Автор Тема: Кабачок 12 стульев  (Прочитано 120173 раз)

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #75 : 09-04-2010, 11:39:20 »
Цитата: \"Rebel_tm\"
Берегите нас.  8-)
Ну да. Пиво и шашлычок-с.  :wink:
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Ален Делон и в 75 лет очаровывает женщин

Французский актер в этом году отмечает 75-летний юбилей. Несмотря на возраст секс-символ не одного поколения любительниц кино по-прежнему неотразим. Во время визита в Москву Делон всегда был окружен женщинами. Кстати, для актера, кажется, стало хорошей традицией наведываться в Россию по весне. В прошлом году он приехал открывать выставку своего земляка под названием "Мастер и Маргарита", а на этот раз целью визита стала презентация нового мужского аромата от Christian Dior.

В Москве артисту понравился и теплый прием, и прекрасная погода. Да и вообще, каждому мужчине, наверное, приятно, когда все женщины вокруг стараются заглянуть в глаза и ловят каждое слово. Кстати, именно в России вызвало самый большой резонанс признание Делона, что с годами он перестает видеть смысл в жизни: дети выросли, любимой женщины рядом нет.. Наши соотечественницы тут же бросились строчить кумиру письма с самыми разными предложениями, чем немало растрогали мэтра.

paparazzi.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Ученые выяснили, что точки G у женщин не существует

Британские ученые пришли к выводу, что знаменитой точки G, которая позволяет женщине испытывать величайшее наслаждение во время близости с любимым человеком, не существует.

Данную точку “открыл” в 1950 году немецкий ученый Эрнст Графенберг, которая и получила свое название по первой букве его фамилии.

G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. G-точка, наряду с клитором и U-точкой женщины, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Воздействуя на эту точку мануально, можно доставить женщине приятные ощущения и даже довести её до оргазма. Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины.

И вот научная группа из лондонского университета Кингс Колледж пришла к выводу, что подобной зоны в организме женщины нет. “Все это выдумки, мы ее не смогли найти”, - заявил один из участников исследования профессор гинекологии Том Спектор.

Однако не все специалисты согласились с выводами научного коллектива лондонского университета, вследствие чего завязалась острая всемирная дискуссия о точке G с целью прийти к консенсусу среди крупнейших специалистов.

expert.com.ua
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Идеальная жена хорошо готовит и спорит с мужем

Идеальная жена - та, которая хорошо готовит, но при этом умеет препираться с мужем, сообщает новое исследование.

Взяв за образец так называемое "Руководство хорошей жены" 1950-х годов, специалисты изучили, чего мужчины хотят от идеальной женщины в наши дни. Исследователи обнаружили, что многие вещи изменились, однако самый быстрый путь к сердцу мужчины по-прежнему лежит через желудок.

И хотя роль женщины как домохозяйки за последние 50 лет претерпела существенные изменения, почти половина мужчин до сих пор убеждена, что умение готовить - самый важный навык для представительниц слабого пола.

Если в послевоенные годы образцом была уступчивая и покорная супруга, то современные мужчины уважают женщин, которые способны с ними не согласиться - по мнению 59%, для отношений это важно.

Две трети респондентов мужского пола утверждают, что ценят женщин, знакомых с математикой - 69% хотели бы, чтобы жена занималась семейным бюджетом.

В снискавшей дурную славу статье "Руководство хорошей жены", которую, как утверждается, опубликовал в 1955 году журнал Housekeeping Monthly, приводятся такие советы: планировать меню на обед за день и следить, чтобы к приходу мужа с работы еда была готова.

"Не жалуйтесь, если он опаздывает к обеду или даже не появляется всю ночь, - говорилось в журнале. - Считайте, что это мелочь по сравнению с тем, что ему пришлось вытерпеть днем".

Однако критики полагают, что данная статья - позднейшая подделка, призванная высмеять жизнь в пятидесятые. Приведенная в статье фотография относится к 1957 году и, как говорят, хранилась в библиотеке, созданной лишь в 1989 году. Кроме того, ежемесячный журнал почему-то датирован "13 мая", а не просто маем.

Новый опрос, проведенный социологической компанией ICM среди 2309 мужчин и женщин по заказу выставки "Идеальный дом", выявил также, что представления женщин об ожиданиях партнеров серьезно отличаются от реальных пожеланий мужчин.

Например, 72% женщин считают, что мужчины ненавидят, когда их таскают по магазинам, но 63% мужчин заявили, что относятся к этому равнодушно. 65% дам считают, что кавалеры стремятся переложить всю работу по дому на жену, но почти 75% мужчин утверждают, что обязанности следует делить поровну.

Опрос также показал, что некоторые вещи с годами не меняются - более половины мужчин хотят иметь возможность побыть с друзьями, прийти домой поздно ночью и чтобы при этом жена не возмущалась.

8women.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Как сохранить страсть в пожилом возрасте?

Сексуальные отношения важны в любом возрасте. Любовь, близость и сексуальное влечение продлевают нашу жизнь и делают ее более насыщеной и полноценной.

Некоторые люди начинают получать удовольствие от секса именно в зрелом возрасте, когда перестают ощущать давление обязательств и ограничений. Дети, которые могут услышать скрип кровати в соседней комнате, выросли. Не нужно больше вставать по будильнику или беспокоиться о наступлении беременности.

Однако иногда один из партнеров нуждается в сексе больше другого. Почему? Причинами ослабления либидо (сексуального влечения) могут быть эмоциональные, медицинские проблемы или просто недостаток общения. Сам по себе возраст очень редко является препятствием для секса. Ниже приведены советы, которые помогут вам вновь обрести утраченное желание.

Медицинские проблемы

Прием некоторых лекарственных препаратов снижает либидо и приводит к сексуальной дисфункции. Посоветуйтесь с врачом, не нужно ли изменить дозу или  заменить препарат. С другой стороны, возрастные проблемы (сухость влагалища, импотенция) могут корректироваться с помощью медикаментов.

На половое влечение также влияет низкий уровень тестостерона в крови. Спросите врача, не требуется ли вам заместительная терапия тестостероном. Помните, однако, что ученые продолжают изучать последствия и безопасные дозы заместительной терапии. Тестостерон может вызывать нежелательные побочные эффекты. Долгосрочные последствия длительного приема тестостерона неизвестны.

Психологические причины

Причиной снижения полового влечения может быть не болезнь, а низкая самооценка. Некоторые люди чувствуют себя нежеланными. В случае депрессии, повышенной тревожности и нарушения восприятия своего тела обратитесь к психологу. Иногда на прием лучше пойти вместе с партнером. Психолог поможет разрешить конфликты и найти путь к возобновлению интимной близости, пишет "E-NEWS".

Образ жизни и общение

Иногда людям скучно друг с другом, они почти не разговаривают. В этом случае просто спросите у партнера, чего бы ему (ей) хотелось. Попробуйте что-нибудь новое: купите интимную игрушку или посмотрите вместе эротический фильм. Попробуйте заняться сексом не в постели, а в каком-нибудь другом месте.

Попробуйте это…

У пенсионеров уже нет жесткого графика и стрессов, как раньше. Используйте это преимущество для того, чтобы проводить больше времени с близким человеком.

Уделяйте партнеру больше внимания. Пусть его (ее) желания и нужды станут для вас приоритетом.

Почитайте о возрастных изменениях и об их влиянии на вас и вашего партнера.

Измените привычный график, попробуйте что-нибудь новое. Займитесь любовью в необычное время. Зажгите в комнате свечи, включите легкую музыку.

Поговорите друг с другом о своих фантазиях и чувствах.

Расскажите партнеру, какие ласки вам нравятся.

Секс - не только половое сношение. Обнимайте друг друга, целуйте, делайте друг другу массаж.

На рынке представлено немало средств, производители которых обещают улучшить вашу сексуальную жизнь. Однако эффективность большинства из них не доказана. Лучшим способом сохранить активную сексуальную жизнь специалисты считают правильное питание и занятия спортом. Никто точно не знает, стимулируют ли либидо устрицы, женьшень, лягушачьи лапки, травы и витамины. Заместительная терапия тестостероном достаточно эффективна, но перед началом лечения посоветуйтесь с врачом о возможных побочных эффектах.

mobus.com

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Оздоравливающий напиток
« Ответ #80 : 11-04-2010, 06:23:04 »
Оздоравливающий напиток

Употребление спиртного в умеренных количествах снижает риск развития заболеваний сердца у молодых совершеннолетних людей, сообщает агентство Reuters. Под умеренным количеством исследователи из Гарвардской школы здравоохранения (Harvard School of Public Health), США, подразумевают одну-две порции алкогольного напитка в день.

Такая дозировка благотворно влияет и на пожилых. Однако необходимо держать себя в руках и не превышать рекомендуемого количества, поскольку злоупотребление спиртным не только не защищает сердце, но и негативно сказывается на здоровье в целом.

Специалисты исследовали 192 тыс. женщин и почти 75 тыс. мужчин. Средний возраст мужчин составлял 50 лет, а женщин – 54 года. Результаты исследования показали, что потребление 30 граммов алкоголя в день снижает риск возникновения сердечных недугов у женщин на 42%, а у мужчин – на 31%. Когда ученые разбили участников на три возрастные категории (моложе 50 лет, от 50 до 59, старше 60), оказалось, что степень риска одинаково снижалась во всех группах.

О благотворном влиянии алкоголя на сердце «Вокруг Света» уже рассказывал в ноябре 2009 года. Группа испанских исследователей заявила тогда, что большое количество алкоголя снижает риск сердечных заболеваний у мужчин. Как утверждают ученые, мужчины, которые выпивают регулярно небольшое, большое и очень большое количество алкоголя, меньше рискуют заболеть ишемической болезнью сердца.

Многие предыдущие исследования доказывали, что небольшое количество алкоголя — одна-две порции в день — может действительно положительно влиять на сердце. Впрочем, согласно данным Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization), 76 млн из 2 млрд человек, пьющих алкоголь, имеют проблемы со здоровьем.

Ранее группа ученых из Национального института общественного здоровья в Копенгагене (Copenhagen\'s National Institute of Public Health), Дания, обследовав людей, ведущих активный образ жизни, выяснила, что комбинация алкоголя и физических нагрузок уменьшает риск сердечных заболеваний, если человек выпивает умеренно. Ученые из Великобритании после этого заявили, что исследование не должно провоцировать людей больше пить, — слишком много алкоголя все-таки разрушает организм.

vokrugsveta.ru

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #81 : 11-04-2010, 06:25:28 »
Алкоголь в умеренных дозах безвреден в любом количестве.   :D
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Дать по морде Торри Хансен
« Ответ #82 : 12-04-2010, 07:02:02 »

Мне бы этого очень хотелось. Подойти и врезать.

Врезать за то, например, что не видит разницы между ребенком и туфлями, заказанными по каталогу, считая, что и то, и другое, можно отослать назад, если пришлось "не по размеру". За великоамериканское хамство: "Я больше не желаю быть родителем этого ребенка". За многое…

Хотя, конечно, я понимаю, что дать по морде вряд ли удастся – на защиту этой Торри, как когда-то на защиту Дагласа Кента, поднимется весь американский строй. Бедная, бедная, она пережила такой стресс – усыновила мальчика из "дикой России", а он оказался "психически неуравновешен". Надо же, бракованный товар!

Но я бы тогда хотела поговорить с этой теткой из Штатов. Я бы ее спросила: Торри, а вы как себе представляли роль матери? Вы, правда, думали, что сам по себе факт усыновления заставит мальчика быть милым послушным паинькой? Вам когда-нибудь в вашу американскую голову приходила мысль о том, что доверие и любовь ребенка надо завоевывать, их надо ежедневно добиваться любовью и терпением? Вы хотя бы доктора Спока читали?

Что такого ужасного мог натворить ребенок, спросила бы я эту Торри, что в своем "сопроводительном письме" вы пишете: "Он жесток, и у него серьезные психопатические проблемы в поведении. После того, как я дала ему все лучшее, что у меня было, с сожалением сообщаю, что ради безопасности моей семьи, друзей и меня самой, я больше не желаю быть родителем этого ребенка"? Расскажите, поведайте, чем именно дошкольник из России мог угрожать "безопасности вашей семьи, ваших друзей и вас самой", тем более что, усыновляя Артема, вы говорили, что у вас и семьи-то нет, только мама? Или вы хотите нам нарисовать душераздирающую картинку а-ля "голливудский хоррор", как шестилетка ходит по квартирам и городам с ножом в руках и режет всех американцев подряд?! Вы бы еще написали "ради безопасности всех жителей США" - для пущей трагичности…

Давайте, Торри, объясните, сказала бы я, что вы такое "самое лучшее, что у вас было", отдали мальчику? Развейте мысль, поясните, покажите. Что, вы кормили его, давали крышу над головой, а он периодически не слушался, иногда плакал и не мог найти контакта с вами и окружающими? А вы сразу, конечно, поволокли ребенка к столь модным у вас психоаналитикам? И они, поковырявшись на английском в его еще толком не понимающей языка русской душе, выставили диагноз "серьезные психопатические проблемы"? Представляю себе… Торри, вы никогда не задумывались, спросила бы я, каково было Артему – в чужой стране, где он ничего не понимал, в другой языковой среде, с мамой-истеричкой? Да-да, под словом "истеричка" я вас имею в виду?

А "он жесток"? Вот уж, действительно, кошмар. Он что – убил вашу любимую рыбку или хомячка? Или подрался в детском саду? А вы вообще знаете что-либо о детской жестокости и о детской психологии? Как вы, едрит вашу налево, вообще представляли себе ребенка, когда собирались его усыновлять? Вы что, думали, что вам робота дадут, идеального малыша с картинки? А вам не приходило в голову, Торри, спросила бы я ее, что все, написанное в вашем письме, полностью и абсолютно применимо к вам, любезная? Что вы – жестокая дрянь, способная выбросить на улицу того, кого приручили? Что это у вас "серьезные психопатические проблемамы"! И что вам просто-напросто следует юридически запретить не то, что детей усыновлять или рожать – собаку даже заводить - "ради безопасности животного"? От вас ведь, как от опасной сумасшедшей, можно ожидать чего угодно…

Я бы многое сказала этой Торри. Но, боюсь, со свойственной американцам наглостью и самоуверенностью, она не вняла бы моим словам. Поэтому я бы с удовольствием, как представитель дикой России, дала бы ей, сучке, по морде. За Артема.

novostivl.ru

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Re: Дать по морде Торри Хансен
« Ответ #83 : 12-04-2010, 08:51:58 »
Цитата: \"Rebel_tm\"

Готова подписаться под каждым словом!

Как это она решилась посадить в самолет такого опасного ребенка без наручников, без сопровождения десятка полицейских?
Давайте жить дружно!

Оффлайн Мария

• Друг
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #84 : 12-04-2010, 17:58:37 »
Да я бы и делом, так сказать, поддержала...
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #85 : 12-04-2010, 17:59:28 »
Цитата: \"Мария\"
Да я бы и делом, так сказать, поддержала...

Не пустют  :cry:
Давайте жить дружно!

Оффлайн Мария

• Друг
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #86 : 12-04-2010, 18:02:52 »
А мы подождём... Боженька всё видит...
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Выпущена первая водка с программируемой LED-этикеткой

На экран новой бутылки можно выводить рекламу, личные поздравления, комплименты, тосты, стихи и шутки (кадр Medea)

Светодиодная этикетка на новой бутылке сорокоградусной способна запоминать и показывать шесть разных сообщений по 255 знаков каждое. Их предлагает записывать на бутылках голландская водочная компания Medea.

Подобно давнему и довольно таинственному концепту винной бутылки с экраном сосуд от Medea предлагает дегустаторам прочесть какое-нибудь полезное или не очень сообщение. Прелесть в том, что запрограммировать его может сам покупатель бутылки.

По углам светодиодного экрана новинки расположены четыре кнопки, посредством которых можно занести в "водочную память" до шести сообщений, последовательно выбирая буквы из проходящего списка.

После программирования нажатие кнопки ON включает показ сообщения (бегущей строкой) на три минуты, после чего бутылка автоматически отключается для экономии встроенной батареи. А всего та способна обеспечить 40 часов непрерывного показа, или год в режиме ожидания.

Бутылка с программируемым экраном продаётся за $40 (фото Medea).

membrana.ru

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Кабачок 12 стульев
« Ответ #88 : 13-04-2010, 08:42:18 »
Чего только не придумают. Но водка и есть водка.   :D
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина