Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Цитата: \"Амина\"Дорогая iri1034, просто лучше, когда ты сам себе голова и ни от кого не зависишь. Теперь мы обзавелись собственным домом. Ну что же, жить отдельно всегда хорошо... Тогда с новосельем, а отметить?
Дорогая iri1034, просто лучше, когда ты сам себе голова и ни от кого не зависишь. Теперь мы обзавелись собственным домом.
Урааааа! Новоселье продолжается! А еще и 1 апреля!
Привет всем!Мои поздравления, Rebel и друзьям, в связи с созданием и пожелания ресурсу успешного развития.
Цитата: \"Thuban\"Привет всем!Мои поздравления, Rebel и друзьям, в связи с созданием и пожелания ресурсу успешного развития.Спасибо! Проходи и чувствуй себя как дома. Здесь в кругу друзей, можно просто расслабиться и отдыхать.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"Thuban\"Привет всем!Мои поздравления, Rebel и друзьям, в связи с созданием и пожелания ресурсу успешного развития.Спасибо! Проходи и чувствуй себя как дома. Здесь в кругу друзей, можно просто расслабиться и отдыхать. Моя сердечная благодарность, за радушие и гостеприимство, друг мой.Постараюсь быть полезным, по возможности, и не доставлять неудобств ни хозяевам ни гостям
Цитата: \"Thuban\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"Thuban\"Привет всем!Мои поздравления, Rebel и друзьям, в связи с созданием и пожелания ресурсу успешного развития.Спасибо! Проходи и чувствуй себя как дома. Здесь в кругу друзей, можно просто расслабиться и отдыхать. Моя сердечная благодарность, за радушие и гостеприимство, друг мой.Постараюсь быть полезным, по возможности, и не доставлять неудобств ни хозяевам ни гостям Тогда сразу задание. Изучить, что есть и добавить, что можешь.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"Thuban\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"Thuban\"Привет всем!Мои поздравления, Rebel и друзьям, в связи с созданием и пожелания ресурсу успешного развития.Спасибо! Проходи и чувствуй себя как дома. Здесь в кругу друзей, можно просто расслабиться и отдыхать. Моя сердечная благодарность, за радушие и гостеприимство, друг мой.Постараюсь быть полезным, по возможности, и не доставлять неудобств ни хозяевам ни гостям Тогда сразу задание. Изучить, что есть и добавить, что можешь. Есть, сэр! Каковы сроки выполнения задания, сэр?
Цитата: \"Thuban\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"Thuban\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"Thuban\"Привет всем!Мои поздравления, Rebel и друзьям, в связи с созданием и пожелания ресурсу успешного развития.Спасибо! Проходи и чувствуй себя как дома. Здесь в кругу друзей, можно просто расслабиться и отдыхать. Моя сердечная благодарность, за радушие и гостеприимство, друг мой.Постараюсь быть полезным, по возможности, и не доставлять неудобств ни хозяевам ни гостям Тогда сразу задание. Изучить, что есть и добавить, что можешь. Есть, сэр! Каковы сроки выполнения задания, сэр?По возможности. И зови старых друзей. Нас пока мало, но мы... (на Дружбе народов) :P
Я на ДН не постил... И вообще туда мало заглядывал... Так что не знаю о каких друзьях речь