Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Сидит на ступеньках худой, обессилевший, он уже никто. Посмотрел на меня пьяным взглядом и снова опустил голову, не узнал. В этот момент во мне что-то вскипело. Вспомнились друзья, погибшие на границе. Вспомнились караулы и ночные дежурства. Нет, я никогда не буду таким, никогда. На следующий день я пошел устраиваться в милицию. Честь имею. И продавать ее, предавать не буду.
ЦитироватьСидит на ступеньках худой, обессилевший, он уже никто. Посмотрел на меня пьяным взглядом и снова опустил голову, не узнал. В этот момент во мне что-то вскипело. Вспомнились друзья, погибшие на границе. Вспомнились караулы и ночные дежурства. Нет, я никогда не буду таким, никогда. На следующий день я пошел устраиваться в милицию. Честь имею. И продавать ее, предавать не буду.Но нужно было постараться помочь ему. Я не права. Но я так думаю.
Цитата: патриот от 05-01-2011, 16:13:03ЦитироватьСидит на ступеньках худой, обессилевший, он уже никто. Посмотрел на меня пьяным взглядом и снова опустил голову, не узнал. В этот момент во мне что-то вскипело. Вспомнились друзья, погибшие на границе. Вспомнились караулы и ночные дежурства. Нет, я никогда не буду таким, никогда. На следующий день я пошел устраиваться в милицию. Честь имею. И продавать ее, предавать не буду.Но нужно было постараться помочь ему. Я не права. Но я так думаю.Снова стать "Вором в законе" ?
Ты ведь прошел мимо пропадавшей души. А ведь мог бы, наверное, что-то хоть попытаться сделать?
Цитата: патриот от 05-01-2011, 16:35:44Ты ведь прошел мимо пропадавшей души. А ведь мог бы, наверное, что-то хоть попытаться сделать? Можно вмешаться?
А чем я ему мог помочь? Денег дать, домой пригласить?