Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Что это "трямушки"?Приветик! И поздравляю с новым форумом. ;)Хи... Я первый раз зарегилась под таком маленьким нумером - я пользователь номер 5.
Я не опоздала? Всем здравствуйте!
Олег, я как-то не умею справиться с аватаркой. Вроде выбираю файл из компа, но кнопки "загрузить" не вижу нигде и файл не загружается вообще. Пробовала кнопкой "отправить" - не получается.Подскажи, что мне делать чтоб загрузить свою объезанку...
Цитата: \"mayenne\"Олег, я как-то не умею справиться с аватаркой. Вроде выбираю файл из компа, но кнопки "загрузить" не вижу нигде и файл не загружается вообще. Пробовала кнопкой "отправить" - не получается.Подскажи, что мне делать чтоб загрузить свою объезанку... Может у тебя слишком большой размер аватарки? Его надо уменьшить до 6 к.б.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"mayenne\"Олег, я как-то не умею справиться с аватаркой. Вроде выбираю файл из компа, но кнопки "загрузить" не вижу нигде и файл не загружается вообще. Пробовала кнопкой "отправить" - не получается.Подскажи, что мне делать чтоб загрузить свою объезанку... Может у тебя слишком большой размер аватарки? Его надо уменьшить до 6 к.б.И кнопки "загрузить" не надо?
Сколько знакомых! Всем привет! Успел я в первую десятку. Олег, поздравляю тебя с твоим сайтом! Буду заходить обязательно, но не обещаю это делать регулярно.
Цитата: \"mayenne\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"mayenne\"Олег, я как-то не умею справиться с аватаркой. Вроде выбираю файл из компа, но кнопки "загрузить" не вижу нигде и файл не загружается вообще. Пробовала кнопкой "отправить" - не получается.Подскажи, что мне делать чтоб загрузить свою объезанку... Может у тебя слишком большой размер аватарки? Его надо уменьшить до 6 к.б.И кнопки "загрузить" не надо?Там кнопка обзор есть. в самом низу, находишь аватарку и вставляешь.
Уменьши размер аватарки до 6 к.б. У меня тоже не получалось. В любом фото редакторе уменьшай размер. Все получится.