Не облучение. Массовая дезинформация. Сильно давление. Этим летом я наблюдал несколько вещей.
Просьба не обвинять в паранойе.
Случай 1. Все помнят пожары летом? А я их еще и на своей шкуре испытал. Точнее не сами пожары, а их последствие. Так вот, помню как были завалены все форумы обвинениями, что все продали, ни на что неспособны, МЧС дерьмо и т.д. И это в рамках нашей огромной страны.
И прям следом пожар в хайфе. На кусочке леса ничего не могли сделать. Так все эти же ники в один голос выражали соболезнования и как прекрасно работают пожарные там.
Если сравнить размеры, то надо быть полным идиотом чтобы не заметить противоречий.
Случай 2. Есть у меня давняя знакомая. Чистопородная еврейка в 7 коленах. Так вот года 3 назад она не знала кто у нас президент. В пиндосии думала клинтон. Работала абы как. Секретарем, продавцом. Короче за копейки. Муж изредка помогал, она в разводе.
Диалог:
- этим летом побывала в израиле.
- каким образом? у тебя же на еду с трудом хватало?
- да вот, пристроили в библиотеку при синагоге. За их счет поездка.
- ну поздравляю...
После этого зашел на страничку в контакте, а там!!! Пропаганды на сотни страниц! Чуть ли не призывы к революции, "разоблачения" о охулирдах путена, о дворцах, ссылки на навального, грани, грузию онлайн...