Автор Тема: Гомосексуализм нормален? Полноте!  (Прочитано 1662 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Гомосексуализм нормален? Полноте!   

Непростой разговор с моим читателем OO1  по поводу гомосексуализма. Смотрите начало разговора в комментариях к предыдущему посту. Подключайтесь, если есть что сказать. Критикуйте меня и оппонета! Поддерживайте кого-то из нас. Или как вам будет угодно.

Дорогой OO1 !

Ну, я не знаю, зачем Вы наводите тень на плетень? Разумеется, понятие нормы – одно из самых расплывчатых вещей на земле, во многих областях деятельности существующая там норма динамична и постоянно меняется. Мода – хороший пример. В начале 19 века интеллигентый воспитанный человек не мог показаться в обществе без фрака и бабочки, а сейчас достаточно двубортного пиджака и галстука. Более того, боюсь, что фрак сейчас очень многих рассмешит.

Другое дело – сексуальность человека и наличествующая там норма. К чему тут ваши рассуждения о норме в статистике или, тем более, культуре ? Зачем уводить разговор? В искусстве воспроизведения человека (а в некоторых странах это действительно искусство см. Камасутру, напр.) норма выбита в камне и останется незыблимой на века – настоящий нормальный секс есть секс между половозрелой женщиной и половозрелым мужчиной с целью продолжения рода и/или получения удовольстия. Меняйте позы, как заблагорасудится, но петушок должен, в конечном итоге, хоть иногда оказываться в курятнике! Все остальное – от лукавого, или, по Фрейду, банальное «уклонение от сексуальной цели».

И, преодолевая Вашу иронию о моем возможном величии, скажу, что любому индивидууму достаточно обычного здравого смысла (а Вам?), чтобы понять, где норма в продолжении рода человеческого – в соединении половых органов мужчины и женщины. Как говорится, сделал дело – гуляй смело! А помните выражение, бытовавшее на советских предприятиях? Выполнил норму – свободен!

Это полностью приложимо к сексуальной жизни россиян в условиях настоящей демографической катастрофы и вымирания нации: родил детей, сколько можешь прокормить, а дальше, если хочешь – проявляй фантазию в области сексуальных экспериментов и игр. Одни тащутся от фетиша ног, другие, говорят, норовят поразить супружницу членом в ушную раковину. Делайте, что хотите, только не называйте свои шалости "нормой".

Коль родил приплоду – можешь и разврату дать ходу!

Но не забудем, что знаток человеческого поведения Фрейд называл гомосексуализм «перверзией», то есть развратом.  В этом смысле я совершенно уверен, что покушение на мужскую задницу так же «нормально» как педофилия, зоофилия или некрофилия. Прошу прошения, если вдруг задел Ваши чувства! Знаете, есть утверждения, что «голубизна» абсолютна нормальна, ибо присутствует в живой природе. Например, приводится реальный факт, открытый учеными, о жизни двух молодых самцов-пигвинов, которые образовали пожизненную пару. Мне кажется, это полная чушь. В природе один мощный самец может иметь несколько самок, тем самым отказывая другим слабым самцам в стае в естественной половой жизни. Что же им остается?

Мой недавно умерший коккер-спаниель мог взобраться на улице на другого самца, или вспрыгнуть на задранную ногу на ногу домочадца. И что это делает его геем? Нет! Я больше чем уверен, что, если бы в доме имелась остро пахнущая потекшая самка, фиг его заинтересовала бы нога! То есть он демонстрировал гомосексуальное поведение от безысходности и переизбытка чувств, будучи чересчур гетеросексуальным!

Отвечая на Ваш вопрос о  медицинской приложимости психоанализа, скажу, что да, считаю, что он эффективен. Но как неспециалист в данной области, а просто любитель, хочу подчеркнуть все таки больше теоретическую значимость открытий Фрейда. Знаете, только за его работу «Толкование сновидений» можно было смело дать Нобелевскую премию. Другим ответом на Ваш вопрос может стать успешная практика десятков тысяч психоаналитиков по всему миру. Даже у нас в России в таком месте как Сибирь есть своя Ассоциация психоанализа.

Что касается ваших сетований на мое нежелание отвечать на «другие Ваши вопросы», то скажу, что на все без исключения вопросы с вопросительным знаком я ответил, опустив только Ваши утверждения.

И напрасно вы атакуете Алинушку, беря в качестве цитаты, кстати, мои слова. Раз так – отвечу. Здесь Вы опять уводите разговор, вопрошая: а где норма в религии? Кто же там по-настоящему нормален?

Скажу крамолу: для меня религия – сродни культуре или даже и в меньшей степени – моде. И там, и там норма неохотно, но все таки подвержена изменению: раньше церковь заявляла, что вращение земли по Галилею противоречит некоторым Псалмам и чуть ли не посылает злостного еретика на костер, а теперь охотно признает его правоту и величие.

Продолжу крамольничать и дальше: пройдут годы и либеральное общество Запада законно признает педофилию (уже слышу: а что же им делать несчастным – они же, бедненькие, со взрослыми особями заниматься сексом не могут!) вместе со скотоложеством и соитием с мертвыми в качестве чуть ли не новой нормы и «альтернативного» образа жизни.

Уверен, однако, что на этой планете есть несколько незыблемо нормальных вещей: состав молекулы воды, восход солнца, закон гравитации или сексуальная жизнь человечества (да и вообще всего живого), направленная на продолжение рода.

И пусть в результате планетарных мутаций в один прекрасный день голубых на земле станет больше, чем гетеросексуалов и они объявят себя единственной нормой.

Что ж, даже тогда, по сути, не перестанут быть извращенцами и уклонистами от сексуальной цели. 

На нижнем снимке: глаза москвички, которая только что узнала, что в православной столице будут проводиться гей-парады

Сосипатр Изрыгайлов©

http://www.liveinternet.ru/users/2858488/post171820443/
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения