Автор Тема: Нет слов!  (Прочитано 13317 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Re: Нет слов!
« Ответ #15 : 15-03-2011, 11:53:25 »
Для тех кому интересно. Вторую часть скачал с сайта "Вече" там ее тоже уже удалили. Добавил ее к первой, можете почитать.
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15-03-2011, 13:11:40 »
Обсуждение проблемы на сайте "ВЕЧЕ" http://veche-info.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=729&sid=7919033a9f36b5c6072fd278e8700820
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15-03-2011, 16:03:36 »
Ветку которую я открыл на ИноФоруме удалили. Свобода слова на независимом ресурсе в действии. Жуть.  :(

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15-03-2011, 16:07:36 »
Либеразм шагает по планете.
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15-03-2011, 16:07:50 »
Не успел написать у нас, как вернули на место. Неисповедимы пути Господни.  ???

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15-03-2011, 16:13:42 »
 :wink:
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15-03-2011, 18:46:19 »
С ИноФорума:

AlienEs

Почитал что позже некоторые написали. Война, месть.. что за бред, достаточно просто не прогибаться и не нарушать свои собственные принципы открытости и доступности информации. А дискуссия в этой ветке похожа на то как мальчишка-ботаник, которому хулиган во дворе в ухо двинул, еле слышно бормочет: "Вот накачаюсь, изучу бокс и им всем наваляю!!! А сейчас надо терпеть, они вон какие сильные.." Вполне естественная и объяснимая реакция.. только вот по факту ухо болит у ботаника а не у хулигана.
Так и тут - факт в том что как оказывается та самая "антироссийская клика либерастов у власти" может  легко снять непонравившийся им материал с "патриотических" форумов. У пацана-ботаника так-же - один раз утерся, стерпел удар по уху - так и будешь годами это терпеть, карма такая ботаническая.
Прецедент создан, увы. :(

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16-03-2011, 08:56:50 »
Сосипатр Изрыгайлов

Друзья,

спасибо , что не остались равнодушны к этому грустному примеру административного давления. Когда я писал рассказ о "сне" уважаемого нами Князева, одного из отцов-основателей Инофорума, то менее всего подразумевал поднятие народа на восстание. Нет, этот рассказ (а не фельетон - фельетоны, надеюсь, я пишу смешнее) нес в первую очередь информативную функцию, отражающую взгляд автора на причины поражения Иносми и нынешние порядки в РИАНе.

На мой взгляд, поднимать сейчас инофорумчан на восстание - без шансов на победу - бессмысленно. История должна же нас чему-то учить.

Два года назад были такие же горячие протесты - и как с гуся вода. Помнится, тогда я перерыл все письменное "творчество" Пустильник и впервые перевел для массового русскоязычного читателя (она писала на английском для "Московских новостей") ряд ее перлов, в том числе и призыв отдать Дальний Восток в аренду Японии. По моему, это было вообще подсудное дело - подстрекательство к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. Но вместо суда Марине Семеновне дали теплую должность главреда Иносми.

Сегодняшний протест тоже бессмысленен и знаете почему? Потому что Кремль нынче находится под сильным влиянием либералов. Нам нужно ждать. Буквально через несколько месяцев тандем определится с выбором, а мы проголосуем так, как надо нам. Может быть, это совпадет с мнением тандема, а может нет. Если случится так, что к власти вернется Путин, или другой выходец "Кровавой Гебни", или патриот вроде Дмитрия Рогозина, то у нас будет куда больше шансов на успешное выступление против забвения государственных интересов руководством РИАна и других политических безобразий нынешней жизни.

А если нет, то ... жизнь покажет. Пока же мы только навредить ни в чем неповинному Огневу. Только на нем одном администрация РИАНа может сорвать злобу. По большому счету, они с куда большим удовольствием ударили бы по мне, или же по Инофоруму, но я далеко, а Инофорум - увы, негосударственная структура. Вот и вынужден один Огнев страдать за наши "грехи", почти как Христос.

Ну, а если серьезно, то у руля Инофорума, как я убедился, стоят вполне зрелые, рассудительные люди, которые тщательно мониторят ситуацию и находят пока лучшим выходом всем успокоиться.

И у меня нет никаких оснований сомневаться в правильности их совета.

Спасибо еще раз за Вашу необыкновенную поддержку - я перечитал все посты.

Тем, кто хочет связаться со мною лично - пишите в личку на Инофоруме или на sosipatr@hotmail.com

Ваш Сосипатр Изрыгайлов,
Торонто

Тему на ИФ удалили.  :(

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16-03-2011, 13:24:02 »
В Усадьбе Урсы тоже полностью удален. Жуть что деется.  :o

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16-03-2011, 13:37:06 »
Востановлен дневник Солдера, рассказ на месте. http://www.liveinternet.ru/users/blog_soldier/blog#post155948381

Ничего не понимаю.  ???

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16-03-2011, 13:54:17 »
У Солдера тоже удалили.  :o

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16-03-2011, 15:44:58 »
Открыли дневник сосипатра. Рассказа там уже тоже нет.  :( http://blogs.ruvr.ru/users/2858488/profile/

Мои произведения

Оффлайн Сосипатр Изрыгайлов

• Модератор
  • Новичок
  • Country: ca
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17-03-2011, 03:14:39 »
Олег,

рассказ был посвящен Инофоруму. В свой блог я его не вставлял. Блог закрыли на "Голосе" - так они маскируют от могущественного РИАНа мое присутствие у них в качестве блоггера. Так я думаю. Хотя, возможно, есть и другие причины.

Ощущение, скажу, не из приятных. Обложили как волка красными флажками. Хотя, кому я говорю? Ты ведь тоже был в такой ситуации!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17-03-2011, 03:22:21 »
Вот потому и нужна независимая площадка. Нельзя, чтобы кто-то в обход законов мог решать, что разрешать, а что запрещать.
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17-03-2011, 03:34:07 »
До восьми утра блоги на "Голосе России" закрыты по техническим причинам.
Давайте жить дружно!