ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ
Котенок
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, приятный весьма. Жена умилённым голосом: "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем!"
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
Вечером звонок в дверь.
- Кто там?
- Скажите, а вы в это время всегда дома бываете?
- Да. А что?
- Да так... Ничего... Социологический опрос.
* * *
- Сколько ты получаешь?
- Пять тысяч.
- А хочешь получать шестьдесят?
- Конечно, хочу! А что нужно делать?
- Работать год.
* * *
Гаишник останавливает водителя, нарушившего ПДД:
- Лейтенант Сидоров, ваши документы.
- Пожалуйста.
- Нарушаем?
- Ну...
- Наша дисконтная карта есть?
* * *
А у моей бабушки до сих пор в кладовке лежит новый видеомагнитофон "Sоnу", который она, как обещала, подарит мне на свадьбу...
* * *
Студенты - это часть населения, которая имеет самые дорогие телефоны, но у которых никогда нет денег на счету.
* * *
Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда та достала ее из сумочки...
* * *
У нас дома самый религиозный предмет - напольные весы. Каждое утро мама становится на них и громко кричит: "О боже!"
* * *
Укладывают спать четырёхлетнего Вовочку:
- Спокойной ночи, сыночек, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится?
На что Вовочка сонным голосом отвечает:
- Нет, пока ещё реклама...
* * *
Суровая российская действительность: бабушка зарабатывает себе на хлеб, продавая пирожки.
* * *
Проснулся с мыслью: скоро сессия. Рaсстроился. Потом вспомнил, что нет никaкой сессии, a нaдо нa рaботу. Рaсстроился еще больше.
* * *
- Вот тебе полторы тысячи, как ты просила.
- А почему не две?
- Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала?
* * *
Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума!
* * *
Сын разгадывает кроссворд: "Без неё не приготовишь блины - четыре буквы, первая "М". Ребенок без колебаний пишет: "МАМА".
* * *
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра.
* * *
"Кто украл велосипед возле магазина, приходи, скотина, по адресу: Лесная, 5 и забери насос. Он мне теперь и на фиг не нужен".