Пока Олег еще не принес новых удивительных рассказов после путешествия в страну сновидений, я поделюсь с вами, мои друзья, одним забавным сном. Представьте себе легкий вертолетик. Точнее, это простые сидения, над которыми чуть позади бесшумно вращается пропеллер. Идеальное средство для полетов в городе, легкое и маневренное. Мне сразу пришло на ум сравнение с полетами на метле, хотя я предпочитаю для ночных полетов виолончели. Мои вкусы существенно отличаются от пристрастий булгаковской Маргариты. Так вот. Полет на вертолетике был изумительным. Мы пролетали над самыми верхушками деревьев, уже нарядившихся в разноцветные осенние уборы. Махали руками прохожим, о чем-то весело переговаривались с ними. Людям было радостно видеть, как мы летим. Мы умудрялись проскакивать под хитросплетениями проводов, пролетали над гладкой поверхностью синих прудов и речушек, летали над Волгой. Но чаще я летаю просто так. Плыву над землей и удивляюсь, почему раньше этого не делала, ведь я видела во сне, как это происходит, а теперь все наяву – и понимаю, что я снова сплю.