Но я надеюсь (хотя даже не надеюсь, а УВЕРЕН) что мы обязательно увидим отечественные лайнеры.
вам виднее, мужчинам, специалистам. Но последнее крушение Суперджета (которое отпугнуло многих покупателей), мне кажется,
было спланировано какими-то силами извне. Даже была недавно информация, что американские приборы, которыми был оснащен самолет, были, мягко говоря, не совсем исправными. Почему-то я верю в эту версию, хотя и не специалист. Также мне не верится, что последние спутники, которые запускала Россия, были некачественные и от этого рушились. Может у меня паранойя, но что-то мне подсказывает, что там не обошлось без американских происков. Да, они обогнали нас в технологиях, вот это-то и заставляет задуматься: а не виновато ли в том какое-нибудь лазерное американское оружие (зведные войны разрабатывались уже давно, и технологии под них хоть какие-то, но создавались). Да и HAARP еще нам неизвестен своими возможностями.
Может это и бред женщины, а может и есть в этом рациональное зерно. Прошу прощения, если Вас загрузила не по делу.