Канадские страдания (очень смешно)Сосипатр Изрыгайлов:Друзья, в Торонто водится много зверья!
В городе - немыслимое количество скунсов, зайцев, белок, и даже забегают олени и койоты. В небе нередко можно увидеть парящих орлов. Больше всех, однако, на улицах ракунов, или по- русски, енотов, которые являются грозой любого огорода или сада, где с особенным упоением они жрут виноград. Еноты - мастера делать дырки в заборах, ломать крыши (они живут на бесхозных в Канаде чердаках), красть из октрытых домов.
Мой пес загоняет на дерево енота или даже двух практически каждую неделю и это при том, что еноты не очень-то стремятся попадаться людям на глаза. Так он мстит за поруганную енотами честь местных торонтовских сук. (Снимок справа)
Есть и еще одна проблема, связанная с енотами. Мусор в Канаде вывозится раз в неделю, по определенным дням, а накануне жители обязаны выставить мусорные баки на улицы. Так вот, еноты за ночь могут превратить любую улицу в свалку - тем, что перероют абсолютно все мусорные баки в поисках жратвы.
В общем, ракуны, пользующиеся физической неприкосновенностью, как и всякое живое в Канаде, достали всех и давно! И в том числе, наших бывших соотечественников...
Вот какой уморительный случай я обнаружил на форуме сайта Torontovka.com:
(орфография комментариев и лексика сохранена)Nemetzв субботу убил ракуна лыжной палкой. достал.
крышу третий раз ремонтирую.
жестоко получилось. но что попалось в руки, тем и ударил. визгу было как от пожарной машины.
сегодня соседи уроды-написали жалобу и перестали общаться. сижу-боюсь. чего может быть? не пугайте только.
Арина Родионовнаживотинку, конечно, жалко
скажи, что ты полез крышу проверять, а он на тебя кинулся.
ты, мол, с детства собак боишься, а тут - дикое что-то и большое. испугался, что бешенный и ...нул палкой.
штраф, наверное, будет. вряд ли чтоб криминал рекорд.
а вообще - погугли, какие там наказания.
не дрейфь, дальше Аляски не сошлют
FlintЧто сделал с трупом?
LiagushkaА что, прямо видели как убил? Может ударил от страха, он упал, ты ему CPR и он ушел? Нету трупа, нету и дела.
Nemetzлежит в пакете (в трех). ждет среды - дня вывоза мусора. пока не воняет. я его стиральным порошком обсыпал.
pushrodблиа, ты б еше расчлененную тещу в морозилке держал. делай как я сказал и никто них не докажет
Nemetzя боюсь они на мобилу снимали. пока я шарил по кустам искал эту визжащую тварь.
СеверныйЕсли засекли, зачем прятать и стирать все тщательно? Тем более по пакетам расфасовывать и порошком сыпать. То что скрываешь, может быть и доказательство того что убийство было умышленным.
Позвони в Animal Control и скажи труп ракуна валяется, safetyissues для здоровья детей, приедьте и заберите.
andromedaужас, как можно прибить животинку потому что задолбал:(
я надеуюсь тебя заставят заплатить и еше доебутся по крупному.
crack605скажи что был голоден. захотелось свежатины!
pushrodафтар, вопрос немного личного характера: ты его перед смертью (или после) не еб у всех на виду?
crack605ещё ракунами в соедененных штатах называют негров, ггг
не сцыПо закону полагается штраф до 20 000$ забирание частичной проперти то биш орудия убийства, машину или даже дом, плюс до 3-х месяцев решетки и запись в книге, шо дескать криминал, а значит на работу будет тяжело устроится.
Помню, я когда из воздушки замачил ракуна и скунца на глазах у соседей, то первым делом запаковал их трупы в мусорные мешки,и отвёз вближайший мусорник при апартмент билдинге и оставил там. Перекопал землю на участке с кровью и посадил яблоньку. После жалобы соседей и прихода офицера из муниципалитета, посетовал шо соседи токсикоманы и как обично обнюхавшись клею, им привиделось *** знает что, и добавил если не верите то взгляните на их двор нам у них канистра а вней клей,они мне его предлагали, но я вежливо отказался, ибо считаю алкоголь лучшее средство для снятия стресса.
Оффицер ушел, извинивший с посным лицом ибо ничего не нашел,а я пошел спать.
KamНу на крайняк придется еще и соседей вальнуть теперь : )
СеверныйОй бля....так оно же уже на Youtube.
Kamвсё, теперь дух ракуна будет по дому летать
Nemetz (убитый мыслию о возможном правовом возмездии, не понимает шутки о ролике в Youtube, примечание Сосипатра Изрыгайлова)
не нашел ничего по ссылке "to kill raccoons" (убить енота)
только один ролик
http://www.ehow.co.uk/video_4950651_kill-raccoons.htmlcrack605«вообщем мне песец. чего-то невесело.»
не гони чел, это сраный ракун, он никому даже не принадлежит. тоже мне убийство )
Single1Странно что ты зная что соседи смотрят за этим убийством продолжал .... Ты чё думал они как на корриде аплодисменты тебе организуют ?А если по делу ,смотря куда они жалобу отправят. Если в полицию то можешь расслабиться, и просто тупить что ничего такого небыло, пусть доказывают. А если в какую организацию по защите прав животных, то эти могу организовать конкретную травлю, ты лучше с этими соседями неразговаривай теперь вообще , они могут разговор записать теперь для доказательства в суде .
PSА ты и расчленял его у них на глазах?)))
South Wind............все херня акромя того, что ежели ты убил какогонибудь члена енотской групировки так, ента банда тебе точно покоя не даст, откупится надо бы; хз, я вроди ничего не курил сегодня ггггг.........
Сосипатр Изрыгайлов:
Продолжение безумия здесь:
http://www.torontovka.com/forum/?key=life.forum.topic&id=93239&page=3Обожравшись, уснули после ночного пира в мусорном бакеblogs.ruvr.ru