Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Цитата: \"патриот\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"патриот\"Здравствуй, лапочка-Беляночка! А ты пойдешь с нами на выставку?Аха с котятами. Чё, уже?Скоро.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"патриот\"Здравствуй, лапочка-Беляночка! А ты пойдешь с нами на выставку?Аха с котятами. Чё, уже?
Цитата: \"патриот\"Здравствуй, лапочка-Беляночка! А ты пойдешь с нами на выставку?Аха с котятами.
Здравствуй, лапочка-Беляночка! А ты пойдешь с нами на выставку?
Аха и будем непобедимы.
Цитата: \"Rebel_tm\"Аха и будем непобедимы. Для Прошки это будет вторая выставка.Надеюсь, что все будет хорошо.А то он на Bestе как йожик свернулся и я не могла его вернуть в стойку. :x не привык-боится...
я тоже так думаю, но все равно волнуюсь
Цитата: \"inostranka_63\" я тоже так думаю, но все равно волнуюсьВсех друзей заранее предупредите, мы за вас кулаки держать будем.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"inostranka_63\" я тоже так думаю, но все равно волнуюсьВсех друзей заранее предупредите, мы за вас кулаки держать будем. Sonic_off предупредит. Он чаще меня тут бывает и все наши фото размещает.Я вообще только сегодня зарегистрировалась.
Цитата: \"inostranka_63\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"inostranka_63\" я тоже так думаю, но все равно волнуюсьВсех друзей заранее предупредите, мы за вас кулаки держать будем. Sonic_off предупредит. Он чаще меня тут бывает и все наши фото размещает.Я вообще только сегодня зарегистрировалась. Надеюсь будешь чаще появлятся.
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"inostranka_63\"Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"inostranka_63\" я тоже так думаю, но все равно волнуюсьВсех друзей заранее предупредите, мы за вас кулаки держать будем. Sonic_off предупредит. Он чаще меня тут бывает и все наши фото размещает.Я вообще только сегодня зарегистрировалась. Надеюсь будешь чаще появлятся. буду стараться.А так, когда sonic_off вечером сюда заходит, то знайте, что рядом с ним нахожусь.
А так, когда sonic_off вечером сюда заходит, то знайте, что рядом с ним нахожусь.