Автор Тема: Кабачок 12 стульев  (Прочитано 120194 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
10-летние девочки делают аборты
« Ответ #240 : 05-06-2010, 06:44:33 »

Более 1000 детей в возрасте до 15 лет прервали беременность в прошлом году в Великобритании. Причем больше половины эпизодов пришлось на совсем молодых девочек. По данным экспертов из Национального института здравоохранения и клинического мастерства (Nice), В общей сложности 1047 несовершеннолетних сделали аборт в 2009 году. Кроме того, 40% 10-летних детей воспользовались для прерывания процесса вынашивания медикаментозными методами.

Причем некоторые девочки в положении принимали таблетки дома, что привело к возникновение чрезвычайных ситуаций с различными осложнениями, вплоть до обширного кровотечения, удаления матки и бесплодия. У медиков и ученых такие сведения вызывают серьезные опасения, что повсеместная пропаганда здоровой сексуальной жизни, строгие меры полового воспитания и активное распространение контрацептивов не оказывают должного влияния.

Помимо этого, статистика показывает, что у 775 молодых мам от общего числа малыши родились инвалидами, в том числе с хромосомными аномалиями, включая синдром Дауна. Ведущий специалист профессор Энн Фуредей считает, что необходимо внести дополнения и более полные рекомендации по политике профилактике подростковых беременностей в центральные консультационные службы (Bpas) по всей стране. Норман Уэллс из Семейного Фонда образования добавил, что и невежество в сфере использования противозачаточных средств требуется срочно ликвидировать.

Тута
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн патриот

• Модератор раздела
  • Друг
    • Просмотр профиля
Re: 10-летние девочки делают аборты
« Ответ #241 : 05-06-2010, 07:08:04 »
Цитата: \"Rebel_tm\"

Да ужжжжж....

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Модель Ирэн Феррари отшибла в самолете грудь 7-го размера

Обладательница самого большого в России силиконового бюста судится с авиакомпанией

Обладательница самого большого силиконового бюста в России (что она подтвердила, победив в соответствующем конкурсе) Ирэн Феррари на днях чуть не лишилась своего богатства. Во время рейса Москва-Цюрих красотка попала в такую турбулентность, что, когда самолет начало трясти, модель крепко приложилась своим бюстом о спинку впередистоящего кресла.

Силиконовые груди сработали как подушка безопасности: по словам медиков, если бы не они, лежала бы сейчас Ирэн в больнице с переломанными ребрами. А так девушка отделалась синяками и сильной болью в области левой груди. Прилетев в Москву, модель почувствовала себя настолько плохо, что была вынуждена обратиться к хирургу.  Доктор освидетельствовал синяки и оказал пациентке экстренную помощь.
Теперь Ирэн собирается судиться с швейцарской авиакомпанией, ведь, по ее мнению, именно некомфортный самолет и стал причиной травмы. По словам красотки, обычно она летает только бизнес-классом - там расстояния между креслами пошире, есть куда грудь поместить. Но в этот раз оказалось, что на рейсе Москва-Цюрих бизнесс-класс по комфортности мало чем отличается от эконома! Пришлось Ирэн втиснуться в узкое для нее пространство, упершись бюстом в спинку переднего кресла.
- Был очень сильный резкий удар, я ударилась левой половиной груди очень сильно, - рассказала Ирэн в интервью телекомпании «НТВ», - у меня возникли болевые ощущения. Вернувшись в Россию, я пошла к врачу и хирург сказал мне, что у меня проблемы с грудью.

Все затраты на лечение и консультации хирурга Ирэн хочет возложить на авиакомпанию. Девушка уже наняла адвоката, который будет отстаивать ее интересы в суде. Модель намерена стрясти с авиаперевозчика целых 100 000 евро! В эту сумму входят не только траты на хирурга и психолога (оказывается, Ирэн получила не только физическую, но и душевную травму), но и компенсация за испорченный отдых.
- Мы все должным образом зафиксировали, задокументировали, - рассказывает Сергей Жорин, адвокат Ирэн Феррари, - есть свидетельские показания других пассажиров, так что у нас неплохие шансы.

К слову, для Ирэн это далеко не первый судебный процесс с авиакомпанией. Силиконовые груди модели травмируются с завидной регулярностью. В прошлом году (кстати, тоже в июне) при посадке самолета, выполнявшего рейс Москва-Лос-Анджелес, у Феррари лопнула силиконовая грудь. Она не смогла сделать и нескольких шагов к пункту регистрации, как рухнула на пол в аэропорту. Служащие вызвали “скорую помощь”, и женщину госпитализировали.
- Уже в полете я поняла: что-то не то с грудью, - рассказывала тогда Ирэн, - Она начала уменьшаться в размерах и немного ныла. Я сразу догадалась - произошел разрыв импланта. Позже выяснилось, что виной всему - заводской брак импланта. Он начал протекать, и при перелете процесс вытекания физраствора ускорился. Заметьте, физраствор - это просто соленая вода, абсолютно безопасная для организма.

Интересная картинка получается. Вполне вероятно, что быть обладательницей гигантской груди - это действительно столь опасно для жизни. Но гораздо легче верится в то, что не слишком известная модель Ирэн Феррари, регулярно «попадая» в ЧП в воздухе, просто-напросто обеспечивает себе таким образом рекламу, лишний раз напоминая о своем самом большом в России силиконовом бюсте. Возможен и третий вариант: красотка просто зарабатывает грудью себе на жизнь. Ведь недаром в прошлый раз, тоже собравшись подать иск, она в досудебном порядке получила приличные отступные сразу из двух источников: от авиакомпании, перевозившей ее в Лос-Анджелес, и от французского хирурга, вшившего ей бракованные импланты.

www.eg.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Сколько дуэлей было у А.С.Пушкина???
« Ответ #243 : 06-06-2010, 10:18:09 »
Сколько дуэлей было у А.С.Пушкина???

Удалось установить, что в жизни   А. С. Пушкина было 29 состоявшихся и не состоявшихся дуэлей, которые описаны на этом сайте. Если Вы, посетитель моей страницы, знаете о других дуэлях, буду очень признателен, если Вы мне об этом сообщите на мой адрес: demos777@inbox.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Поэт был отменным стрелком, попадал с 20 шагов пуля в пулю. Но во время дуэлей он ни разу не пролил кровь противника и в многочисленных поединках не стрелял первым. Хорошо зная дуэльный кодекс, он, видимо, следовал высказанному им устами Моцарта принципу "Гений и злодейство - две вещи несовместные"

Дуэли — это странная черта в Пушкине. Не злой по натуре человек, он вдруг, без видимых причин, начинал проявлять нелепую назойливую задиристость. Часто вел себя вызывающе. Были у прежней полиции такие особые списки, в которые включались люди, не совсем удобные для общественного спокойствия. В списках этих было и имя Александра Пушкина. И отнюдь не в вольнодумии и прочих высоких материях обвинялся он тут — был в этих списках на одном из почетных мест в качестве карточного понтера и дуэлянта. Можно, конечно, объяснить это бунтом его вольной натуры, обиженной на безысходную незадачливость судьбы. Но гадание по живой судьбе всегда вещь неблагодарная — лучше тут восстановить обстоятельства этой судьбы и они, как это всегда бывает, скажут сами за себя . История дуэлей Пушкина — тоже история его жизни. В них тоже предстает весь его характер, в котором все — поспешность, легкомыслие, трагическая случайность, сосредоточенная решимость, высокий порыв, отчаянный вызов...

http://d-push.net/
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Секс-бомба отечественного ТВ боится остаться старой девой из-за игры сборной России

Известная телеведущая, "популярная" певица и "гениальная" актриса Анфиса Чехова пообещала выйти замуж за футболиста сборной России, в случае если национальная команда станет чемпионом мира. Впрочем, она осознает, что это почти нереально, поэтому боится остаться старой девой, сообщает sportbox.ru.

о запретах футболистам заниматься сексом

Я бы запрещала им это делать. Когда человек очень хочет заняться сексом, но его не получает, происходит сублимирование энергии, которая перенаправляется в творчество, то есть в футбол.

Я, например, после секса довольно рассеянна. Игрокам, которые чувствуют себя после этого так же, это, наверное, бы мешало. Кроме того, все же по-разному занимаются сексом: кто-то разочек, а кто-то на износ. Не будет же тренер контролировать игроков в этом вопросе.

Ну а вообще, наверное, стоило бы сделать исключение для женатых игроков со стажем более трех лет. Все-таки со временем молодые люди становятся спокойнее.

о нетрадиционной сексуальной ориентации футболистов

Мне кажется, было бы честно с их стороны не вводить девушек в заблуждение и сразу признаваться: "Девчонки, я прекрасен, но на меня не надейтесь".

о победе сборной России на чемпионате мира 2014 или 2018 года

Если это все-таки случится, я готова выйти замуж за игрока нашей сборной! Конечно, мне придется пойти на большие жертвы - терпеть его многочисленные сборы, отсутствие секса перед и во время чемпионатом мира, но я готова. Правда, судя по тому, как наша сборная играет, мне придется остаться старой девой.

Впрочем, если чудо все-таки произойдет, то вряд ли кто-нибудь из чемпионской сборной России согласится на этот "сомнительный" союз - Анфисе уже давно за тридцать, а с годами женщины очень редко становятся привлекательнее.

newsru.com

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Комплекс качеств сексуальной женщины
« Ответ #245 : 08-06-2010, 06:00:53 »
Комплекс качеств сексуальной женщины

Когда мы называем женщину сексуальной, зачастую мы имеем в виду неуловимое обаяние, которое от нее исходит.

Нам сложно выделить одну черту, которая определяет сексуальность.

И это верно, поскольку сексуальность представляет собой комплекс качеств, о которых мы и поговорим в этой статье.

1. Осознание собственной сексуальности сродни самооценке. Женщина, ощущающая себя сексуальной, необходимой и желанной, будет таковой.

2. Сексуальные женщины любят мужчин и считают их хорошими друзьями, причем искренняя симпатия к мужчинам - один из секретов их привлекательности.

3. Они любят свое тело и довольны тем, как они выглядят, находя в себе и своей внешности лишь незначительные дефекты. Любовь к собственному телу, возможно, еще один секрет сексуальности.

4. Они спокойны в вопросах секса и любят его больше обыкновенных женщин. Они больше думают о нем и занимаются любовью чаще других. Они находят собственную сексуальную жизнь удовлетворительной.

5. Сексуальные женщины испытывают оргазм. Способность достигать высшей точки наслаждения положительно влияет на ощущение собственной сексуальности и на то, как женщина реагирует на мужчину.

6. Женщины, которые считаются сексуальными, более либеральны в постели (этот факт мужчины предполагали всегда) и становятся инициаторами секса по крайней мере в половине всех случаев.

7. Мужчины говорят, что сексуальные женщины лучше в постели. Но они также говорят, что слишком красивые женщины не всегда ведут себя в постели так же хорошо, как их менее привлекательные подруги.

8. Женщины обычно испытывают два вида фантазий - сексуальные и романтические. Сексуальные женщины часто испытывают романтические фантазии. Установлено, что поклонницы романтических романов более сексуальны, и получают большее удовольствие от секса, чем те, кто их не читает.

neboley.com.ua

Мои произведения

Оффлайн патриот

• Модератор раздела
  • Друг
    • Просмотр профиля
Модель Ирэн Феррари отшибла в самолете грудь 7-го размера

Вот такой дешевый силикон (по меркам церкви и обычных человеческих отношений) не нужен, будь он хоть 25-го размера. Это все - животные инстинкты. В наше время ребята говорили так: Женская грудь - это то, что помещается в мужскую ладонь. Остальное - вымя"  :crazy:

Оффлайн патриот

• Модератор раздела
  • Друг
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #247 : 08-06-2010, 17:26:07 »
И вообще, я эту Феррари (гоночную сексуальную машину) смотрела в свое время в передаче "Званый ужин". Всех нае...ла, завоевала обманным путем приз, и осталась очень довольна.

Ну что ж, каждому - своё. Только за все нужно платить. Рано или поздно.

Пусть сиськи большие, пусть их продает. Это ее судьба. И судьба ее мужчин, поскольку эти сиськи стоят ОЧЕНЬ дорого. И попадают на них те мужчины, которые руководствуются ПОХОТЬЮ.

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Женщины смогут читать мужские мысли
« Ответ #248 : 09-06-2010, 05:40:31 »
Мужики спасайтесь кто может.

Женщины смогут читать мужские мысли

Чтение мыслей из вымысла фантастов становится реальностью. Скоро каждая дама сможет точно узнать, что о ней думают ее муж, любовник и подружки, не надеясь исключительно на их честность.

Правда, правозащитники яростно протестуют против применения сканирования мозга. По мнению экспертов, такой метод ставит под угрозу гражданские права и свободы. Специальные сканеры сегодня применяются британской полицией. В особо сложных делах преступников подвергают данному испытанию.

Методика работает на принципе реакции различных областей мозга на ситуации и эмоции. На снимках мозга, полученных в результате тестирования, видно, как те или иные мозговые структуры «вспыхивают» в ответ на вопросы. Знания о деятельности и строении коры и серого вещества позволяют специалистам сделать выводы об истинных мыслях подопытного - что ему нравится, а что нет, о чем он беспокоится и чего боится. Процедура сложна и не дает стопроцентного результата.

Тем не менее, сторонники электронной телепатии убеждены, что за данной технологией будущее медицины и других областей научных знаний. Легко себе представить, как обрадуются жены, получив такой аппарат в свои руки. Ни о каких тайных авантюрах их супругам и детям нельзя будет даже думать в прямом смысле. Доктор Буркхард Шафер из университета Эдинбурга против такого вторжения в головы мужчин и считает, что следует избегать распространения подобных опасных для семейного здоровья и психики инноваций.

Тута

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Исследование: мужчины больше женщин страдают из-за сложных отношений

Ученые доказали, что молодые мужчины, не состоящие в браке, сильнее женщин подвержены эмоциональным расстройствам под влиянием ухудшений или положительных событий в близких отношениях, сообщается в статье, опубликованной в журнале Journal of Health and Social Behavior. На эмоциональное же состояние незамужних женщин наибольшее влияние оказывает сам факт разрыва или установления новых отношений с мужчиной.

Авторы исследования, Анна Барретт из Университета Флориды и Робин Саймон из Университета Уэйк Форест (США), провели свое исследование на основании опросов более 1000 молодых людей и девушек в возрасте от 18 до 23 лет, еще не вступивших в брак и проживающих во Флориде, США. В своей работе ученые пытались установить отличия во влиянии отношений с партнером на психическое состояние людей разных полов, которые не состоят в браке.

Предыдущие подобные работы, проведенные с людьми, уже заключившими официальный союз, не выявили каких-либо гендерных различий в этом плане. Оказалось, что для неженатых людей, переживающих период взросления, положительные или негативные изменения в отношениях с партнером оказывают различное влияние на эмоциональное состояние и психическое здоровье в зависимости от их пола. Так мужчины, вопреки сложившимся стереотипам, гораздо сильнее женщин переживают охлаждения и напряженности в отношениях, что часто выражается в злоупотреблении алкоголем и наркотиками. В то же самое время расцвет отношений дает гораздо больше приятных эмоций мужчинам, нежели женщинам, а его благоприятное влияние на психическое здоровье мужчин выражено сильнее, чем у женщин. Авторы исследования связывают это с тем, что для молодых мужчин их девушки являются единственным средством утолить потребность в тесном общении. В отличие от них женщины бывают очень близки и доверительны в отношениях с членами своей семьи и подругами. Кроме того, напряженность в отношениях с женщиной может задевать для мужчины чувства самоуважения и собственной уникальности.

«Наше исследование показывает необходимость учета периода жизни определенных категорий мужчин и женщин при изучении гендерных различий в важности близких отношений для психического здоровья», – пишут авторы в своей статье.

РИА «Новости»

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Российские женщины освободились от вековых стереотипов

Современные женщины живут по новым правилам. Накануне в программе "Утро России" обсуждались изменения, которые произошли в последнее время с российскими мужчинами. Эта дискуссия вызвала множество откликов от телезрителей. Женщины задали вполне закономерный вопрос: "Разве мы тоже остались прежними?". Что говорят социологи об этом, "Утру России" поведала психолог, кандидат социологических наук Анетта Орлова.

"Сейчас женщина получила большую свободу от стереотипов, которые довлели над ней. 20 лет назад было понятно, что место женщины на кухне и любая, кто по своему складу была не домашней, сразу осуждалась. Сегодня у женщины появилась большая свобода выбирать себе образ жизни", - пояснила психолог.

По словам Анетты Орловой, сегодня женщина в 30 лет уже состоялась как специалист, возможно, у нее уже есть ребенок, а может она еще только собирается строить свою жизнь, но вперед она смотрит оптимистично и реалистично.

Сейчас не редки случаи, когда женщина становится мамой в 40 лет. По мнению психолога, это можно считать неким психологическим продлением молодости. "Такая женщина идет с маленьким ребенком, она вынуждена жить жизнью ребенка, который мог бы быть ее внуком. Соответственно, старается и держать себя лучше. Другой вопрос – будет ли у ее достаточно сил, чтобы этого ребенка вырастить. Поэтому тут нужен баланс", - заключила Анетта Орлова.

Во все времена независимо от образа жизни женщины любят сильных мужчин, мужчин-добытчиков. И всегда, независимо ни от каких времен, самая женственная женщина будет вызывать максимальное желание и восхищение у мужчин.

"Мужчина пришел в этот мир, чтобы оберегать женщину. И когда он видит очень сильную женщину, у него это желание может пропасть. Поэтому здесь самое главное быть мудрой женщиной", - подчеркнула психолог.

"Какой бы ты ни была сильной, не надо демонстрировать: ты не боксер, и ты не должна мериться гирями. Пойми, что ты счастлива будешь только тогда, когда рядом с тобой будет все-таки сильный мужчина. Поэтому надо помочь мужчине реализоваться, поддержать его, где-то убедить его, что он молодец, потому что в этом заключается женское счастье", - заключила кандидат социологических наук.

vesti.ru

Мои произведения

Оффлайн патриот

• Модератор раздела
  • Друг
    • Просмотр профиля
Исследование: мужчины больше женщин страдают из-за сложных отношений

Каанееешнааа. Аха. Никогда не поверю. Мужики всю жисть "в танке". Ну а женщина этот танк всегда обслуживает  :(

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Болгарское пиво оказалось стимулятором роста груди

Болгарские пивовары заявили, что получили множество отзывов об увеличении размеров груди у женщин, употреблявших их напиток.

Изначально производители запустили в продажу сорт пива, содержащего ферменты пшеницы и дрожжей как средства помощи мамам, испытывающим проблемы с кормлением детей.

Однако неожиданно выяснился побочный эффект от напитка— рост молочных желез. После того как потребители продукта стали визуально замечать разницу «до» и «после», женской части любителей пива значительно прибавилось.

Сам производитель говорит, что ингредиенты пива натуральны, и такой способ увеличения груди значительно проще пластической операции, сообщает croatiantimes.com.

Мои произведения

Оффлайн Мария

• Друг
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #253 : 13-06-2010, 10:33:55 »
Российские женщины освободились от вековых стереотипов
Освободились, как же... Просто приобрели новые, и всё.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн Марина

• Товарищ
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #254 : 16-06-2010, 08:58:47 »
Цитата: \"патриот\"
И вообще, я эту Феррари (гоночную сексуальную машину) смотрела в свое время в передаче "Званый ужин". Всех нае...ла, завоевала обманным путем приз, и осталась очень довольна.

Ну что ж, каждому - своё. Только за все нужно платить. Рано или поздно.
Я тоже смотрела. Так ей и надо!  :x