Автор Тема: Для расследования взрывов в Днепропетровске «будут задействованы лучшие сыщики»,  (Прочитано 864 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Для расследования взрывов в Днепропетровске «будут задействованы лучшие сыщики», заявил Виктор Янукович

Президент Украины Виктор Янукович назвал «вызовом для страны» взрывы в Днепропетровске. Об этом он сказал сегодня на пресс— конференции в Крыму.

«Я успел переговорить с председателем СБУ /Службы безопасности/, министром внутренних дел. Пока другой информации нет. Мы знаем, что есть пострадавшие, понимаем, что это для нас очередной вызов, для всей страны», — отметил Янукович.

По словам президента, для расследования взрывов «будут задействованы лучшие сыщики». «Мы подумаем, как ответить достойно. Думаю, разберемся. Жаль, что так произошло», — добавил президент.

Сегодня в Днепропетровске прозвучали до 6 взрывов. По предварительной информации, пострадали 14 человек. Милиция возбудила уголовное дело по статье «теракт». В Днепропетровск срочно вылетел министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

/ИТАР-ТАСС/
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения