Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Эх, блин... Старый я уже для этих ссылок-кодов. Это ж нада специально разбираться. Тут надо обстоятельно, с расстановкой...Пошел дальше Тигров-Крошей смотреть. За встречу (тем более с куном) - спасибо! Блин, вот смайл не тот вставил, а ты говоришь ссылки-мылки...
Привет всем ! Рад что сумел включится !
Цитата: \"Mic47\"Эх, блин... Старый я уже для этих ссылок-кодов. Это ж нада специально разбираться. Тут надо обстоятельно, с расстановкой...Пошел дальше Тигров-Крошей смотреть. За встречу (тем более с куном) - спасибо! Блин, вот смайл не тот вставил, а ты говоришь ссылки-мылки... Это Скарамуш?
Цитата: \"патриот\"Цитата: \"Mic47\"Эх, блин... Старый я уже для этих ссылок-кодов. Это ж нада специально разбираться. Тут надо обстоятельно, с расстановкой...Пошел дальше Тигров-Крошей смотреть. За встречу (тем более с куном) - спасибо! Блин, вот смайл не тот вставил, а ты говоришь ссылки-мылки... Это Скарамуш?Где?
Нет, весьма сожалею, но Вы ошибаетесь... Я и на ИФ и на Урсе ТМ, и на остальных ресурсах пишу под одним и тем же ником. Скарамуша знаю, ник встречал часто, но это не я. ))) :stop:
АКУНА МАТАТА!Урааааа! Мы снова вместе! С нетерпением жду всех старых и новых друзей!