразбитого мостика зарывшегося носом в воду аж по искорёженную палубу авианосца.
А самый страшный сон - когда мне впервые купили "взрослый" велосипед приснился - на меня напали 15 Фантомасов и велосипед отняли. Жуть.... :)
« Последнее редактирование: 20-12-2010, 18:54:36 от Efimytch »

Оффлайн Oksana

• Аська
  • Друг
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21-12-2010, 06:57:24 »
так здорово :ooo:!!!!а мне вот никогда не снились многосерийные сны :(

« Последнее редактирование: 21-12-2010, 10:41:47 от Oksana »
*ОК*!!!

Оффлайн патриот

• Модератор раздела
  • Друг
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22-12-2010, 15:01:50 »
Ты будешь там, но не сейчас. Не торопись. Ты еще здесь не закончил свое дело. И ты нужен нам, своим друзьям.