Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Э-э-э... А подписи можно? А то я, например, в автомобилях не больно разбираюсь... А хочется знать, где что...
Спасибо! Потрясающая техника, великолепный фоторепортаж!
Цитата: Мария от 16-01-2011, 14:45:12Э-э-э... А подписи можно? А то я, например, в автомобилях не больно разбираюсь... А хочется знать, где что...Да я половину даже и не знаю как назыаются Помню навскидку разве только Урал, полицейский автомобиль "Тигр", тягачи Брянского завода и танки т80, т90, бмп3 (дальше будут)Если есть вопрос по какой то конкретно, спрашивайте, постараюсь ответить.
Цитата: Sonic_off от 17-01-2011, 05:57:24Цитата: Мария от 16-01-2011, 14:45:12Э-э-э... А подписи можно? А то я, например, в автомобилях не больно разбираюсь... А хочется знать, где что...Да я половину даже и не знаю как назыаются Помню навскидку разве только Урал, полицейский автомобиль "Тигр", тягачи Брянского завода и танки т80, т90, бмп3 (дальше будут)Если есть вопрос по какой то конкретно, спрашивайте, постараюсь ответить.Урал знаю, тягачи тож..."Тигр" не знаю, который?Ну, танки и БМП точно не знаю...
Спасибо! Давненько ты нас не радовал.
Красивая машинка. Почему наши военную технику умеют делать красивой, а гражданскую...Риторический вопрос...А Прохора давайте побольше, побольше!
Вот гражданский вариант "Тигра".
А вот вторые машинки интересные, уже используются где-то широко?