Автор Тема: Кабачок 12 стульев  (Прочитано 120238 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Re: Кабачок 12 стульев
« Ответ #570 : 27-03-2013, 10:50:40 »
Топ-5 самых идиотских отмазок от армии

С 1 апреля в России начинается очередной весенний призыв, но с каждым годом число желающих пополнить ряды военнослужащих катастрофически падает. Молодые люди самыми различными путями стараются «откосить» от службы. У некоторых получается особенно смешно и нелепо.

Портал PRM.ru вспомнил самые глупые «отмазки» от армии.

Ежедневно на различных форумах появляются темы о том, как же лучше «откосить» от службы в армии. Находчивые молодые люди готовы пойти буквально на любые жертвы, лишь бы не тратить свое драгоценное время,копая окопы, ну или строя очередной загородный дом какого-нибудь генерала.

Отмаз № 1. Временно стать геем
 Так, один из самых распространенных вариантов - «притвориться» геем. «У меня тут вопрос возник неординарный. В общем, меня отчисляют из института. В армию по известным причинам идти не могу. Заносить военкому деньги - нет возможности. Говорят, что геи по закону не служат. Пришла идея этим воспользоваться. Кто сталкивался? Что думаете? Правда ли это? Буду очень благодарен за любую помощь!», - вопрошает некий Сергей на одном из пермских форумов. Подобных вопросов – буквально сотни. Но ответ, в общем-то, один: сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается, как расстройство и не может служить причиной для освобождения от призыва (ст. 18 РБ). Для того, чтобы «откосить», призывник должен доказать наличие расстройства личности, а именно - расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения. Сможешь доказать - признают ограниченно годным и призывник получит долгожданный военный билет.

Отмаз № 2. Притвориться наркоманом
 На Урале (в Свердловской области) призывники придумали своеобразный способ уклонения от армии: они намеренно употребляют наркотики, надеясь, что их признают наркозависимыми и освободят от срочной службы.В военкоматах признаются, что прежде с подобным никогда не сталкивались. Молодые люди разово употребляли марихуану в надежде, что их признают наркозависимыми и освободят от срочной службы. «Таких призывников возвращают обратно в свой город, и назначают дополнительное медосвидетельствование. Там же они проходят курс реабилитации», - рассказали в военкомате.

Отмаз № 3. Сымитировать энурез
 Призывники часто любят прибегать к еще одному излюбленному и, как оказывается, весьма популярному способу: «Откосить от армии легко и просто. Надо просто сказать в военкомате, что у тебя недержание (но при этом, надо побыть в больнице с этой проблемой, что бы справку дали). Т.к. это никак не проверяется, просто писяешься в штаны и все. Главное, что-нибудь мочегонное пить», - рассказал Кирилл Д, именно таким образом получивший военный билет. Молодой человек несколько дней провел в больнице, демонстрируя медперсоналу, что мочится по ночам в постель. Действо было унизительным, но эффективным. Впрочем, не все готовы к такому унижению.

Отмаз № 4. Большая итальянская семья
 Также на просторах интернета блуждает шутка, а может и нет, следующего содержания: «Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он — муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, pаз yж она — жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, посколькy он — бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь — мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он — сын моего отца, и моим внyком, посколькy он — сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я — отец своей жены, pаз я — бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министp, в моих искpенних чyвствах».

Отмаз № 5. «Закосить» под дистрофика
 Конечно, «отмазаться» от армии можно не только сымитировав энурез или прикинувшись геем. «Откосить» от армии можно и по недобору веса. Хотя, это могут позволить себе только настоящие дистрофики. В противном случае гарантированы проблемы с желудком, печенью и даже потенцией.

«Отмазка» от армии превратилась в России сегодня в большую индустрию, обороты которой достигают $100 млн. Деятельность легальных фирм, обеспечивающих «откос», основана на том общеизвестном факте, что здоровых ребят призывного возраста в России практически не осталось. 55% призывников имеет проблемы со здоровьем. «В реальности число подростков-хроников достигает 75%, - считает Сергей Шевелев, директор одного из специализированных медико-диагностических центров. - И все эти ребята имеют право на отсрочку от армии». 25% ребят при грамотном проведении исследования могут рассчитывать на «белый билет». Пакет услуг «Призывник» предлагают за $1 тыс 480. В него входит медицинское обследование (амбулаторное или стационарное) на предмет медицинских противопоказаний к военной службе, представление интересов клиента в военкомате, на медкомиссии, в медицинских учреждениях, подача жалоб.

Призывнику с хорошим здоровьем проще всего получить справку о том, что он является студентом вуза. В стране работает не менее 40 негосударственных аккредитованных вузов, чья единственная статья дохода - предоставление таких справок. Существует две возможности. Мальчика могут в любое время зачислить в вуз, для этого надо оплатить стоимость годового обучения ($600-900) и посреднику за услуги $300. Преимущество подобного пути - он абсолютно законен, а «образование» ребенок может продолжать и следующие четыре года, внося каждый год плату за обучение. Второй способ - просто купить подлинную справку из вуза за $800-1200.

Не менее экзотичный способ откоса - приобретение «отцовства». Посредники готовы предоставить на выбор матерей-одиночек с ребенком до трех лет или двумя детьми, готовых записать вас отцом. Вступать в брак при этом не обязательно. Стоит эта услуга $1,5 тыс за ребенка до трех лет, и $4 тыс за двух детей.

«Недорогая» услуга по отсрочке от армии - получить уголовную статью. Посредник заранее договаривается с сотрудниками милиции о том, что призывник «оскорбит» их при исполнении. Они аккуратно и без ущерба для здоровья хулигана доведут это дело до суда и наказания - 180 часов обязательных работ. Стоит такой спектакль не дороже $900.

В любом случае, свою гражданскую позицию в отношении службы в армии стоит продумать заранее, выбрав оптимальный вариант, чтобы потом позорно не прятаться от работника военкомата за мусоропроводом и не вздрагивать при каждом звонке телефона.

Текст подготовила Рузанна Баталина
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 28-03-2013, 12:26:09 »
Россия разрешила поставки двум производителям вин из Грузии

Производство грузинского вина
Фото: Ибрагим Чкадуа / AFP

Роспотребнадзор разрешил производителям грузинских вин «Киндзмараули Марани» и «Винному дому Дугладзе» поставлять продукцию в Россию. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил глава ведомства Геннадий Онищенко.

«Принципиально вопрос решен. Им можно готовить промышленные партии», — сообщил Онищенко. По его словам, в России на эти предприятия зарегистрированы более 40 образцов алкогольной продукции.

На сайте «Киндзмараули Марани» указано, что компания начала работу в 2000 году; к 2005 году производитель построил собственный винный завод. Сейчас у «Киндзмараули Марани» 23 вида вин, в том числе Саперави и Хванчкара. Информация о компании «Винный дом Дугладзе» в Рунете отсутствует. Ранее сообщалось, что разрешения на поставку грузинского вина пытается добиться «Винная компания Дугладзе».

В 2006 году на фоне политического конфликта Москвы и Тбилиси в России было введено эмбарго на поставки грузинских вин. Официально запрет объясняли претензиями к качеству продукции. В ноябре 2012 года в российском МИДе заявили, что стороны готовы обсудить возобновление поставок грузинского вина в РФ.

К весне этого года Роспотребнадзор провел инспекцию и выдал 36 алкогольным компаниям из Грузии разрешения на предоставление образцов продукции для регистрации в России. В начале этой недели ведомство сообщило, что документы и образцы для регистрации предоставили только два производителя вин.

Lenta.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 29-03-2013, 03:21:10 »
Медведеву советуют не пенять на зеркало

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова обрушилась на блогеров, позволяющих себе фамильярно обращаться к главе правительства. На критику Медведев реагирует адекватно, утверждает его пресс-секретарь. «Расстраивает скорее общее бытовое хамство. Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: „Ну, Димон, ты молодец, зажег“. Он вам не „Димон“. Он председатель правительства. Не обязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы „Дмитрий“ и на „вы“?

Это заявление взорвало Рунет. Такой бурной реакции блогосфера не демонстрировала чуть ли не со времен полета Путина со стерхами. Не прошло и часа, как хэштеги #Димон и #ЯнеДимон вышли в топы русскоязычного Твиттера.

«Он вам не Димон» — не первый пиар-провал Медведева. В бытность его президентом показательным стало позорное посещение журфака МГУ (реакция студентов, не попавших на встречу из-за того, что их места заняли участники прокремлевского движения «Наши», не заставила себя ждать). Выдающимся стал также торжественный выезд премьера на площадку перед резиденцией в Горках на тонированном «БМВ X5» для того, чтобы сообщить о введении конфискационных штрафов для водителей. Но нынешний выход — один из наиболее значительных.

«Тимаковой — премию за раскрутку шефа! Наконец #Димон обошел Вована!», замечает ‏@gruppa_GS. И она совершенно права: кличка приклеилась намертво, теперь премьера будут называть только так. А это, как мы уже выяснили, его расстраивает. Хотелось бы понять — представляет ли окружение Дмитрия Медведева, каков его реальный авторитет «в народе»? Судя по выступлению г-жи Тимаковой — не очень.

По данным «Левада-центра», в декабре 2010 г. голосовать за Медведева на следующих выборах президента России готов был 21% россиян, Путину был готов отдать голоса 31% потенциальных избирателей, Жириновский и Зюганов имели по пять скромных процентов, а остальные — и того меньше. К февралю 2013 г. голосовать за Медведева согласны были только 2%, его обходят практически все потенциальные конкуренты: Зюганов (8%), Жириновский, Прохоров и Шойгу (по 4%). Десятикратное (!) падение рейтинга Медведева свидетельствует не только и не столько об искусственном происхождении его былой популярности — в конце концов, премьер по-прежнему не сходит с экранов госканалов (а это основное средство накачки политических рейтингов). Очевидно, что россияне в его отношении провели серьезную переоценку ценностей. Медведев больше не является лидером «по должности», как это было в период его президентства. И не смог стать лидером «по призванию»: после рокировки в тандеме он неоднократно демонстрировал президентские амбиции, но ни разу — той искренней приверженности определенному набору ценностей, которая позволила бы ему сплотить людей вокруг себя.

Отказавшись от борьбы за президентское кресло, Медведев одновременно отказался и от либеральной риторики, которая породила было у части российского общества надежды на смену политического курса в стране. Он стремительно мимикрировал идеологически в сторону «Единой России», которую, также по должности, возглавил.

Разумеется, смена приоритетов для политика — не смертный грех, а порой и просто жизненная необходимость. Однако стремительность, с которой Дмитрий Медведев, «перековался» из либерала в охранителя, ошарашивала.

Причина откровенного неуважения, которое демонстрирует значительная часть Рунета к Дмитрию Медведеву, кроется именно в неудачном сочетании его несамостоятельности как политика и его претензий на роль лидера ("Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается"). «Подумайте, есть ли за что вас уважать, — обращается к премьеру блогер Олег Козырев. — Уважение вместе с должностью не передается, и купить его невозможно. Может, именно это вас и задевает?»

YTPO.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 30-03-2013, 03:44:50 »
Ресторан вернул пенсионеру забытую куртку с 14 тысячами долларов в кармане

Американский ресторан вернул пенсионеру куртку с деньгами в кармане, которую он забыл в заведении, сообщает Associated Press. В кармане находилось 14 тысяч долларов. Эти деньги 73-летний Джерри Оллсуп планировал потратить на покупку подержанной машины.

Пенсионер предложил нашедшей и сохранившей куртку официантке вознаграждение за честность, однако та отказалась. «Она решительно заявила мне, что ресторан не примет от меня никакого вознаграждения. Они просто рады, что все закончилось хорошо. Тогда мои глаза наполнились слезами, голос дрогнул и я мог только обнять ее в знак благодарности», — цитирует Оллсупа UPI.

В день, когда Оллсуп забыл куртку, в ресторане он был со своей супругой. Они решили зайти перекусить после того, как их поездка, целью которой была покупка машины, закончилась неудачей — авто показалось паре неподходящим. Расплатившись по счету, семья Оллсупов вышла из кафе, забыв про куртку главы семьи.

По словам сотрудницы ресторана в Макалистере, штат Оклахома, когда пожилой мужчина забыл куртку, она взяла ее и отнесла в подсобное помещение в надежде на то, что пенсионер вернется. На следующий день Оллсуп обнаружил пропажу своей вещи и связался с заведением. Он спросил, не находили ли его сотрудники куртку и, получив положительный ответ, отправился в ресторан, чтобы ее забрать.

Когда Оллсуп приехал в кафе, официантка вынесла ему куртку. Деньги, лежавшие в трех конвертах, оказались на месте. Как заявила официантка, она даже не знала, что в куртке такая большая сумма, так как не проверяла карманы, поскольку не хотела рыться в чужих вещах.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 31-03-2013, 04:35:12 »
Гигантскую тыкву «выпустили» из австралийской тюрьмы

Фото: Department of Corrective Services

Гигантская тыква, выращенная в тюрьме западноавстралийского города Банбери, будет «отпущена на свободу» и примет участие в ежегодном фестивале, посвященном этой бахчевой культуре, в школе Dwellingup 30 марта. Об этом пишет ABC News.

За время созревания в тюрьме тыква достигла веса в 135 килограммов и, таким образом, имеет неплохие шансы победить в этом конкурсе. Рекордная масса тыквы была зафиксирована на фестивале в 2000 году, когда самый большой овощ при взвешивании показал результат в 220 килограммов.

При этом, по словам охранников тюрьмы, вне зависимости от результата, заключенные должны высоко оценить эту тыкву, поскольку в апреле им предстоит попробовать блюда из нее. Как заявил офицер Тревор Бэймесс, овощи такого размера не подходят для употребления в пищу в сыром виде, но они идеальны для супов.

Тюрьма в Банбери занимается выращиванием овощей, которые не только занимают место в ее ежедневном рационе, но и поставляются в другие тюрьмы. По словам Бэймесса, поначалу заключенные, посеявшие тыквы, не проявляли особого интереса к их выращиванию, но их отношение начало меняться после того, как овощи стали вырастать все больше и больше.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 31-03-2013, 13:32:32 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bbJ5Dq0Azyo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bbJ5Dq0Azyo</a>

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 03-04-2013, 15:17:32 »
«Архангел Михаил» раздал украденные деньги прохожим

Преступник, на груди которого был нарисован знак бесконечности, ворвался 1 апреля в отделение банка в Крыму и забрал 20 тыс. грн, часть из которых тут же раздал прохожим. Милиционерам, которые его задержали позднее, грабитель представился как «архангел Михаил», сообщает «Центр журналистских расследований».

Нападению подвергся офис «Укрсиббанка» в Симферополе. Грабитель, зайдя в банк, подошел к кассирше и потребовал 20 тыс. грн (около 70 тыс. руб.), пригрозив в противном случае проломить ей голову. «Девушка настолько была шокирована этим заявлением, что даже не подумала, каким образом преступник собирается осуществить задуманное: от мужчины ее отделяла перегородка, оружия или дубинки он не продемонстрировал», — отметили в пресс-службе МВД Украины.

Забрав деньги, грабитель выбежал на улицу. Там он раздал часть денег прохожим, а остальное отнес родственникам. В тот же день преступника задержали сотрудники Угрозыска. Во время ареста 34-летний ранее судимый мужчина заявил, что он «архангел Михаил», а потому милиционеры должны выполнять его требования.

Мать грабителя рассказала следователям, что в последнее ее сын вел себя неадекватно и постоянно бросался на нее. Кроме того, выяснилось, что преступник пытался ограбить и другие банки, но там его не восприняли всерьез.

Как сообщили в милиции, руки подозреваемого были исписаны фразами «Спасибо, если вам это не дорого», на груди был нарисован знак «бесконечность», а все тело было выкрашено в красный цвет.

Сейчас грабитель находится на обследовании в Республиканской психиатрической больнице №1 Крыма. Вскоре ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Если мужчина будет признан вменяемым, ему грозит наказание до четырех лет тюрьмы.

YTPO.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 06-04-2013, 12:02:39 »
В Чебоксарах родился Добрыня Никитич

В Чебоксарах родился мальчик, которого родители назвали Добрыней. Сама семья объяснила свой выбор тем, что это имя хорошо сочетается с отчеством ребенка — Никитич. Об этом в четверг, 4 апреля, сообщается на официальном портале властей Чувашии.

Когда именно родился названный в честь героя былин Добрыня Никитич, неизвестно. Указывается лишь, что он был зарегистрирован в отделе ЗАГС администрации Калининского района Чебоксар.

На сайте органов власти Чувашии говорится, что самыми популярными мужскими именами, которые молодые родители Калининского района дают своим сыновьям, являются следующие: Артем, Егор, Кирилл, Дмитрий, Никита и Максим. Среди женских имен наиболее распространенными стали: Анастасия, Анна и Виктория.

Добрыня Никитич фигурирует в нескольких русских былинах. Он описывается как сильный, ловкий и умный богатырь. Часто он соглашается выполнять поручения князя Владимира, при котором он служил. Современные дети младшего возраста могут познакомиться с Добрыней Никитичем в нескольких фильмах и мультфильмах.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 07-04-2013, 08:50:52 »
Владелец австрийского бара запретил посетителям целоваться

Владелец бара в австрийском Инсбруке запретил посетителям целоваться. Соответствующая табличка появилась на входе в заведение, сообщает Agence France-Presse.

По мнению руководителя бара, нежности влюбленных, приходящих выпить, смущают как персонал заведения, так и иностранных туристов, которым якобы неприятно видеть романтичные сцены с участием австрийцев. Можно ли целоваться иностранцам, не уточняется. Бизнесмен отметил, что те, кто не согласен с политикой бара или нарушает введенное правило, должны покинуть заведение.

Недавно гости бара, которые были изгнаны за нежности, подали жалобы на поведение хозяина заведения. Тем не менее, местные власти заявили, что формально запрет на поцелуи законен: так, посетители или персонал могут попросить клиентов покинуть заведение, если их поведение мешает другим. Например, если они громко разговаривают по телефону или неприлично себя ведут.

Как сообщает Euromag, пользователи Сети призвали жителей Инсбрука отправиться в бар и бойкотировать нововведение, демонстративно проявляя друг к другу особую нежность. Однако этот флешмоб пока не был проведен.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 09-04-2013, 14:11:29 »
Украинца задержали за контрабанду 130 килограммов сала

На границе России и Украины задержан мужчина с 130 килограммами контрабандного сала, сообщает во вторник, 9 апреля, сайт государственной пограничной службы Украины. Инцидент с салом произошел между украинским селом Ульяновское и российским хутором Шрамко в ночь на вторник.

Мужчина, оказавшийся жителем украинской Макеевки, был обнаружен пограничниками в нескольких метрах от контрольно-пропускного пункта. При нем было четыре пакета со свежемороженым салом. Он тащил их за собой, пытаясь незаконно пересечь с деликатесом границу.

Украинец был задержан донецкими пограничниками. О случившемся они проинформировали своих российских коллег. Вскоре после задержания украинца с пакетами с салом был обнаружен его подельник, мужчина, подвезший его до границы на машине. Водитель оказался гражданином России.

О том, какие санкции будут применены к обоим задержанным, не уточняется.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 10-04-2013, 13:05:00 »
В США монахиня призналась в краже церковных денег для игры в казино

Мэри-Энн Рэпп
Кадр: WIVB-TV

В США монахиня Католической церкви признала в суде свою вину в том, что крала деньги из церковных фондов и проигрывала их в казино. Об этом 9 апреля сообщает Associated Press.

Как отмечается, 68-летняя сестра Мэри-Энн Рэпп призналась в том, что с 2006 по 2011 годы воровала средства сразу из двух церквей, в которых она отвечала за учет пожертвований. В общей сложности монахиня присвоила около 130 тысяч долларов.

Агентство отмечает, что Рэпп была арестована еще в ноябре 2012 года, после того как аудиторская проверка зафиксировала нехватку средств в церковных фондах.

Приговор монахине будет вынесен 1 июля. В худшем для нее случае она может провести в тюрьме шесть месяцев, помимо этого, вероятнее всего, суд обяжет возместить ее причиненный ущерб.

Случай с Мэри-Энн Рэпп стал не первым подобным инцидентом в США. В 2011 году на скамье подсудимых оказалась 65-летняя монахиня Мария Торнтон, которая проиграла в казино около 850 тысяч долларов, украденных ей из христианского колледжа, где она работала финансовым директором. Торнтон грозило до трех лет тюрьмы, однако суд не стал приговаривать ее к заключению, обязав монахиню лишь пройти курс лечения от игровой зависимости.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 11-04-2013, 15:55:13 »
Американец обвинил в ДТП гнавшихся за ним зомби

Джеремийя Клайд Хэртлайн

В Калифорнии произошло ДТП с участием нескольких машин, виновником которого стал молодой человек, обвинивший в случившемся гнавшихся за ним зомби, сообщает СNN. В результате инцидента на шоссе столкнулись несколько машин, некоторые перевернулись; четыре человека пострадали и были госпитализированы.

Самого виновника аварий, 19-летнего Джеремийю Клайда Хэртлайна, задержала полиция. В беседе с правоохранительными органами он заявил, что не справился с управлением грузовика (его он угнал) с клубникой, когда пытался оторваться от преследовавших его живых мертвецов. В полиции не исключили того, что юноша мог находиться под воздействием психотропных препаратов.

Как выяснили представители органов правопорядка, Хэртлайн ехал в грузовике из Теннесси. Во время путешествия за рулем находился водитель Дэниел Мартинес, однако молодой человек решил угнать машину, когда шофер вышел из салона, чтобы заполнить документы.

С какой целью Хэртлайн угнал грузовик, неизвестно. Угонщику предъявлены обвинения в присвоении себе машины без согласия владельца и получении краденого имущества (о чем именно идет речь, не уточняется).

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 12-04-2013, 16:57:09 »
Вор накормил пудингом пса в чужой квартире

Взломщик, проникший в дом жителей Вест-Уэнатчи, штат Вашингтон, нашел время для того, чтобы покормить хозяйского пса, сообщает The Wenatchee World. Когда хозяева квартиры вернулись домой, они застали злоумышленника за кормлением собаки пудингом, который он нашел в холодильнике.

Владельцы жилища рассказали полиции, что мужчина рассказал им о цели своего визита. Изначально он собирался кого-то убить, но человек, за которым он пришел, по этому адресу не проживает (об этом ему сообщили соседи). Тогда он вошел в чужой дом и познакомился там с собакой по кличке Бадди.

После того, как мужчина покормил пса, он посидел какое-то время в кресле-качалке, рассказал о себе хозяевам дома, после чего встал и ушел. Он поманил за собой Бадди, и собака, помесь лабрадора и питбулля, последовала за ним.

Хозяева квартиры и собаки вызвали полицию. Они сообщили правоохранительным органам имя — Джейсон Макдэниелс (правонарушитель представился в беседе с ними) — и приметы взломщика. Вскоре он был задержан. В его доме Бадди не оказалось. Собаку ищут и надеются, что жители Вест-Уэнатчи помогут ее отыскать.

Забрал ли Макдэниелс какие-либо ценные вещи из квартиры, не уточняется.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 14-04-2013, 06:14:25 »
Сыктывкарский кинотеатр наймет «монстра» для любителей ужастиков

Кадр из фильма «Сияние»

В автокинотеатре в Сыктывкаре открылась вакансия «пугальщика» посетителей во время сеансов фильмов ужасов. Об этом в представители развлекательного учреждения сообщили в беседе с «Интерфаксом». На официальном сайте кинотеатра должность называется «заглядыватель в окна»

В обязанности успешного кандидата будет входить запугивание ничего не подозревающих зрителей, которые приедут смотреть страшные фильмы. Он должен будет заглядывать в окна машин и таким образом приводить зрителей в ужас. При этом «монстр» обязан уметь оказывать первую помощь особо впечатлительным людям, которые могут потерять сознание. Кроме того, «заглядывателю в окна» предстоит записывать реакцию посетителей кинотеатра на видео.

В описании вакансии на сайте кинотеатра сказано, что никаких особых требований к кандидатам, кроме возраста, — старше 18 лет — не предъявляется. При этом в беседе с агентством в кинотеатре все-таки описали качества, которыми должен обладать претендент на должность «пугателя».

«Должность не совсем обычная и требует артистизма, физической и психологической выносливости. Внешность роли не играет», — заявили представители учреждения.

Приступить к работе в кинотеатре «монстр» сможет в августе. Не исключено, что компанию ему составит еще один специалист по введению зрителей в ужас.

В августе 2013 года на экраны должны выйти фильмы «Узел дьявола» (в России премьера назначена на 8 августа), «Тебе конец» (31 августа), а на сентябрь запланирована премьера второй части картины «Астрал».

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 15-04-2013, 14:39:39 »
Подростки в награду за мастерство получили водку

На народных гуляньях в Смоленской области школьников награждали спиртным за победу в конкурсах, сообщает в понедельник НТВ.

Инцидент произошел еще в марте, когда на празднование Масленицы собрались порядка 200 жителей поселка Издешково. Массовики-затейники награждали подростков алкогольными напитками за победы в конкурсах. Водка, шампанское и пиво стали основными призами.

После того, как на на «телефон доверия» полиции стали поступать звонки от родителей уже пьяных детей, стражи порядка приехали с проверкой. Информация на месте подтвердилась. Как выяснилось, организаторы придумали разные конкурсы, а в качестве призов раздавали алкогольные напитки.

Так, победителям конкурса «Взятие снежной горки», подросткам 15–16 лет, ведущая торжественно вручила бутылку шампанского и бутылку водки. А самому быстрому лыжнику — 12-летнему школьнику — досталась бутылка пива. Правда, как сообщили очевидцы, «почетный приз» тут же отобрала у ребенка строгая бабушка. В разговоре с полицейскими организатор конкурсов пояснила, что не подозревала о нарушении закона, т.к. была уверена, что на гуляниях подростки находятся с родителями.

Сотрудники управления МВД по Смоленской области направили письма в местную прокуратуру и администрацию с сообщением о правонарушении.

Ридус

Мои произведения