Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Цитата: \"Rebel_tm\"Уменьши размер аватарки до 6 к.б. У меня тоже не получалось. В любом фото редакторе уменьшай размер. Все получится. Да уже сразу уменьшила как ты мне первый раз о том сказал.Она у меня теперь 4,6 кб и всё не работает.
Уменьши размер аватарки до 6 к.б. У меня тоже не получалось. В любом фото редакторе уменьшай размер. Все получится.
Цитата: \"mayenne\"Цитата: \"Rebel_tm\"Уменьши размер аватарки до 6 к.б. У меня тоже не получалось. В любом фото редакторе уменьшай размер. Все получится. Да уже сразу уменьшила как ты мне первый раз о том сказал.Она у меня теперь 4,6 кб и всё не работает. Странно. Должен работать. Загрузи его со своего компа, что пишет читай. Кинь мне что за ошибка.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"mayenne\"Цитата: \"Rebel_tm\"Уменьши размер аватарки до 6 к.б. У меня тоже не получалось. В любом фото редакторе уменьшай размер. Все получится. Да уже сразу уменьшила как ты мне первый раз о том сказал.Она у меня теперь 4,6 кб и всё не работает. Странно. Должен работать. Загрузи его со своего компа, что пишет читай. Кинь мне что за ошибка.Дело в том, что он ничего не пишет.Просто чистит ссылку на файл и всё. Ничего другого не делает.
Цитата: \"mayenne\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"mayenne\"Цитата: \"Rebel_tm\"Уменьши размер аватарки до 6 к.б. У меня тоже не получалось. В любом фото редакторе уменьшай размер. Все получится. Да уже сразу уменьшила как ты мне первый раз о том сказал.Она у меня теперь 4,6 кб и всё не работает. Странно. Должен работать. Загрузи его со своего компа, что пишет читай. Кинь мне что за ошибка.Дело в том, что он ничего не пишет.Просто чистит ссылку на файл и всё. Ничего другого не делает. А нет! Пишет!"Аватара должна быть не больше 100 пикселов в ширину и 100 пикселов в высоту"Как мне померить высоту и ширину аватара в пикселях???
Цитата: \"mayenne\"Цитата: \"mayenne\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"mayenne\"Цитата: \"Rebel_tm\"Уменьши размер аватарки до 6 к.б. У меня тоже не получалось. В любом фото редакторе уменьшай размер. Все получится. Да уже сразу уменьшила как ты мне первый раз о том сказал.Она у меня теперь 4,6 кб и всё не работает. Странно. Должен работать. Загрузи его со своего компа, что пишет читай. Кинь мне что за ошибка.Дело в том, что он ничего не пишет.Просто чистит ссылку на файл и всё. Ничего другого не делает. А нет! Пишет!"Аватара должна быть не больше 100 пикселов в ширину и 100 пикселов в высоту"Как мне померить высоту и ширину аватара в пикселях???в любом графическом редакторе.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"mayenne\"Цитата: \"mayenne\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"mayenne\"Цитата: \"Rebel_tm\"Уменьши размер аватарки до 6 к.б. У меня тоже не получалось. В любом фото редакторе уменьшай размер. Все получится. Да уже сразу уменьшила как ты мне первый раз о том сказал.Она у меня теперь 4,6 кб и всё не работает. Странно. Должен работать. Загрузи его со своего компа, что пишет читай. Кинь мне что за ошибка.Дело в том, что он ничего не пишет.Просто чистит ссылку на файл и всё. Ничего другого не делает. А нет! Пишет!"Аватара должна быть не больше 100 пикселов в ширину и 100 пикселов в высоту"Как мне померить высоту и ширину аватара в пикселях???в любом графическом редакторе.Значит - мне нужна маленькая почтоваа марка...
Сколько знакомых! Всем привет! Успел я в первую десятку. Олег, поздравляю тебя с твоим сайтом! Буду заходить обязательно, но не обещаю это делать регулярно.
Цитата: \"Bad Dancer\"Сколько знакомых! Всем привет! Успел я в первую десятку. Олег, поздравляю тебя с твоим сайтом! Буду заходить обязательно, но не обещаю это делать регулярно.Чуть-чуть не успел)) Но смотрю - общество понемногу собирается?))Всем - ТРЯМ!))
А можно еще говорить тевирп.
Цитата: \"Амина\"А можно еще говорить тевирп. Поздравляю друзья. Скучаю по вам всем.
Цитата: \"Мяу\"Цитата: \"Амина\"А можно еще говорить тевирп. Поздравляю друзья. Скучаю по вам всем. Дык заходи, милости просим. :friends:
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"Мяу\"Цитата: \"Амина\"А можно еще говорить тевирп. Поздравляю друзья. Скучаю по вам всем. Дык заходи, милости просим. :friends:Типерь нужно собирать ваши слова па всей сити. Сколько форумов! К сожалению падает плотность участников дискуссий. И кажитса нужно влажитса в добавочный монитор, и все мы апять будим рядом. ))