Автор Тема: Комната: Смех продлевает жизнь.  (Прочитано 176006 раз)

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
Комната: Смех продлевает жизнь.
« Ответ #285 : 24-07-2010, 11:47:47 »
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 26-07-2010, 06:23:59 »
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 27-07-2010, 08:40:38 »
Пожилые люди все чаще заражаются половыми инфекциями

Мужчины и женщины старше 60 лет все чаще становятся разносчиками заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), начиная от бородавок и хламидиоза, заканчивая герпесом, сифилисом и гонореей. С 2002 года число заразившихся сифилисом среди людей старше 65 лет увеличилось втрое, а среди людей в возрасте от 35 до 64 лет - вдвое.

При этом количество больных хламидиозом в первой группе выросло на 37%, а во второй - младшей группе - на 51%. Количество ВИЧ-инфицированных среди пожилых британцев с 2003 года увеличилось на 60%.

По мнению издания, причина этого в том, что в отличие от потомков, представители поколения бэби-бума не научились бояться половых заболеваний. Большинство ныне пожилых людей продолжают иметь довольно беспорядочные сексуальные связи, не заботясь о собственной защите при помощи презервативов.

Исследования 2008 года показали: две трети мужчин и женщин в возрасте 60-64 лет по-прежнему ведут активную половую жизнь. А почти половина из них признались, что занимаются сексом как минимум раз в неделю.

neboley.com.ua
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Еврей-любовник стал арабом-насильником

В Израиле араба, сказавшего своей любовнице, что он еврей, признали виновным в изнасиловании с помощью обмана. Теперь ему придется полтора года провести за решеткой.

Как установило следствие, 30-летний Саббар Кошур познакомился с незамужней молодой еврейкой (ее возраст не уточняется) в 2008 году. Араб сказал, что он неженатый еврей, который ищет серьезных длительных отношений, сообщает Haaretz. Израильтянка стала с ним встречаться и даже согласилась заниматься сексом.

Однако через некоторое время вскрылась страшная правда: еврейка узнала, что ее любовник — араб, к тому же оказалось, что он женат и является отцом двоих маленьких детей. Израильтянка в ужасе побежала в полицию и обвинила ухажера в изнасиловании с помощью обмана.

Расследование и суд длились два года. Все это время Кошур находился под домашним арестом. В среду суд признал араба виновным в изнасиловании и приговорил его к полутора годам тюремного заключения. «Если бы девушка знала, что он не еврей-холостяк, ищущий серьезных отношений, то она никогда бы не вступила с ним в половую связь», — пояснил свое решение судья Зви Сегал. Сам Кошур считает приговор расистским: «Будь я евреем, меня бы даже не допросили. Это не изнасилование. Я не изнасиловал ее в лесу и не оставил потом там голой. На все, что произошло, она была согласна».

В 2008 году суд Израиля признал виновным в изнасиловании мужчину, представлявшегося потенциальным любовницам высокопоставленным чиновником и обещавшим им различные социальные льготы.

gazeta.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
У россиян появился шанс избавиться от ГАИ. "Автовести" с Сергеем Асланяном

Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко предложил разрешить сотрудникам ДПС надевать шорты и сандалии, а также порекомендовал им пить как можно больше разнообразных жидкостей. О том, к какому неожиданному эффекту могут привести подобные меры, рассказывает Сергей Асланян, автор рубрики "Автовести" на радио "Вести ФМ" .

Самое большое препятствие на дороге – инспектор ДПС. Даже сами милиционеры знают, что им достаточно только показаться из кустов, как движение дезорганизуется. А уж если они берутся за палку, тогда начинаются непреодолимые трудности. Но дорога кормит, поэтому инспектор рано или поздно выбирается из засады, чтобы взять с водителей свое. И, к сожалению, у нас нет никакой возможности устранить это препятствие и убрать милиционера с дороги. Хотя в Европе удалось, и те, кто был в приличных странах, обращали внимание, что дорожных полицейских там нет.

Но как только у нас случилась массовая жара, и градус поднялся до непривычной отметки, у страны появился шанс избавиться от инспектора на дороге. Во-первых, только очень голодный милиционер в такую жару выползает на охоту из норы, а во-вторых, за нас заступился главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Он тоже заметил, что милиционерам жарко наравне с людьми, и коварно предложил "принципиально новые подходы к организации труда этой категории правоохранительных органов, заключающиеся в переходе на дистанционный контроль при помощи современных достижений техники". То есть любоваться на пролетающие мимо деньги через мониторы, сидя в тени или под кондиционером, не рискуя своим здоровьем и не подвергая организм излишнему испытанию высоким градусом. А чтобы народ не расхолаживался отсутствием милицейского присмотра, Онищенко предложил Кирьянову компенсаторно переодеть ДПС в шорты и сандалии.

Эффект случится мощнейший. Стандартный придорожный милиционер и так выглядит устрашающе, а в полуголом исполнении и вовсе станет кошмаром душных ночей в тяжких сновидениях. Редкость встреч будет компенсирована тяжестью психологической травмы. Достаточно один раз вблизи полюбоваться на 140-килограммового инспектора с параметрами, превышающими кухонный двухкамерный холодильник, и его образ впечатается в подсознание с пугающей твердостью бетона, возникая из глубин потрясенной души в самых неподходящих ситуациях. Раньше люди боялись людей в форме, а теперь станут бояться еще и людей в шортах.

Но на этом коварство Онищенко не иссякло, и он предложил "выдавать им (милиционерам) минерально-щелочную воду, кисломолочные продукты, витаминизированные отвары и чай". Те, кто занимался выживанием в пустыне, знают, что самое страшное на жаре – это питье. До тех пор, пока человек не пьет ни капли, а заодно не ест ни грамма, он противостоит натиску температуры, не теряя при этом дееспособности. Но стоит ему сделать пару глотков любой жидкости, как организм дает сбой. А в сочетании с голым телом, торчащим из-под клочков короткой одежды, получается и вовсе нежизнеспособное нарастание нагрузок. И если рекомендации главного санитарного врача России будут реализованы, то мы имеем реальный шанс избавиться от ГАИ.

vesti.ru
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 29-07-2010, 04:43:42 »
:lol:
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
На место Памфиловой предложили Жириновского

Депутаты от фракции ЛДПР в Госдуме обратились к президенту РФ Дмитрию Медведеву с предложением назначить лидера этой партии, вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского председателем совета при президенте РФ по правам человека и содействию развитию институтов гражданского общества. "С соответствующим предложением депутаты фракции ЛДПР обратились к президенту РФ", - сообщает пресс-служба фракции.

"Фракция считает, что по совокупности человеческих, интеллектуальных и нравственно-гуманных качеств не может быть лучшей кандидатуры на освободившуюся должность, чем лидер партии Владимир Жириновский - тему защиты прав человека он знает как никто другой", - говорится в пресс-релизе. Это утверждение подкрепляется ссылкой на то, что еще в 1977 году Жириновский написал дипломную работу, которая называлась "Права человека в современном мире". ЛДПР напомнила, что Жириновский является доктором философских наук, заслуженным юристом РФ, профессором международного права, а также имеет множество других почетных званий и наград.

Бывшая глава совета при президенте РФ по правам человека Элла Памфилова подала в отставку  в минувшую пятницу. Она заявила, что намерена кардинально изменить сферу деятельности, и это точно будет не политика или госслужба. Это мое личное решение, никто меня не вынуждал, оно созрело не внезапно", - уточнила Памфилова.

vesti.ru

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 31-07-2010, 12:27:41 »
:shock:
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 05-08-2010, 05:43:51 »

Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 10-08-2010, 06:09:46 »
Канадские страдания (очень смешно)

Сосипатр Изрыгайлов:

Друзья, в Торонто водится много зверья!

В городе - немыслимое количество скунсов, зайцев, белок, и даже забегают олени и койоты. В небе нередко можно увидеть парящих орлов. Больше всех, однако,  на улицах ракунов, или по- русски, енотов, которые являются грозой любого огорода или сада, где с особенным упоением они жрут виноград. Еноты - мастера  делать дырки в заборах, ломать крыши (они живут на бесхозных в Канаде чердаках), красть из октрытых домов.

Мой пес загоняет на дерево енота или даже двух практически каждую неделю и это при том, что еноты не очень-то стремятся попадаться людям на глаза. Так он мстит за поруганную енотами честь местных торонтовских сук. (Снимок справа)

Есть и еще одна проблема, связанная с енотами. Мусор в Канаде вывозится раз в неделю, по определенным дням, а накануне жители обязаны выставить мусорные баки на улицы. Так вот, еноты за ночь могут превратить любую улицу в свалку - тем, что перероют абсолютно все мусорные баки в поисках жратвы.

В общем, ракуны, пользующиеся физической неприкосновенностью, как и всякое живое в Канаде, достали всех и давно! И в том числе, наших бывших соотечественников...

Вот какой уморительный случай я обнаружил на форуме сайта Torontovka.com:

(орфография комментариев  и лексика сохранена)

Nemetz
в субботу убил ракуна лыжной палкой. достал.
крышу третий раз ремонтирую.

жестоко получилось. но что попалось в руки, тем и ударил. визгу было как от пожарной машины.

сегодня соседи уроды-написали жалобу и перестали общаться. сижу-боюсь. чего может быть? не пугайте только.

Арина Родионовна
животинку, конечно, жалко :(

скажи, что ты полез крышу проверять, а он на тебя кинулся.
ты, мол, с детства собак боишься, а тут - дикое что-то и большое. испугался, что бешенный и ...нул палкой.
штраф, наверное, будет. вряд ли чтоб криминал рекорд.
а вообще - погугли, какие там наказания.
не дрейфь, дальше Аляски не сошлют :)

Flint
Что сделал с трупом?

Liagushka
А что, прямо видели как убил? Может ударил от страха, он упал, ты ему CPR и он ушел? Нету трупа, нету и дела.

Nemetz
лежит в пакете (в трех). ждет среды - дня вывоза мусора. пока не воняет. я его стиральным порошком обсыпал.

pushrod
блиа, ты б еше расчлененную тещу в морозилке держал. делай как я сказал и никто них не докажет

Nemetz
я боюсь они на мобилу снимали. пока я шарил по кустам искал эту визжащую тварь.

Северный
Если засекли, зачем прятать и стирать все тщательно? Тем более по пакетам расфасовывать и порошком сыпать. То что скрываешь, может быть и доказательство того что убийство было умышленным.

Позвони в Animal Control и скажи труп ракуна валяется, safetyissues для здоровья детей, приедьте и заберите.

andromeda
ужас, как можно прибить животинку потому что задолбал:(

я надеуюсь тебя заставят заплатить и еше доебутся по крупному.

crack605
скажи что был голоден. захотелось свежатины!

pushrod
афтар, вопрос немного личного характера: ты его перед смертью (или после) не еб у всех на виду?

crack605
ещё ракунами в соедененных штатах называют негров, ггг

не сцы
По закону полагается штраф до 20 000$ забирание частичной проперти то биш орудия убийства, машину или даже дом, плюс до 3-х месяцев решетки и запись в книге, шо дескать криминал, а значит на работу будет тяжело устроится.
Помню, я когда из воздушки замачил ракуна и скунца на глазах у соседей, то первым делом запаковал их трупы в мусорные мешки,и отвёз вближайший мусорник при апартмент билдинге и оставил там. Перекопал землю на участке с кровью и посадил яблоньку. После жалобы соседей и прихода офицера из муниципалитета, посетовал шо соседи токсикоманы и как обично обнюхавшись клею, им привиделось *** знает что, и добавил если не верите то взгляните на их двор нам у них канистра а вней клей,они мне его предлагали, но я вежливо отказался, ибо считаю алкоголь лучшее средство для снятия стресса.
Оффицер ушел, извинивший с посным лицом ибо ничего не нашел,а я пошел спать.

Kam
Ну на крайняк придется еще и соседей вальнуть теперь : )

Северный
Ой бля....так оно же уже на Youtube.

Kam
всё, теперь дух ракуна будет по дому летать

Nemetz (убитый мыслию о возможном правовом возмездии, не понимает шутки о ролике в Youtube,  примечание Сосипатра Изрыгайлова)
не нашел ничего по ссылке "to kill raccoons" (убить енота)

только один ролик

http://www.ehow.co.uk/video_4950651_kill-raccoons.html

crack605
«вообщем мне песец. чего-то невесело.»

не гони чел, это сраный ракун, он никому даже не принадлежит. тоже мне убийство )

Single1
Странно что ты зная что соседи смотрят за этим убийством продолжал .... Ты чё думал они как на корриде аплодисменты тебе организуют ?А если по делу ,смотря куда они жалобу отправят. Если в полицию то можешь расслабиться, и просто тупить что ничего такого небыло, пусть доказывают. А если в какую организацию по защите прав животных, то эти могу организовать конкретную травлю, ты лучше с этими соседями неразговаривай теперь вообще , они могут разговор записать теперь для доказательства в суде .

PS

А ты и расчленял его у них на глазах?)))

South Wind

............все херня акромя того, что ежели ты убил какогонибудь члена енотской групировки так, ента банда тебе точно покоя не даст, откупится надо бы; хз, я вроди ничего не курил сегодня ггггг.........

Сосипатр Изрыгайлов:

Продолжение безумия здесь:
http://www.torontovka.com/forum/?key=life.forum.topic&id=93239&page=3

Обожравшись, уснули после ночного пира в мусорном баке

blogs.ruvr.ru
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12-08-2010, 16:33:19 »
Вот так реклама!

Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 13-08-2010, 04:09:48 »
Настоящие названия вещей

Будильник

Жидкость для склеивания пальцев

Фонарик

Пломбовыдиратель

Детектор лжи

Вешалка

Горшки для рассады

Черная дыра

Рыболовная снасть

Открывашка

Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 13-08-2010, 04:10:30 »
Кухонный комбайн

Четвероногий друг

Антиполицай

Коммунизм

Конструктор

Знак аварийной остановки

Мухобойка

Стельки для обуви

Новостная лента

Спам-бот

Пепельница

Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 13-08-2010, 04:10:53 »
Пластический хирург

Бактерицидный пластырь

Подставка

Пылесос

Салфетки

Сауна

Туалет

Средство для удаления накипи

Успокаивающее

Ключ

Интересный пост

Alles in memories
Давайте жить дружно!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 14-08-2010, 05:30:26 »
Колбаса с "каннибальским" названием появилась в Уфе из-за опечатки

© РИА Новости. Владимир Федоренко

УФА, 12 авг - РИА Новости, Рамиля Салихова. Уфимский завод колбасных изделий сделал опечатку в башкирском названии одного из наименований своей продукции, и в итоге на прилавки в городе попала колбаса под названием "Вареные дети", сообщает в четверг корреспондент РИА Новости.

На этикетке детской колбасы "Ням-ням" должно было быть написано "Балалар осон бешерелген", что с башкирского переводится как "Вареная для детей". Производители сделали опечатку, пропустив слово "осон", и получилось "Балалар бешерелген", что дословно переводится ни много ни мало как "Вареные дети".

Сколько партий колбасы с "каннибальским" названием попало на прилавки, неизвестно. По словам продавцов колбасных отделов, многие покупатели, знающие башкирский язык и родственный ему татарский, приходят в шок от такого названия.

Представитель колбасного завода сказал агентству, что в настоящее время отдел маркетинга выясняет причины, по которым произошла опечатка. Однако ответить на вопрос, уберут ли с полок магазинов колбасу с "плотоядным" названием, собеседник агентства затруднился.

rian.ru
Давайте жить дружно!