Блоггер! Ты записался добровольцем? Друзья,
назло мировому империализму продолжается прием в армию блоггеров -каддафистов, или людей, которые сыты по горло политикой Запада по вооруженной смене неугодных себе режимов, а также тех, кто устал от непрекращающихся в последнее время войн НАТО за нефть под разными "гуманистическими" предлогами.
Обиднее всего, что собственная страна безучастно смотрит на происходящее. Наши нефтяные компании изгнаны из Ирака, а на днях президент Медведев подписал собственной рукой постановление, запрещающее российским компаниям вести с Ливией финансовые дела, а значит, добывать там нефть!
В своем ли он уме?
Многие считают так, как я, но нам всем кажется, что мы можем сделать немногое. Возможно, это так, но, по крайней мере, способны ли мы выразить свою гражданскую позицию? Просто высказаться, и только? Подать знак неодобрения?
Молчание - вот что страшно! Даже маленький шажок - это уже поступок!
Суть моего предложения состоит в том, чтобы блоггеры временно поменяли свой аватар на фотографию Каддафи. Я лично собираюсь быть "лицом Муаммара" до
24 декабря 2011 года, когда будет отмечаться
60-летний юбилей Дня независимости Ливийской Джамахирии (от бывшей фашистской Италии).
Предлагаю всем присоединиться! Тем самым, мы покажем нашим властям, которые самым внимательным образом отслеживают интернет ( да и мое скромное творчество на Инофоруме тоже) на предмет улавливания гражданских настроений, что Россия должна сказать решительное нет этой позорной войне. Представляете, как вытянутся лица наших околокремлевских либералов, если в один прекрасный день значительная часть "Живого Журнала" и ЛИРУ окаддафится?
Пока за эти пару дней у нас немного последователей. Вот их список (прошу прощения, если о ком-то не знаю):
AARON Великий ПУ mikk_robb Michel_perm Сосипатр_Изрыгайлов zextheredeye
ЮЛИЯ_ЛИН ILA Nina_Filatowa All_Is_Blues pank-natalya ТаМаРа_ТАРАНЬжина
В ближайшее время я попробую достучаться до читателей Инофорума и патриотической общероссийской организации "Вече", а также обратиться с этой инициативой к писателю Николаю Старикову, иногда публикующему мои статьи на своем сайте.
В конце концов, если по каким-то причинам, Вы не хотите менять аватар, кликните, пожалуйста, на кнопку "Нравится" и тогда, может быть, этот пост попадет в топ ЛИРУ, где его прочитает тысячи читателей. Это тоже будет помощь!
Я верю, что Ливия, в которой я провел три года своей жизни, выполняя, как это тогда называлось интернациональный долг, выстоит!
Страна сама должна решить свою судьбу. И для этого ей совершенно не нужен аккомпанимент ночных натовских бомбежек!
Ваш Сосипатр Изрыгайлов
- Полковник Каддафи, Вам необходимо выстоять в Триполи до марта следующего года!
- Сделаю все возможное и невозможное, товарищ полковник! Читать также:
Давайте поможем народу Ливии морально! http://www.liveinternet.ru/users/2858488/post180532440/
Вступай в армию блоггеров-каддафистов! http://www.liveinternet.ru/users/2858488/post180678408/ http://www.liveinternet.ru/users/2858488/post180944517/