Автор Тема: Комната: Смех продлевает жизнь.  (Прочитано 176005 раз)

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Комната: Смех продлевает жизнь.
« Ответ #255 : 06-06-2010, 07:27:41 »
Наказывать надо тех, кто учит детей курить. Как-то невесело от такого сюжета.
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 06-06-2010, 10:02:11 »
Эпиграммы Пушкина

Вот Виля — он любовью дышит,
      Он песни пишет зло,
Как Геркулес, сатиры пишет,
      Влюблен, как Буало.

НА ГР. А. К. РАЗУМОВСКОГО

Ax! боже мой, какую
       Я слышал весть смешную:
Разумник получил ведь ленту голубую.
 — Бог с ним! я недруг никому:
Дай бог и царствие небесное ему.

ЭПИГРАММА
(НА КАРАМЗИНА)

«Послушайте: я сказку вам начну
Про Игоря и про его жену,
Про Новгород и Царство Золотое,
А может быть про Грозного царя...»
— И, бабушка, затеяла пустое!
Докончи нам «Илью-богатыря».

ЗАВЕЩАНИЕ КЮХЕЛЬБЕКЕРА

Друзья, простите! Завещаю
Вам все, чем рад и чем богат;
Обиды, песни — все прощаю,
А мне пускай долги простят.

НА КАРАМЗИНА

В его «Истории» изящность, простота
Доказывают нам, без всякого пристрастья,
      Необходимость самовластья
       И прелести кнута.
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Руководство по свиданиям 1938 года (USA)
« Ответ #257 : 07-06-2010, 05:29:37 »
Руководство по свиданиям 1938 года (USA)

Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 07-06-2010, 18:20:24 »
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Верховный суд Греции велел освещать овец по ночам

Верховный суд Греции обязал владельцев отар освещать своих овец по ночам, передает во вторник Agence France-Presse со ссылкой на местные СМИ.

Судьи рассмотрели дело о гибели 14 овец в результате ДТП и постановили, что частично ответственность за произошедшее несет владелец животных. Ему следовало установить освещение таким образом, чтобы овец можно было заметить с расстояния 100 метров.

Тем не менее, 70 процентов вины лежит на водителе, заключил суд. Когда мужчина врезался в овец, он был пьян и ехал слишком быстро.

Инцидент произошел еще в 2002 году на проселочной дороге на полуострове Пелопоннес на юге Греции, подчеркивает агентство. С тех пор и продолжалось разбирательство в судах различных инстанций.

Lenta.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Житель Львова лишился трусов при попытке ограбления

Во Львове местный житель совершил неудачную попытку ограбить бар, сообщает proUA. Он пытался украсть оттуда продукты, но в итоге вынужден был сбежать, оставив там свои трусы.

Инцидент произошел в субботу, 5 июня. Львовянин, по информации "Комсомольской правды в Украине", зашел в бар и стал прятать за пазуху продукты. Сотрудницы заведения заметили это. C помощью "тревожной кнопки" они вызвали милицию и попытались остановить похитителя, который разбил окно и через него пытался сбежать.

Сотрудницы бара схватили мужчину за штаны. Он вывернулся, но потерял при этом и штаны, и трусы. В таком виде похититель выбежал на улицу. "Львовяне, - описывает ситуацию КП. - наблюдали интересную картину: за мужчиной, который бежал, прикрыв срамное место руками, мчались милиционеры".

Вскоре незадачливый преступник был задержан. Выяснилось, что в прошлом он был дважды судим, а также неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкие кражи и хулиганство.

Трусы и штаны ему вернули.

Lenta.ru

Мои произведения

Оффлайн Leesa

• Товарищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 09-06-2010, 07:25:58 »
:lol: Интересно, а иск за сексуальные домогательства, вор подавать не собирается?

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Рекорды гиннесса питают
« Ответ #262 : 10-06-2010, 05:27:09 »
Рекорды гиннесса питают

Самым страшным кинофильмом в мире признан новый ужастик Альфреда Прыгскока “Уснувшие заживо”. Он на пятьдесят мокрых кресел страшнее предыдущего фильма-рекордсмена -- “Упавшие замертво” того же режиссера.

* * *

Самая отвратительная в мире харя принадлежит Александру Петровичу Морковникову, проживающему в Тюмени. Что любопытно, сам Александр Петрович -- очень добрый, хороший человек, работает воспитателем детского садика.

* * *

Самый большой в мире аппендикс принадлежит теперь хирургу Ужасных из Урюпинска.

* * *

В книгу рекордов Гиннесса занесен турецкий певец болгарского происхождения из России Ф. Киркоров за лучшее исполнение латиноамериканских песен английских авторов.

* * *

Самым лучшим кладовщиком в мире признан В. Ключевский, со склада которого еще ничего не пропало зря.

* * *

Пятьдесят две тысячи тараканов содержит на своей кухне домохозяйка Сидорова О. П. Пока это лучший результат сезона в мире.

* * *

Алкоголик Сивушов  был занесен в книгу рекордов Гиннесса как единственный человек в мире, не закусывающий после пятьсот девяносто восьмой.

* * *

Дольше всех в мире не дышал египетский фараон Тутанхамон. Он умудрился обходиться без воздуха в течение нескольких тысяч лет. И рекордсмен не собирается останавливаться на достигнутом.

* * *

Самые сильные в мире подземные толчки были зафиксированы в районе деревни Малые Помалы, на огородах, в период брачных игр у кротов.

* * *

Самый большой в мире промышленный альянс образовали завод АЗЛК и московская швейная фабрика "Большевичка" для совместного празднования Восьмого марта 2000 года.

* * *

Громче всех в мире храпит 70-летняя Снежана Лукова, проживающая почему-то одна посреди бескрайней тайги. Даже лесные хищники обходят ее жилище стороной.

* * *

Самые глупые покупки в мире совершает каждый день жена главного редактора книги рекордов Гиннесса.

* * *

Самая гигантская в мире лягушка обнаружена в селе Малые Дитяти. Размах ее лап достигает трех метров. Примечательно, что надували лягушку всей школой.

* * *

Самый продолжительный разговор по телефону был начат 18 мая 1956 года между двумя одноклассницами из Оклахомы.

* * *

Самые долгие проводы в мире -- восемнадцать часов -- были устроены Б. Ельцину в аэропорту города Бонн. Российский руководитель никак не хотел улетать, а требовал продолжения визита. За время проводов военный оркестр исполнил сто пятьдесят популярных мелодий, что также является рекордом для официальных мероприятий.

* * *

Самый ясный перец в мире был выращен российскими перцоводами из совхоза "Ясный путь".

* * *

Самый бессовестный человек на свете проживает на Диване, близ Телевизора. Он не только меньше всех на свете зарабатывает, но и меньше всех в мире чешется по хозяйству и меньше всех на свете любит свою жену.

* * *

Самым большим городом, исчезнувшим с карты мира за последние десять лет, признан город Свердловск, что находился где-то на Урале. Теперь на его месте воздвигнут новый мощный торгово-развлекательный центр.

* * *

Самое сильное возмущение испытал житель Советского Союза Г. Зюганов в период с 1991 по 2000 год. Отрадно, что рекордсмен не останавливается на достигнутом, а продолжает успешно возмущаться.

* * *

Самым таким ничё в мире признан Виталик из десятого "Б" класса г. Алапаевска.

"Красная бурда"

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 15-06-2010, 10:13:51 »
РЕАЛЬНО написано на существуешем сайте знакомств. Итак......

Анкета женщины : О себе:

.....Марка-Ириночка. Класс-представительский. Салон-белая кожа. Год выпуска-1978 Цвет-спелая вишня. Высота-170см. Фары-серо-голубые. Эксплуатация-бережная. Кузов-в идеальном состоянии, полированый. Тип топлива-коньяк с колой, натуральный сок. Расход минимальный. Масло-оливковое. Резина шиповонная. На крутых поворотах иногда заносит. Крыша на месте, но начинается весна и ее иногда сносит, получается сногшибательный кабриолет. Тормаза с АBS, ручник отсутствует. Всё новое. Все опции. Руль лёгкий, но при неаккуратном обращении может клинить. Заводится с пол-оборота (даже утром в мороз) Требует установки противоугонной системы. Количество предыдущих владельцев - не установлено. Документы - на руках. Тест-драйв-обычно за городом. Отдаётся по доверенности или с полным переоформлением. Посредников просьба не беспокоить.

И в продолжение темы, комментарий:

Комментарий(ответ) мужчины:

....Недурно... Но думается мне, будет ряд проблем.
Прежде всего, машинка эта идёт под замену поршней, и не факт, что штатный размер, который вы туда попытаетесь установить, не будет люфтить. Ведь блок наверняка источен, надо будет или делать гильзовку, или придумывать, как утолщать сами поршни. Опять же, несмотря на то, что модель распространённая, грамотную диагностику и дефектовку ей своими руками сделать будет сложно, а грамотных сервисов, способных взяться за осмотр, отдефектовать возможные проблемы и болезни, изучить всю подноготную найти непросто. Да и денег за такого рода обслуживание попросят немалых.
К тому же, при таких ТТХ, означенное транспортное средство может иметь криминальное прошлое, на ней могли ездить и впятером, и вшестером, а то и просто картошку возить, перегружая не только салон, но и багажник. Но это при плохом раскладе.
При длительной эксплуатации могло испортится натуральное бархатистое лакокрасочное покрытие, которое единожды наносится заводом-производителем. Синтетические же средства, как правило, действуют кратковременно, и уже после второй недели эксплуатации новоиспечённый владелец заметит, что ему впарили не совсем то, о чём он мечтал.
Ну и напоследок, личная рекомендация. Такого рода транспортные средства лучше всего доставать напрямую у завода-изготовителя, минуя посредников, и тем более, не рассматривать, как вариант, такие вот б/ушные вёдра с болтами. В плюсах новеньких авто минимальный пробег (максимум, это кратковременная самодиагностика, и пробный пуск двигателя опытными сервисменами), Гарантированно отлаженный мотор, неизношенная поршневая и ряд других преимуществ, о которых лучше прочесть в специализированных изданиях.

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 17-06-2010, 07:05:18 »
Игорь Губерман

Кто ищет истину, держись
у парадокса на краю;
вот женщины: дают нам жизнь,
а после жить нам не дают.

Добро со злом природой смешаны,
как тьма ночей со светом дней;
чем больше ангельского в женщине,
тем гуще дьявольского в ней.

Кичились майские красотки
надменной грацией своей;
дохнул октябрь - и стали тетки,
тела давно минувших дней.

Все переменилось бы кругом,
если бы везде вокруг и рядом
женщины раскинули умом,
как сейчас раскидывают задом.

Ум хорош, но мучает и сушит,
и совсем ненадобен порой;
женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй.

Послабленье народу вредит,
ухудшаются нравы столичные,
одеваются девки в кредит,
раздеваются за наличные.

Ключ к женщине - восторг и фимиам,
ей больше ничего от нас не надо,
и стоит нам упасть к ее ногам,
как женщина, вздохнув, ложится рядом.

У женщин юбки все короче;
коленных чашечек стриптиз
напоминает ближе к ночи,
что существует весь сервиз.

Трепещет юной девы сердце
над платьев красочными кучами:
во что одеться, чтоб раздеться
как можно счастливей при случае?

Вот женщину я обнимаю,
она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,
и яблоко съела, и змея.

Мы дарим женщине цветы,
звезду с небес, круженье бала,
и переходим с ней на ты,
а после дарим очень мало.

В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела.

Плевать нам на украденные вещи,
пускай их даже сдернут прямо с тела,
бандиты омерзительны для женщин
за то, что раздевают их без дела.

Бабы одеваются сейчас,
помня, что слыхали от  подружек:
цель наряда женщины - показ,
что и без него она не хуже.

Одна из тайн той женской прелести,
что не видна для них самих -
в неясном, смутном, слитном шелесте
тепла, клубящегося в них.

Ах, ветер времени зловещий,
причина множества кручин!
Ты изменяешь форму женщин
и содержание мужчин.

Все нежней и сладостней мужчины,
женщины все тверже и железней;
скоро в мужиках не без причины
женские объявятся болезни.

Всегда мне было интересно,
как поразительно греховно
духовность женщины - телесна,
а тело - дьявольски духовно.

Процесс эмансипации не сложен
и мною наблюдался много раз:
везде, где быть мужчиной мы не можем,
подруги ускользают из-под нас.

Мы шли до края и за край
и в риске и в чаду,
и все, с кем мы знавали рай,
нам встретятся в аду.

Суров к подругам возраста мороз,
выстуживают нежность ветры дней,
слетают лепестки с увядших роз,
и сделались шипы на них видней.

Природа женская лиха
и много мужеской сильней,
но что у бабы вне греха,
то от лукавого у ней.
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 20-06-2010, 08:11:42 »
Инопланетяне говорят на украинском языке, доказано спецслужбами Испании

Язык инопланетян очень похож на украинский язык с польским акцентом. Такое сообщение распространил Национальный разведывательный центр королевства Испании

Как сообщил Национальный разведывательный центр Испании, согласно секретному рапорту подготовленному спецслужбами Испании еще семь лет назад. Пришельцы из галактики Альфа Центавра посетившие Землю в 2000 году разговаривали на языке похожем на украинский с польским акцентом, сами пришельцы внешне очень похожи на людей. Если посмотреть на статистику фиксации появления НЛО, то такое вполне возможно, так как над Украиной зафиксировано 814 появлений НЛО, а в прошлом году 94 случая.

profinews.com.ua
Давайте жить дружно!

Оффлайн lk6743

• Друг
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 20-06-2010, 14:27:15 »
Газеты

На лавочке сидит женщина. Подходит мужчина, садится рядом.

М. Хорошая погода!

Ж. Да, в самом деле!

М. Пришел почитать газеты, прессу... Люблю читать газеты на свежем воздухе. На свежем воздухе лучше думается, — лучше воспринимается информация... Вы согласны с тем, что читать лучше на свежем воздухе?

Ж. Да, вполне.

М. (достает газету, разворачивает. На двух газетных разворотах — по огромной круглой дыре. “Читает”). Вам, наверное, интересно, почему на моих газетах такие большие отверстия?

Ж. С чего вы взяли?

М. Это очень удобно. Если понадобится, я могу просунуть в газету руку... голову... Я могу туда просунуть ногу... Я даже могу пролезть туда сам... Держите!

Ж. Что?

М. Держите газету. Я в нее пролезу... Смотрите!.. Видели?.. Она порвалась, но я пролез... Вы видели?

Ж. Да, да. Да.

М. Это интересно, как вы считаете? Как это на ваш взгляд?

Ж. Не знаю. Ничего не могу сказать.

М. (разворачивает журнал, который весь — сплошная дыра: на обложке, на каждой странице — круглое отверстие. “Читает”). Вы любите читать журналы?

Ж. Да. Иногда.

М. Я тоже. (Достает нормальную газету. Разворачивает. Читает. Рвет газету на две половины. Складывает две половины, читает. Рвет еще на две половины. Складывает куски, читает. Рвет, складывает... Пока в его руках не остается маленький кусочек газеты. Старается порвать. Кусочек не рвется: дальше уже невозможно.) Вы давно здесь сидите?

Ж. Нет. Не очень.

М. Вы не видели ничего такого?

Ж. Нет. А что именно?

М. Да так, просто. (Вслух читает кусочек газеты.) В Египте живут египтяне... (Отрывает небольшой кусок, сует в рот, жует. Читает вслух.) В Древнем Египте жили древние египтяне... (Отрывает прочитанный кусок, сует в рот, жует. Читает вслух.) А в Турции живут турки... Интересно, да?.. (Отрывает прочитанный кусок, сует в рот, жует.) Вы согласны с тем, что это интересно?

Ж. Да. Наверное.

М. (читает вслух). Вода при нагревании превращается в пар... (Отрывает прочитанный кусок, сует в рот, жует. Читает вслух.) В сутках 24 часа... Интересно, да?

Ж. Да.

М. Послушайте, — у меня три соска... Я приглашаю вас к себе домой. Я хочу показать вам то, что у меня есть, — хочу доказать, что у человека могут быть три соска... Вы хотите со мной пойти?

Ж. Нет.

М. Жаль. (Уходит.)

Константин Костенко «Урал» 2006, №2
Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ПОЛКОВНИКА КАДДАФИ.

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Завтрак... Художник Оксана Гривина
« Ответ #267 : 26-06-2010, 04:41:46 »