Автор Тема: ГИПНОТИЗЕР МИХАИЛ ЕМЦОВ  (Прочитано 3041 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
ГИПНОТИЗЕР МИХАИЛ ЕМЦОВ
« : 25-09-2013, 09:51:57 »
ГИПНОТИЗЕР МИХАИЛ ЕМЦОВ

Один из молодых жителей нашего города как-то спросил меня, знаю ли я что-нибудь о камышинском гипнотизёре и фокуснике, чудившем в нашем городе ещё в 50-60 годы прошлого века. Именно «чудившем», поскольку то, что он показывал камышанам, никого не могло оставить равнодушным.

Читать дальше >>
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оксана Евгеньевна

• Гость
Re: ГИПНОТИЗЕР МИХАИЛ ЕМЦОВ
« Ответ #1 : 01-12-2014, 18:35:06 »
Это мой родственник. Спасибо что написали о нем. На 2 фото- моя родная бабушка, его сестра Мария Петровна. Кто вам дал эти фото?

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02-12-2014, 03:34:12 »
Это вопрос к автору статьи. О нем Вы можете узнать в редакции "Легкого дня".
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Елена

• Модератор
  • Друг
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02-12-2014, 06:23:11 »
Человека, который предоставил нам фотографию, зовут Евгений Бондарь. Он тоже написал очень хороший материал о Михаиле Емцове.
Если вы, Оксана, хотите связаться с Евгением, звоните в редакцию 5-15-35 (спросите Елену Кулыжкину, я Вам дам его телефон).

Оксана Евгеньевна

• Гость
« Ответ #4 : 02-12-2014, 09:07:01 »
позвонить ему не смогу, мы уже давно переехали из камышина, связь с родственниками тоже потеряли, сча живем в другой области. Моя мама плакала когда читала, столько лет никто им не интересовался, это ее родной дядя, я тоже его помню, и его фокусы тоже. Все время просила научить как он это делает и даже проткнула щеку иглой- он показывал как тонкой спицей прокалывает щеки и вытаскивает с другой стороны. Спасибо автору и вам!