Автор Тема: Кабачок 12 стульев  (Прочитано 120225 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Re: Кабачок 12 стульев
« Ответ #750 : 09-12-2014, 05:57:29 »
Пауэр: «Когда сын ссорится со мной, то грозится уехать в Россию»

Представитель США при ООН Саманта Пауэр (Samantha Power), самый ярый оппонент российского представителя в ООН Виталия Чуркина, пошутила, что ее малолетний сын, ссорясь с ней, иногда грозится уехать в Россию.

«Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной», — рассказала Пауэр в понедельник в интервью «Центру стратегических и международных исследований» в Вашингтоне.

«Но в целом он растет очень чутким и отзывчивым ребенком. Моя задача как матери объяснить моим детям (ред. — у Пауэр их двое, 2009 и 2012 г.р.), что плохо, а что хорошо», — заметила она.

В числе главных задач, которые Пауэр себе поставила в 2015 году наряду с борьбой с «Исламским государством», Эболой, она назвала борьбу с пропагандой на Востоке Украины.

Журналист и политолог по образованию Саманта Пауэр до карьеры постпреда в ООН (с августа 2013 года) была профессором Гарвардского университета. Она лауреат Пулитцеровской премии 2003 года, старший советник президента США Барака Обамы по вопросам внешней политики во время предвыборной кампании. Журнал «Таймс» охарактеризовал её как «новый голос совести для внешнеполитической элиты США». Пауэр вошла в список 100 самых влиятельных людей планеты.

РИА Новости
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 13-12-2014, 15:00:51 »
Джо Байден отметелил ребенка в магазине пончиков

Историю из своего детства политик поведал во время мероприятия, посвященного борьбе с насилием в отношении женщин.

По данным Washington Times, как-то раз его сестра Валери пожаловалась на то, что один мальчик сбросил ее с велосипеда. Джо Байден нашел хулигана в магазине пончиков склонившимся над прилавком и дал ему сзади по голове. Отец парня схватил будущего вице-президента, а в ответ услышал, что его сын будет убит, если он еще раз обидит Валери.

Откровения политика вызвали бурную реакцию интернет-пользователей. Один из них посоветовал никогда не поворачиваться спиной к Джо Байдену в магазине пончиков, а другой написал, что после драки «он схватил белку в зубы и побежал, рыча».

Вести.Ру
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 27-06-2015, 03:51:38 »
Керри: США будут добиваться разрешения однополых браков во всем мире

США после легализации однополых браков в стране будут добиваться таких же прав для представителей ЛГБТ-сообщества в других государствах.

В пятницу Верховный суд США с перевесом в один голос (5 против 4) постановил, что право на однополые браки не противоречит Конституции страны, и тем самым разрешил регистрировать такие браки в любом штате. В настоящее время однополые браки разрешены в 37 штатах из 50.

"Решение суда посылает ясный сигнал во все части света: никакой закон, основанный на дискриминации, не устоит перед волной справедливости", — говорится в заявлении госсекретаря США Джона Керри.

Он напомнил, что ранее США учредили пост специального представителя по правам представителей ЛГБТ, который «каждый день борется за права этих людей, которых они заслуживают, во всем мире».

"Мы продолжим эту работу с чувством гордости за тот прогресс, которого мы добились в нашей стране, и помня о проблемах, которые еще предстоит решить", — заявил Керри.

РИА Новости

Теперь сами пи...ры, теперь весь мир такими зделать хотят. >:D

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 29-06-2015, 01:33:30 »
В Германии скульптура получила штраф за неправильную парковку

Штраф за нарушение правил парковки выписали скульптуре в виде изогнутого автомобиля Mercedes в немецком городе Карлсруэ. Об этом на своей странице в Twitter рассказал пользователь Sham Jaff.

Штраф получила скульптура работы художника Эрвина Вурма. При этом не уточняется, на какую сумму выписана квитанция и кто будет оплачивать штраф за машину, часть которой стоит на стене располагающегося за ней здания.
Известно, что Вурм неоднократно работал с автомобилями в своем творчестве и создал не одну подобную скульптуру.

Как отметили другие пользователи соцсети, штраф мог быть шуткой полицейского.

Газета.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 29-06-2015, 14:38:06 »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 30-06-2015, 14:13:01 »
Новое «гениальное» интервью Виталия Кличко стало хитом интернета

В Сети набирает популярность фрагмент выложенного на YouTube интервью мэра Киева — бывшего боксера Виталия Кличко, который прославился своими «крылатыми выражениями».

В этот раз мэр Киева в течении трех минут не смог ответить ни на один вопрос ведущей, которая пыталась выяснить у Кличко хоть какие-то подробности относительно договора, якобы заключенного накануне выборов президента Украины в мае 2014 года.

В это фрагменте видео Кличко пытается уйти от ответа ведущей, которая спросила его, когда именно был подписан этот договор: до встречи в Вене или после нее. Он несколько раз произносит одну и ту же фразу: мы работали над этим договором долгий промежуток времени.

По версии украинских СМИ, тогда в Вене на «секретных» переговорах якобы присутствовали украинские олигархи Петр Порошенко, Виталий Кличко, Дмитрий Фирташ и Сергей Левочкин. После этой встречи Виталий Кличко неожиданно принял решение снять свою кандидатуру на пост президента.

Вопрос ведущей о том, каким образом на переговорах в вене оказался Левочкин, также поставил киевского градоначальника в тупик.

Я не готов комментировать, каким образом тот или иной политик где-либо очутился. Я могу комментировать по поводу себя. Я могу комментировать только лишь свои действия, а не действия тех людей, каким образом какой человек очутился там или… Вы понимаете абсурдность вашего вопроса, сказал Кличко.

Позже экс-боксер вообще заявил, что приехал в Вену поздравить своего брата с днем рождения и случайно встретился с украинскими олигархами в одной из гостиниц. Он заявил, что уже забыл, когда был подписан упомянутый ранее договор.

РЕН ТВ

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 01-07-2015, 20:56:14 »
Мэр Архангельска разрешит проведение гей-парада в день ВДВ

Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск. Об этом сообщает FlashNord.

«В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», — сказал он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий.

25 февраля 2015 года в Архангельске должно было состояться шествие секс-меньшинств, акция была согласована с мэрией города. Однако на фоне комментариев в местной прессе и общественного порицания гей-парад был отменен. Возмущенные ЛГБТ-активисты в начале марта потребовали возбудить уголовное дело в отношении Павленко.

Кроме того, лидер российского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев направил в городскую администрацию семь уведомлений о проведений митингов и одного шествия.

Lenta.ru  :Yahoo!: :bi: :beer:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 04-07-2015, 19:48:48 »
Порошенко и Яценюк не смогли сдержать смех во время выступления Кличко

Выступление киевского мэра Виталия Кличко во время принятия присяги патрульной полиции рассмешило президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом пишет украинское издание Подробности.

По информации издания, в честь мероприятия Кличко выступал в полицейской фуражке. Во время его речи Петр Порошенко, Арсений Яценюк, министр внутренних дел Арсен Аваков и его заместитель Эка Згуладзе стояли сзади и «безудержно смеялись» на протяжении всего выступления.

Пользователи интернета сразу же откликнулись на появившееся в сети фото и сравнили Виталия Кличко в фуражке с одним из героев фильма «Полицейская академия» и с дядей Степой.

Ранее сообщалось, что две тысячи новых сотрудников создаваемой на Украине национальной полиции приняли присягу в субботу на Софийской площади в центре Киева. МВД Украины проводит глубокую реформу органов внутренних дел. Запланировано создание новой службы, которая призвана постепенно заменить нынешнюю милицию и Госавтоинспекцию. В виде пилотных проектов запланировано сначала создание новой патрульной полиции в больших городах. Первопроходцем стал Киев, где новый патруль начинает работу с 4 июля.

РИА Новости
« Последнее редактирование: 04-07-2015, 19:50:30 от Олег Бунтарев »

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 13-07-2015, 08:55:24 »
"Возвращайся в свой сказочный лес". В Одессе посмеялись над Саакашвили

Жители Одессы, недовольные работой экс-президента Грузии на посту губернатора, провели акцию под окнами Одесской областной администрации. Под песню "До свидания, наш ласковый Миша" они отправили в небо шар с лицом Саакашвили и пристегнутым к нему галстуком.

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Активисты общественного движения "Одесса — за порто-франко" провели флеш-моб у здания Одесской областной администрации, в ходе которого запустили в небо огромный шар с изображением одесского губернатора Михаила Саакашвили, жующего галстук, сообщает 1News.
Акция прошла накануне. Шар был запущен под песню "До свидания, наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес". На одной его стороне был изображен портрет губернатора с импровизированным галстуком во рту, а на другой значилась надпись: "Мишико! Go Home".
Одна из активисток заявила, что городу нужен честный и порядочный профессионал.
"Одесса помнит, что по прямому приказу Саакашвили была развязана война в Южной Осетии. А теперь он собирается развязать войну в Приднестровье. Я, как и все одесситы, уверена, что к власти пришел очередной дилетант и временщик с чужой земли", — заявила активистка движения "Одесса за порто-франко".

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=01HW_pwGr_8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=01HW_pwGr_8</a>

Это уже не первая подобная акция. Несколькими днями ранее активисты одесского движения "Антимайдан" провели митинг с требованием отправить в отставку главу Одесской области Михаила Саакашвили. Они вышли с плакатами "Саакашвили go home" и "Саакашвили — военный преступник". Митингующие также привели с собой козла, на шею которого повязали красный галстук.

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 17-07-2015, 07:51:02 »
Кадыров грозит жене разводом, если на столе будут продукты не из Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров обещал развестись со своей женой, если она ему подаст обед из продуктов из других стран и регионов, аналоги которых производятся и в его республике.

Кадыров в четверг посетил завод по производству детского питания в Гудермесе. По итогам визита глава региона написал на своей страничке в «ВКонтакте», что «можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения». Он добавил, что отныне на его столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются в республике.

"Я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой мамы Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьёзно. Пришлось стоять с низко опушенной головой", — написал Кадыров.

РФ в августе 2014 года ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции, в том числе из ЕС. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция. В конце июня власти решили продлить эмбарго до 5 августа 2016 года, исключив из списка молодь устриц и мидий, запретив ввоз любых сыров и ужесточив правила ввоза безлактозных молочных продуктов.

РИА новости

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 17-07-2015, 08:03:07 »
На Харьковщине агитацию за мобилизацию повесили над погребальной конторой

Сегодня, 09:55

В городе Первомайск Харьковской области реклама мобилизации в АТО с текстом «Гідність. Воля. Перемога» висит прямо над салоном ритуальных услуг.

На Украине проводится шестая волна мобилизации. В этой волне широко используются средства агитации и пропаганды, в том числе реклама на бигбордах. В городе Первомайск Харьковской области одну из таких реклам установили прямо над салоном ритуальных услуг.

Фото набирает популярности в интернете. Самый популярный комментарий под фото приблизительно такой: «Всё верно. Правдивая агитация».

С Руссобалта.

Фото: Politnavigator.ru

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 22-07-2015, 11:42:18 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3yZJVJ15uZI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3yZJVJ15uZI</a>

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 22-07-2015, 18:39:37 »
Военные из США испугались поздравления российских летчиков

Пилот одного из двух российских бомбардировщиков Ту-95, которые приблизились к побережью Калифорнии 4 июля, в день Независимости США, передал поздравительное сообщение, которое американские военные расценили как скрытую угрозу, сообщает The Washington Free Beacon со ссылкой на источники в военном ведомстве США и региональном командовании.

По информации издания, американская сторона выслала два истребителя F-15 на перехват российских самолетов, приблизившихся на расстояние 40 миль к побережью Калифорнии.

В полученном ими на аварийной частоте сообщении российского летчика говорилось: «Доброе утро, американские пилоты! Мы здесь, чтобы поздравить вас с вашим Днем независимости!» По данным издания, представители министерства обороны США расценили это сообщение как «язвительное».

РИА Новости

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 28-07-2015, 08:12:51 »
"И в ЕС не берут": Пушков спародировал новый стих киевской поэтессы

Глава международного комитета российской Госдумы Алексей Пушков в шутливой форме прокомментировал стихотворение киевской поэтессы Анастасии Дмитрук.

"Маски сброшены, в небе вороны — и дефолт уже на носу, смотрят люди в разные стороны, но никто не несет колбасу… И в ЕС не берут. Такой майдан", — написал политик в своем микроблоге в Twitter.

Анастасия Дмитрук, известная стихотворением под названием «Никогда мы не будем братьями», на днях обнародовала новое произведение «Верить некому», которое она прочитала возле здания Верховной рады в Киеве.

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service в понедельник назвало дату возможного дефолта на Украине. Риск введения Украиной моратория на выплаты по внешним долгам наиболее вероятен в конце сентября, отметили в агентстве.

РИА Новости

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 15-08-2015, 14:27:09 »
Участников ЛГБТ-фестиваля в Одессе закидали петардами

Помещение, в котором находились участники ЛГБТ-фестиваля в Одессе, забросали петардами, сообщает «Думская».

Во время инцидента в помещении находились более 20 человек, в том числе ребенок.

В результате происшествия никто не пострадал.

В сообщении говорится, что нападавшие были в медицинских масках. Сотрудники правоохранительных органов задержали пять человек.

Ранее сообщалось, что организаторы так называемого марша равенства в защиту прав геев и лесбиянок, который запретили власти Одессы, обещают провести в городе ЛГБТ-фестиваль «Одесса прайд — 2015».

13 августа Одесский окружной административный суд запретил проведение в Одессе марша равенства, который планировали провести представители ЛГБТ-сообщества.

Газета.Ru

:bi:

Мои произведения