Автор Тема: Елена Исинбаева не хочет жить в России  (Прочитано 1709 раз)

Оффлайн DRION

• DRION
  • Модератор раздела
  • Товарищ
  • Country: ru
  • DRION
    • Просмотр профиля
"Мой город-Монако,а не нищий город победы Волгоград"
Трёхкратная чемпионка мира Елена Исинбаева не собирается жить в России. Спортсменка сказала, что будет лишь иногда приезжать в Волгоград, "проведывать" тренера. "В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако", — сказала она. Исинбаева считает, что необходимо взаимодействие властей со спортсменами, "условия, базы в Волгограде не только по лёгкой атлетике, но и по другим видам спорта". "Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно всё это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город?" — возмутилась спортсменка. По её словам, город деградировал, и нужно "создавать достойные условия для существования", чтобы от людей была отдача. Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева заняла первое место на чемпионате мира по лёгкой атлетике, проходившем в Москве. Борьбу за медали с ней вели американка Дженнифер Сур и кубинка Ярислей Сильва. Ранее стало известно, что спортсменка может прервать на время свою спортивную карьеру. Она заявила, что очень хочет родить ребенка. Обозреватели предполагают, что медаль чемпионата вполне может оказаться последней в её профессиональной карьере. Из ВИКИ Отец Елены — Гаджи Гаджиевич Исинбаев — табасаранец, уроженец селения Чувек Хивского района Дагестана, мать — Наталья Петровна Исинбаева — русская.
Наша жизнь цветок,кто знает когда суждено осыпаться её лепесткам?

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Пусть валит в Монако. Скатертью дорожка.  :dc:
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Жвиет в Монако, а флаг в честь ее побед поднимается российский. Так что все нормально.
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Пока еще Российский.
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Сейчас все спортсмены по миру свободно перемещаются. По месту жительства и по имени не угадаешь, какую страну иной спорстмен представляет. Тергенев большую часть жизни провел за границей. Но не перестал быть русским писателем.
Давайте жить дружно!