Чтобы убрать это сообщение и шапку - нажмите птичку в правом верхнем углу.
Музей "Водки" Петра Смирнова с дегустацией косорыловки.
Цитата: \"Sonic_off\"Музей "Водки" Петра Смирнова с дегустацией косорыловки. Судя по смайлику, дегустация удалась!
Цитата: \"Leesa\"Цитата: \"Sonic_off\"Музей "Водки" Петра Смирнова с дегустацией косорыловки. Судя по смайлику, дегустация удалась! Удалась. Но не у меня Мну категорически запрещено
Цитата: \"Sonic_off\"Цитата: \"Leesa\"Цитата: \"Sonic_off\"Музей "Водки" Петра Смирнова с дегустацией косорыловки. Судя по смайлику, дегустация удалась! Удалась. Но не у меня Мну категорически запрещено На халяву, пьют трезвенники и язвенники. (С)тыренно. :P
Цитата: \"Rebel_tm\"Цитата: \"Sonic_off\"Цитата: \"Leesa\"Цитата: \"Sonic_off\"Музей "Водки" Петра Смирнова с дегустацией косорыловки. Судя по смайлику, дегустация удалась! Удалась. Но не у меня Мну категорически запрещено На халяву, пьют трезвенники и язвенники. (С)тыренно. :PВ том то и дело, что нельзя. А то потом будет: "...птичку... жалко..." :twisted:
ребят, а я чегойто пропустила? А почему Мышкин?Хотя очень красиво.ПС. Соник, а мона монастырские и всякие-разные сады?
Цитата: \"патриот\"ребят, а я чегойто пропустила? А почему Мышкин?Хотя очень красиво.ПС. Соник, а мона монастырские и всякие-разные сады? А кроме монастырей-церквей-храмов ничего не надо выкладывать?fotki.yandex.ru/get/2814/sonicoff.1a/0_314c4_a0e636e4_L.jpg[/img][/url]
Нуна, нуна! Мы с нетерпением ждем! Но мне так хочется посмотреть монастырские сады, Вы даже не представляете! (Но это только мое желание, не обессудьте, плииииззз )