Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Рождение облака над Камышинкой.
Удачно получилось.
Цитата: \"Rebel_tm\"Удачно получилось. Я такой эффект только один раз в жизни видел. Но масштаб в несколько раз меньше. Ручеек впадал в Волгу. А ТУТ MEGA_SHOK
Цитата: \"Амина\"Рождение облака над Камышинкой.Порясающе :shock:
А вот еще луна. Сегодня, низко над горизонтом и сквозь дымку. Но красиво. А ведь ее сегодня обстреляли. Ну так как то. А это юпитер. Но погода не фортить Дымка мешала. Rebel_tm
Попробую когда погода получше будет. Сейчас грозы.
Цитата: \"Rebel_tm\"Попробую когда погода получше будет. Сейчас грозы. Я, сколько не пробовал, правда, давно это было и без телескопа, никак не получалось. А у тебя с телескопа можно картинку на компьютер вывести? Я слышал, есть такие.
Цитата: \"lk6743\"Цитата: \"Rebel_tm\"Попробую когда погода получше будет. Сейчас грозы. Я, сколько не пробовал, правда, давно это было и без телескопа, никак не получалось. А у тебя с телескопа можно картинку на компьютер вывести? Я слышал, есть такие.На комп нет. У тех разрешение слабое. У меня стандартная зеркалака.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"lk6743\"Цитата: \"Rebel_tm\"Попробую когда погода получше будет. Сейчас грозы. Я, сколько не пробовал, правда, давно это было и без телескопа, никак не получалось. А у тебя с телескопа можно картинку на компьютер вывести? Я слышал, есть такие.На комп нет. У тех разрешение слабое. У меня стандартная зеркалака.Значит, если брать, то обычный, без компьютерных безобразий?