Автор Тема: Кабачок 12 стульев  (Прочитано 120195 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Студентка продает девственность за миллион долларов

22-летняя американская ученица из колледжа Сакраменто, Калифорния, выставила на продажу свою девственность. Необычный лот появился на аукционе, который проводит популярный элитный бордель в пригороде Лас-Вегаса. Кстати, здесь же работает старшая сестра девушки. Натали Дилан, как называет себя девственница, потребовала за первый секс 1 миллион долларов. Пока ей предложили 250 тысяч. Натали не собирается продавать себя так дешево и продолжает ждать достойного кандидата.

Красавица прошла гинекологическое обследование и проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что действительно никогда не теряла и не восстанавливала невинность. Барышня не согласна с теми, кто обвиняет ее в развратности и беспринципности. Она собирается оплатить таким образом учебу и расширить моральные рамки и возможности женщин. Почему бы и нет? Так считает не она одна. В 2005 году модель из Перу 18-ти лет решилась продать девственность, чтобы оплатить лечение родителей. Ей предложили 1,5 миллиона долларов.

В последний момент перуанка отказалась, сохранив свою честь. 20-летняя участница реалити-шоу «Большой Брат» Рафаэла Фико также предложила в 2008 году купить ее первую ночь. Итальянка заявляла, что, несмотря на модельный бизнес и откровенные фотосессии, является набожной католичкой. Она просила за такой щедрый дар не менее 1 миллиона и признавалась, что ей не терпится увидеть своего покупателя. Через пару месяцев после этой истории девушка начала встречаться с футболистом Криштиану Роналду.

http://www.raut.ru/news/studentka_prodaet_devstvennost_za_million_dollarov.html
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Мила Йовович приехала в Москву сниматься в комедии Бекмамбетова

Мила Йовович приступила к съемкам в новой российской комедии, продюсером которой выступает Тимур Бекмамбетов. Об этом сообщает Glomu.ru.

Йовович исполнит роль столичной красавицы, на сердце которой претендуют сразу два жениха. Режиссером фильма, рабочее название которого "Выкрутасы", выступил Лео Габриадзе. Роли молодых людей, которые сразятся за Милу, сыграют Иван Ургант и Константин Хабенский.

Примечательно, что изначально фильм должен был рассказывать о судьбе только одного из этих двух молодых людей, Вячеслава Колотилова в исполнении Константина Хабенского. При этом у Нади, которую играет Йовович, была в повествовании эпизодическая роль. Сообщается, что после согласия звезды на участие в картине, сюжет был переписан специально под нее.

Мила Йовович известна в первую очередь как звезда боевиков. В сентябре 2010 года у нее выходит четвертая "Обитель Зла", которая рассказывает о путешествии Элис в исполнении Йовович в поисках выживших после эпидемии зомби-вируса. Режиссером картины выступил муж актрисы Пол В.С. Андерсон.

Lenta.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #257 : 25-06-2010, 07:57:50 »
Шэрон Стоун ищет мужа через брачные агентства

а плечами 52-летней Шарон Стоун три развода, она воспитывает троих приемных сыновей, выглядит сногсшибательно и по-прежнему в поисках мужчины своей мечты. В свое время она отшила монакского принца Альберта и Майкла Дугласа, признавшись, что они слишком скучны для нее. «Никогда не спи с типом, у которого проблем больше, чем у тебя», - коронная фраза мисс Совершенство.

«Я принимаю себя такой, какая я сейчас есть. Я - на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко. Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия», - заявила актриса в интервью французскому журналу Paris Match, а также обмолвилась, что даже обращалась в элитное американское брачное агенство, чтобы ей подобрали достойного супруга, ей предложили несколько богачей, но актрису ни один из них не устроил в духовном плане, как позже сообщила она.

«Разве можно обвинять меня в потребительстве? Мужчины дают мне одно, я в обмен им - другое», - как-то призналась Шарон, за которой закрепился статус холодной и расчетливой женщины. В свою очередь, актриса признается, что никогда не жила эмоциями и порывами, она стопроцентный логик с математическим складом ума и предпочитает все просчитывать, взвешивать и принимать решения, руководствуясь логикой.

Показатель IQ Шарон составляет 154 пункта, как у Эйнштейна. Еще в 15 лет она получила степень бакалавра в университете Пенсильвании и готовилась стать выдающимся химиком, но просчитала, что самый быстрый способ прославиться и разбогатеть - это стать моделью и актрисой.

В интервью журналу Prestige Стоун признается, что главый ее критерий при выборе мужчины - это интеллект. «Интеллект должен быть выше, чем мужское достоинство», -  утверждает Шарон. И это важный для нее пунктик. Двадцать лет назад актриса отвергла перспективного и страстно влюбленного в нее Майкла Дугласа по той причине, что считала его простоватым и, мягко говоря, туповатым. Дуглас был отправлен в отставку, потому что Шарон с ним было не о чем говорить.

Второе требование, которое Шарон выдвигает, - ее избранник должен быть старше сорока. «Я не могу сказать, что мне неприятно общество и внимание со стороны тридцатилетних. Я их уважаю и ценю, но рядом с собой я бы хотела видеть зрелого человека, примерно моего возраста, с таким же богатым жизненным опытом, как у меня. Хотя, это большая проблема. Мне часто приходилось встречать пятидесятилетних мужчин, которые старались выглядеть моложе своих лет, но это было жалкое зрелище...».

Еще один немаловажный критерий - отсутствие вредных привычек. Шарон занимается йогой и предпочитает здоровую пищу. Так что ее будет раздражать курильщик, любитель выпить, поклонник фаст-фуда или жареного мяса.

«Я не думаю, что завышаю планку. Это вполне обычные критерии. Но, как показывает практика, чем проще требования, тем сложнее поиски. Во всяком случае, я точно знаю, кого хочу видеть рядом с собой», - признаетсят Стоун.

Шарон Стоун - кинозвезда, которую называют "вечно молодой" и "нестареющим секс-символом". А ей уже 52, но она до сих пор так и не стала клиенткой пластического хирурга. В то время как актрисы под 40 и слегка за 40, например Николь Кидман и Деми Мур, тратят целые состояния на пластические операции и инъекции ботокса, специалисты утверждают, что руки пластических хирургов никогда с этой целью не касались Стоун. Сама же Шарон признается, что ее способ омоложения - йога.

«Йога омолаживает лучше любого крема или косметической процедуры», - признается бесподобная звезда "Основного инстинкта".

«Я никогда не обращалась к пластическим хирургам. Ведь красота и молодость - это внутренние установки, а хирурги и косметологи работают лишь с тем, что на виду. Я не говорю о том, что йога разглаживает морщины. Но известно, что у тех, кто регулярно занимается йогой, из организма выводятся шлаки, удаляется излишняя жировая прослойка. Йога оптимизирует все процессы организма: обмен веществ, гормональный баланс, кровообращение и регенерацию клеток. Тем не менее, йога - это не программа по оздоровлению организма или возвращению молодости. Йога - это образ жизни, образ мыслей», - объясняет Шарон.

Шарон посвятила йоге более 20 лет, но считает, что находится только в начале своего пути. Актриса рассказала, что обратилась к йоге, чтобы понять смысл своей жизни, а также победить личный эгоизм, страхи, обуздать гнев.

Ляля Разумная

missus.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #258 : 26-06-2010, 11:45:45 »
Почему мужчины не умеют ухаживать

Юлия Пилигузова

Да зачем они вообще нужны – ухаживания эти? Все ведь и так ясно! «Вы – привлекательны, я – чертовски привлекателен», – как говаривал герой известного фильма. К чему тянуть время и делать друг другу реверансы, когда вокруг столько вещей, требующих вашего и его времени и внимания. Так или примерно так рассуждают многие девушки. Но когда дело доходит до того, что в обществе мужчины вы перестаете чувствовать себя женщиной, приходится серьезно задуматься.

Скушай шоколадку, детка

Все мы родом из детства. В буквальном смысле слова «род». В то самое беззаботное время мы впервые знакомимся не только с окружающим миром, но и с собой. Кто-то, роняя кашу на слюнявчик, слышит: «Аккуратней, ты же девочка!», кто-то, в досаде потирая разбитую коленку, получает: «Ну не ной, мальчики не плачут». Причем, в большинстве случаев вышеупомянутыми установками все и ограничивается. В результате из девочек вырастают вполне опрятные барышни, а мальчики становятся мужчинами, способными не дрогнуть во многих трудных жизненных ситуациях. Но о том, как необходимо вести себя в более простых, но не менее важных, личных отношениях многие сильные пола сего вынуждены постигать уже в довольно сознательном возрасте.

Рассмотрим один из самых избитых примеров под кодовым названием «с пустыми руками». Казалось бы, ничего нет сверхсложного в том, чтобы, отправляясь в гости к даме с полуофициальным визитом, заскочить по дороге в любой супермаркет за каким-нибудь нехитрым провиантом. Усилий и средств на это уходит даже меньше, чем у нас на подбор корсета в тон чулкам и приготовление бифштекса. Однако, несмотря на активную деятельность женских СМИ и старания примкнувших к ним пикаперских движений, мужчины с завидной регулярностью продолжают появляться у наших дверей, как они есть. В лучшем случае с шоколадкой. Хотя насколько он лучше, – это еще вопрос. А все почему? Потому что домой после тяжелого трудового дня он возвращается налегке и там с него за горячий ужин ничего не спрашивают. А если вдруг в холодильнике обнаружатся пустые места, то мама всегда пришлет смс с подробной инструкцией по варке макарон. И шоколадка в нашем случае – это символ счастливого детства всех советских детей, вне зависимости от половой принадлежности. Вот такая романтика.

Леди и джентльмены

Говорят, что мужчину делает женщина. Спорить с этим не хочется, бывает, что хочется эту женщину найти и задать ей пару наболевших вопросов, к примеру, каким конкретно способом она это делала и как у нее получилось то, что получилось. Но это, к сожалению, не всегда возможно. Особенно, учитывая, что не во всех случаях эта женщина – его мама. Частенько в том плачевном состоянии, в котором вы обнаруживаете ухажерские качества возлюбленного, виновата его экс.

У плохой жены муж на печи лежит, а хорошая сгонит – гласит старинная пословица. Но, несмотря на то, что печей в планировках современных квартир давно уж нет, долготерпеливых женщин с низкой самооценкой там еще вполне достаточно. В то время как мужские форумы об отношениях пестрят легендами об умных, утонченных и архисексуальных красотках, ухаживать за которыми захочет любой, даже самый беспросветный в этом отношении джентльмен. Однако, не так-то просто, спустившись с дивана, на котором ты пролежал последние тридцать лет и три года, в один момент превратиться из безногого-безрукого и бесталанного неумехи в суперкавалера. Да и между «хотеть» и «мочь» все-таки есть разница. Хотя, если разобраться как следует, миф о суперженщинах, обращающих обычных мужчин в рыцарей, не такой уж и миф и способы сделать эту сказку былью существуют. Нужно только пустить в ход три простых правила.

Правило первое: не пропустите романтику

Чтобы не быть голословным, необходимо все-таки для начала разобраться в терминологии. Что такое собственно ухаживания. Предложение полюбоваться падающими звездами с крыши соседнего дома или приглашение на прогулку по Елисейским полям с шопингом в обязательной программе? Романтичность и того, и другого мероприятия в теории сомнению не подвергается, но на практике все может сложиться очень по-разному. Потому что Париж и шопинг – это фотографии на фоне Эйфелевой башни с подписью «я и Вася на фоне Эйфелевой башни!», которыми будут любоваться все социальные сети, и туфли со скидкой, которыми (и туфлями, и скидкой) будут любоваться все коллеги. А что она, скажите на милость, должна говорить подругам, если вы полночи просидели на крыше с пивом? Особенно тем, кто вчера из Парижа и в новых туфлях.

Тем не менее, оставлять за кадром тот факт, что мужчина действительно хотел таким образом доставить девушке удовольствие, тоже не стоит. Точнее, ни в коем случае нельзя! Да-да, и он не спал предыдущие полночи, потому что подбирал крышу с наиболее потрясающим видом на город. И с замирающим сердцем подавал ей руку, пока она, ломая ноги и босоножки о чердачные ступеньки, мысленно посылала его к черту. А пиво… Ну что – пиво? Не водку же брать с собой, чтоб расслабиться и снять волнение?

Отсюда вывод: разница в женских и мужских представлениях о красивых жестах может быть настолько велика, что некоторые из них легко спутать с попыткой поиздеваться над вашим чувством прекрасного. Поэтому прежде, чем обвинять мужчину в неумении ухаживать, подумайте, не проглядели ли вы его стараний в этой области?

Правило второе: установите контакт

«А что нам проку от таких стараний?» – поинтересуются некоторые и будут правы. Да, какое-то время нас хватит на бурные, но неискренние «ахи», со временем превращающиеся во все более скромные и жалостливые «да, спасибо, я хотела розовые с лягушкой, но эти черные с человеком-пауком тоже очень ничего». А потом все: переизбыток пива в организме и нехватка «розового с лягушками» в окружающей среде начинает серьезно подтачивать здоровье и эмоциональную атмосферу. Кроме того, постоянно притворяться – это ужасно тяжело, вспомните все, что вы читали о симулировании оргазма. Так вот, это то же самое, только на душевном уровне. Довольных мало, если они вообще есть.

Вот жалобы одного весьма романтичного и очень влюбленного МЧ. Кстати, зарабатывающего достаточно, чтобы обрадовать девушку не одной парой босоножек: « Я для нее был готов на все. Добивался, очаровывал разными способами. Как-то проснулись, что-то ей не понравилось, она надулась, к стенке отвернулась. Пошел и купил букет роз, чтобы как-то развеселить. Не люблю хвастаться, но было их там немало – 63! Сколько было в киоске, столько и купил. Ну и толку? Оказалось, что красные она не любит!»

Отсюда вывод: хорошо тогда, когда хорошо всем. Обидеться и отвернуться к стенке имеет право любая свободная личность, но если она при этом проявит хоть каплю сообразительности, то в итоге все-таки повернется обратно и членораздельно объяснит, что именно ей не понравилось и каких конкретно ей надо роз, чтобы она смогла забыть эту досадную оплошность. Коэффициент полезного действия от отдельно взятого душевного движения повысится в разы: и деньги потрачены с умом, и гармония восстановлена. Если очевидно, что мужчина готов на подвиги, только не знает, какие из них вам придутся по вкусу, то почему бы ему не подсказать?

Правило третье: расслабьтесь и получите удовольствие

Учить мужчину ухаживать – процесс долгий, трудоемкий и порой неблагодарный. Нет-нет, да и придет в голову, что в один прекрасный день все эти старания окупятся, но плоды будет пожинать какая-нибудь без сомнения хорошая женщина, только не ты. Да и доброжелатели периодически нашептывают – брать надо то, что на тебя шито, иначе процесс подгона по фигуре может растянуться на долгие годы. Но все-таки самая досадная ловушка здесь еще впереди. В тот самый момент, когда, как в известном фильме, всего чего надо ты добилась, хочется завыть волком. Потому что становится скучно! Ужасно скучно, когда он из года в год с поразительной точностью угадывает, что именно надо подарить и куда свозить. Выясняется, что романтика – это вам не курс бухгалтерии, который прилежный ученик может вызубрить, выдержать экзамен по предмету и далее по схеме. Это самое что ни на есть настоящее искусство. Творчество с полетами, вдохами-выдохами, кризисами, падениями и гениальными озарениями. Печально известные крыши и прочие милые и дешевые шалости начинают вспоминаться с такой тоской, что тут и до поисков чего-нибудь в этом роде на стороне недалеко.

И тут стоит вспомнить об уникальности самого понятия. Ухаживать по-настоящему, от души, не по женскому наущению или щучьему велению, а от широты своего доброго сердца, от благородства натуры и неравнодушия к чужим чувствам, способен только тот, кто действительно любит. Как говорится, если очень захотеть, можно не только самому улететь в заоблачные романтические дали, но и любимого человека прихватить.

Отсюда вывод: ухаживания – неотъемлемая часть самой любви – ее правая рука и всевидящее око. И можно потратить кучу времени на просчитывание эффективных методик по выращиванию мужчин-романтиков – эталонов заботливости и щедрости. И даже добиться неплохих результатов. Но нет ничего замечательнее случайного слова, взгляда, прикосновения, жеста, возникающего ниоткуда и в самый неожиданный момент.

Фото: ImageSource/Fotolink

lady.mail.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Россия раздевает мусульманок по законам шариата

Мусульманки из Татарстана скупают в ателье г. Казань (РФ) специальные купальники: в них можно купаться, не нарушая каноны шариата.
Как известно, для водных процедур в общественных местах у мусульманок открытыми могут быть только лицо, ладони и ступни.

В Союзе мусульманок Татарстана отмечают, что в связи с жарой в стране, «мусульманские» купальникирасходятся моментально.

«Правильный» купальник представляет собой брюки, кофту с длинным рукавом и воротом, шапочку для покрытия волос и шеи. Шьются эти купальники из специальной ткани типа плащевки, которая практически не промокает, сохраняет тепло в холодной воде и быстро сохнет.

ura-inform.com

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Британские ученые: пиво - один из самых здоровых алкогольных напитков

Пиво богато витаминами, минералами и антиоксидантами. По сравнению с другими алкогольными напитками, пиво можно признать одним из самых здоровых алкогольных напитков, если употреблять его в умеренных количествах, утверждают британские исследователи.

Ученые в ходе изучения напитка выяснили, что в пиве содержатся витамины, которые необходимы для сбалансированной здоровой диеты, прекрасно усваиваемые организмом антиоксиданты и минералы. Например, в пиве очень высокий уровень кремния, который снижает риск возникновения остеопороза, подчеркнули эксперты.

Проблема употребления пива в Великобритании очень актуальна, так как это их национальный напиток. Также пиво любят пить во всем мире. Новость о пользе пива должна обрадовать любителей этого напитка, однако не стоит забывать о вреде при злоупотреблении алкоголем. Алкоголизм, в том числе пивной, имеет тяжелые последствия для здоровья и вызывает зависимость. Поэтому всегда стоит помнить, что потреблять даже полезные алкогольные напитки нужно в меру, сообщает Синьхуанет.

rus.ruvr.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Ксения Собчак превратила скандал в шоу

Как известно, День рождения колумнистского издания «Русский пионер» было перенесено в Москву из-за скандала Ксении Собчак с господином Кехманом, директором Михайловского театра. И вот праздник состоялся. Но Ксения была в своем «репертуаре». Она этот праздник посвятила Кехману. На приглашениях так и написали, что вечеринка «Посвящается Ксении Собчак и Владимиру Кехману». И почти весь вечер светская львица вещала только про него, продолжая оттачивать свой острый язычок. Она заявила, что Кехман – это то, что она называет ЧПХ, то есть чисто питерская х…я, и обидеть она совершенно не хотела, ведь рассказала-то она не об интимных пристрастиях этого господина, а о том, что известно всем. Собравшиеся восхитились остроумием «именинницы» и дружно аплодировали ей. Свою колонку представила и Тина Канделаки, которая рассказала, что мужчина, о котором она всю жизнь мечтала – это Брюс Уиллис, и только ради него она согласна стать послушной и домашней. День рождения журнала закончился постановкой «Околоноля» по роману Натана Дубовицкого.

Максим Колесников
http://www.7d.org.ua/?news=films&id=3136

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #262 : 29-06-2010, 12:08:09 »
Даже прекрасное слово "пионер" умудрились изгадить. Если это элита, то чего ждать от людей, не закончивших МГИМО? Ну ладно, пусть они там ЧПХ забавляются, а мне остается выкладывать стихи и картины поэтов и художников талантливых не настолько, как кс.
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Сексуальное здоровье мужчин
« Ответ #263 : 02-07-2010, 07:43:36 »
Сексуальное здоровье мужчин

Заветная мечта всех в мире мужчин — быть всегда здоровым, сильным, уверенным в себе и преуспевающим. Не это ли важно женщинам, которых так любят мужчины? О чем должен помнить всегда каждый мужчина для поддержания своего сексуального здоровья и обретения «вечной молодости»? Факторов, играющих роль для поддержания тонуса в любом возрасте, очень много. Начать, прежде всего, стоит с правильного питания и формирования собственного красивого тела, ведь красивая фигура, привлекающая внимание женщин и окружающих, повышает самооценку. Изучение психологии семейных отношения поможет при решении различного рода задач и устранения конфликтных ситуаций внутри семьи.

Также немаловажную роль при поддержании сексуального здоровья мужчин играет гармония в сексуальной жизни. Успехи в отцовстве и воспитании ребенка оказывают большое влияние на улучшение качества жизни. Ни для кого не секрет, что именно сексуальное здоровье мужчин играет для них самую важную роль в их жизни, поэтому под словами «здоровье мужчин» обычно понимается именно сексуальное здоровье. Специалисты в области сексуального здоровья мужчин очень редко прибегают к цифрам и статистическим подсчетам, то есть, например, невозможно определить рекомендуемую частоту сексуальных контактов.

Каждый случай индивидуальный и методы лечения тоже разные. Снижение влечения к женскому полу, когда в связи с этим возникают трудности в общении с женщинами, стоит воспринимать как расстройство здоровья. Такие затруднения нужно анализировать только в рамках интимной жизни. Также проблемой интимного характера женщины может стать взаимное несовпадение желаний партнеров. Необходимо различать половые функции и сексуальное влечение, так как возможное возбуждение и ощущение оргазма может происходить даже при небольшом интересе к сексу. Но если у мужчин происходят длительные проблемы сексуального характера, стоит обратиться к квалифицированному сексопатологу.

Основным показателем сексуального здоровья мужчин является появление эрекции при виде возбуждающих факторов. Культ самца лишает мужчину души, человеческой любви и теплоты, внутренней жизни и сводит ее к самым примитивным ощущениям. Волнение мужчин, оказываемое на себя и на женщин, мешают заниматься любовью. Ранее достижениями в плане сексуального здоровья мужчин считались вакуумные насосы, протезы, и другие устройства, позволяющие на время повысить эрекцию. В нынешнее время практически все сексуальные партнеры занимаются любовью ради удовольствия, используя при этом средства контрацепции, результатом чего, стали новые методы лечения сексуального здоровья мужчин.
Любой представитель мужского пола начинает сомневаться в своей репродуктивности, после того, как от него начинают просить невозможного, но морально он пытается выполнить эти просьбы. Импотенция приводит к неудачам во всех сферах жизни, в некоторых случаях она является результатом успеха. Существует также понятие как психологическая импотенция, представляя собой защитный механизм, она как реакция на провалы в сексуальных отношениях, появляется еще в молодости. Больше всего мужчины боятся душевной близости, чем физической. Пытаясь найти что-то большее, чем секс, мужчины опускают руки, ведь секс без личных переживаний и эмоций не доставляет никакого удовольствия.

Сексуальное здоровье мужчин — это комплекс эмоциональных, соматических и социальных факторов сексуального существования. Сексуальное здоровье благоприятно повышает коммуникабельность, обогащает личность человека и его способность любить. Мнение Всемирной Организации Здравоохранения заключается в том, что абсолютно любой человек имеет право обладать информацией в области полового просвещения и сексуальности. Сексуальное здоровье любого человека — способность, обеспечивающая эффективную реализацию заложенных в человеке способностей, его уникальных, социальных и биологических особенностей.

Тута

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #264 : 02-07-2010, 07:56:17 »
Голая правда о порно: Как, с кем и сколько

Сколько платят порно-актрисам? Удивительными фактами о сексе, как в мире людей, так и в мире животных, насекомых и растений уже никого не удивишь. А вот фактами о порно-индустии, ежегодно приносящей около триллиона долларов дохода, знают немногие.

Американский социолог Гейл Дайнс выпустил свою книгу Pornland: How Porn Has Hijacked Our Sexuality ("Порноленд: Как порно похитило нашу сексуальность"), в которой приводит данные, собранные им во время исследования мира индустрии для взрослых.

Итак:

1. В 2010 году будет выпущено более 15 тысяч новых порнофильмов.

2. На сегодня в Интернете существует 420 миллионов порно-страниц, 4,2 миллиона порносайтов, а ежедневно поисковые машины регистрируют 68 миллионов запросов со словом "порно".

3. Ежегодный доход от порнографических телеканалов, доступ к которым предоставляется за плату в гостиницах по всему миру, составляет более 500 миллионов долларов.

4. Порно-актриса за сцену с двойным проникновением получает 1200 долларов. Множественное проникновение с тремя мужчинам оплачивается по ставке 1300 долларов. Сцена же с одним мужчиной и одной женщиной расценивается от расовой принадлежности актрисы: 800 долларов за белый цвет кожи и 500 долларов за черный.

5. В ТОП-50 порнофильмов, популярных в прокате, 88% включают сцены физической агрессии по отношению к женщине (шлепки и т.д.), а 48% содержат вербальную агрессию (называние актрисы "шлюхой" и т.п.), сообщает Ivona.

MIGnews.com.ua

Мои произведения

Оффлайн Мария

• Друг
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #265 : 03-07-2010, 16:11:13 »
Вот у меня ужас-то! Мои любимчики выиграли опять, и как!   :Yahoo!: А я опять не видела!  :cry: Прям не знаю, что делать... Посоветуйте, или хотя посочувствуйте...
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #266 : 03-07-2010, 16:12:33 »
Цитата: \"Мария\"
Вот у меня ужас-то! Мои любимчики выиграли опять, и как!  :Yahoo!: А я опять не видела!  :cry: Прям не знаю, что делать... Посоветуйте, или хотя посочувствуйте...

Посмотреть повтор.  :oops:

Мои произведения

Оффлайн Мария

• Друг
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #267 : 03-07-2010, 16:22:47 »
Когда это он ещё будет! А хочется сейчас...
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #268 : 03-07-2010, 16:23:58 »
Настал черед Германии. И в евровидении (что бы значило слово "евро?), прости Господи. И в ФУТБОЛЕ! Аргентину жалко. И Бразилию. Но немцы заслужили право стать чемпионами.
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #269 : 03-07-2010, 16:24:40 »
Цитата: \"Мария\"
Когда это он ещё будет! А хочется сейчас...

:(
Давайте жить дружно!