Автор Тема: Нравится ли мне Путин?  (Прочитано 1342 раз)

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Нравится ли мне Путин?
« : 21-01-2011, 14:14:18 »
Нравится ли мне Путин?   

Меня спросили в личке:
Большой Вам респект за очень содержательный блог! Есть только один вопрос: Вы правда поддерживаете Путина? :)

Отвечаю:
Да, правда, хотя в последнее время все меньше. А у Вас есть кандидатура лучше?

Мне, например, очень нравится Дмитрий Рогозин, но выберет ли его народ в президенты - большой вопрос. Тоже самое и с потенциальным Вашим кандидатом, если, конечно, такой есть. Будет ли он избран? Наши предпочтения - это одно, а реальная политика - другое.

А Путин - совершенно точно избираем. У него есть недостатки и крупные, но достоинств и заслуг больше. Потом люди это поймут. Возможно, после его жизни.

У меня есть кое-какие знания в области государственного управления, и скажу серьезно Вам, что, по моему мнению, Путин - это объективно лучшее, что случилось с российским троном после Сталина.

И еще Вам скажу. Сейчас кризис и люди везде злые. Заставь самого Христа руководить страной во время кризиса, и его начнут ненавидить! Тоже самое на Западе. С позором ушли Браун, Буш, а Саркози и Берлускони подвергаются  в своих странах жесточайшей критике. Падает рейтинг у Обамы. Меркель тоже уже не очень популярна в Германии.

Так что, оценивая правление Путина, надо, все таки делать поправку на кризис. Пройдут годы, улучшится экономическое положение и к Путину станут относится терпимее и лояльнее.

Впрочем, это только моя точка зрения.

http://blogs.ruvr.ru/users/2858488/post148314091/
Давайте жить дружно!