Автор Тема: Комната: Смех продлевает жизнь.  (Прочитано 176037 раз)

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Country: ru
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
Re: Комната: Смех продлевает жизнь.
« Ответ #450 : 10-10-2012, 14:47:46 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=pCo_d4ORy5U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pCo_d4ORy5U</a>
« Последнее редактирование: 10-10-2012, 14:49:51 от Rebel_tm »
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 11-10-2012, 15:50:19 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=plF-WVsGucc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=plF-WVsGucc</a> :P:
Защити слабого, огради беззащитного, порази лицемерного и срази врага РОДИНЫ.  :+++=:

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 27-10-2012, 05:26:46 »
Языка русского правила

1. Тире между подлежащим и сказуемым — не ставится.

2. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.

3. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.

4. Страдательный залог обычно должен быть избегаем.

5. Не забывайте про букву «ё», иначе не различить: падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.

6. Кто не чёкнутый и не из чящи вышол, правильно пишет гласные после шыпящих.

7. Блестните неповерхносным чуством языка при написании непроизносимых согластных.

8. Надо придти к пониманию, что пишется только «прийти».

9. Пообтершись в корридорах оффисов, в будующем мы станем сведующими и прийдём к тому, что в наших текстах будет учавствовать всё меньшее колличество лишних букв.

10. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться.

11. Не ставьте два «не» подряд, если это не необходимо.

12. У слова «нет» нету форм изменения.

13. Без пол-литровки пол России не поймёт как пишутся сложные имена-существительные.

14. Заканчивать предложение местоимением — дурной стиль, не для этого оно.

15. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.

16. Не сокращ.!

17. Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте.

18. Что касается незаконченных предложений.

19. Если неполные конструкции, — плохо.

20. Никакой самовлюблённый Банк, его Президент и Председатель Совета Директоров не пишутся с заглавной буквы.

21. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся».

22. Не стройте загадок из многоточия в конце исчерпывающего предложения...

23. Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!

24. НИКОГДА !не выделяйте! слова. Человек, читающий текст с ВЫДЕЛЕНИЯМИ, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.

25. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.

26. Правиряйте по словарю напесание слов.

27. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью.

28. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.

29. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем осмысленности.

30. Неделите не делимое и не соединяйте разно-родное, а кое что пишите через дефис.

31. Неуместная аналогия в тексте выглядит как шуба, заправленная в трусы.

32. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.

33. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.

34. Сюсюканье — фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам.

35. Будьте более или менее конкретны.

36. Как учил Эмерсон: «Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли».

37. Кому нужны риторические вопросы?

38. Слов порядок речи стиля не меняет?

39. Нечаянно возникший стих собьёт настрой читателей твоих.

40. Стих, где рифма на глаголах строится, самым первым на помойку просится.

41. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

42. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.

43. Повторно повторять всё повторяющиеся однокоренные слова — это тавтология — лишнее излишество.

44. Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн?

45. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций.

Bo4kaMeda
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 09-11-2012, 14:47:12 »
ДЕТСКАЯ ЛОГИКА

Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе теплом, в кушачке.

И вот что получилось у детишек.

Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачок". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "летит". Значит, летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая кибитка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо, если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное - "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается: летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы,
разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассникам ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он,
сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить! Логично? Логично.

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 09-11-2012, 16:53:31 »
 HAHA
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 27-11-2012, 13:08:22 »

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 02-12-2012, 12:54:43 »
Давайте жить дружно!

Оффлайн Мария

• Друг
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 06-12-2012, 08:17:07 »
Не смеют крылья черные Над Родиной летать,
Поля ее просторные Не смеет враг топтать!

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 12-12-2012, 12:10:06 »
Сын пришел из школы с разодранным ранцем и внушительным фингалом под глазом. Спрашиваю у него:

- Кто? За что?

- Это мне Славка подножку поставил, я упал, ну я в него ранцем запустил... Попал! (лицо сияет счастьем), он мне в глаз дал, потом я ему в нос. Ну, мы подрались...

Сын ещё минут 20 описывал саму драку (эпическое сражение титанов), а я, уже поняв, что ничего страшного не случилось, спрашиваю:

- Так вы со Славкой помирились потом?

У сына округляются глаза, он крайне удивленно:

- Мам, ты чего? Мы же и не ссорились.

Есть у меня кот Мойша! Да, имя еврейское! Так как об этом говорит его наглая мордаха и любовь что-нибудь скомуниздить. В августе 2012 года поехала я отдыхать в деревню, из г. Иваново во Владимирскую область. Кота оставить не на кого, и решила я его взять с собой.

Мойша весьма крупный кот, отожранный на куриных шеях! Вес примерно 12 кг. Посадила я его в переноску и еле таща его, заваливаясь немножко на бок, покорячилась на автовокзал. Время подошло, сели, поехали, я задремала и проснулась оттого, что весь автобус на ушах! Я высовываю голову в проход и вижу, что Мойша бегает по всему салону и в зубах таскает кусок мяса килограммов так на 5, а за ним в истерике, в раскорячку ползает бабулька и истошным голосом вопит -

- Чей это паразит, он пол моей пенсии таскает в зубах!

Я, сгорая от стыда, встала и пошла ловить Мойшу! Бабуле пришлось оплатить кусок потасканного и наполовину съеденного мяса! Утрамбовала я его опять в переноску и, чтобы он уж точно не выбрался, положила переноску в пакет. До деревни еще минут 30-40, я начинаю опять кемарить и вырубаюсь. Будит меня голос водителя:

- Владимир, конечная!

Я в недоумении, как так проехала нужную остановку, начинаю в панике бегать, бегу на вокзал, узнаю когда обратный автобус. Билеты скуплены, договорилась, чтобы взяли без билета.

И вот я уже в родной деревне, природа, свежий воздух, ура - отдых! Дошла до дома и поняла, Мойша остался в автобусе! Я звоню на станцию, потом в Иваново на автовокзал, потом компании перевозчику, нахожу водителя, он меня успокаивает и говорит:

- Вы отдыхайте, мы с женой любим животных, он пока поживет у нас, а вы приедете, мы с вами встретимся, и я вам верну Мойшу!

Вернуться мне пришлось не через 3 недели, а через 4 дня! Видимо, постоялец в лице Мойши довел все семейство водителя и, ко всему прочему, еще и обожрал!

Сидит после тяжёлой работы старый коммунист Иван, обедает, а жена ему из блюда достаёт. Смотрит на него, он весь побледнел и, глядя в окно, начал креститься.

Затрясся весь, а жена думает, что с ума мужик сошел. А он ей рукой в окно показывает, а говорить ничего не может, только всё креститься и неправильно кресты-то кладёт. Она выглянула в окно, а там идет ощипанная клушка, а за ней, кувыркаясь, индюшата - и все голые.

Оказывается, она вчера после бражки ягоды выбросила, а клушка наклевалась их со своими индюшатами. Хозяйка подумала, что они отравились все, и ощипала их. И в овраг всех выкинула, а ночи уже холодные, они очухались и идут домой с мамой, страшные!

Вот так старый коммунист начал креститься, увидев "нечистых духов".
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 22-12-2012, 05:00:59 »
БЕЛАЯ ГОРЯЧКА

Пришел как-то к психиатру на прием мужичок. Самый обычный рабочий с самого обычного завода. Отправил его на консультацию травматолог. На направлении красовался грозный предварительный диагноз: Delirium tremens, т.е. белая горячка.

Правда, во внешнем виде посетителя не было ничего такого, что могло бы с ходу насторожить специалиста, - ни суетливости в движениях и жестах, ни постоянных попыток стереть невидимую паутину с лица, ни прочих мелочей, которые о многом говорят, даже если пациент старательно изображает тесную и горячую почти любовь с окружающей реальностью. С другой стороны, делирий встречался и у многих более видных и даже одиозных личностей, в этом он поистине демократичен, посему доктор решил расспросить визитера поподробнее.

- А с чем вы попали к травматологу?

- Растянул лодыжку и порезал руку.

- Как же это вы так неосторожно?

- Жену спасал.

- От кого, простите мое природное любопытство?

- От тараканов.

- Она их так боится?

Мужик обреченно вздохнул, предчувствуя, как дальше будет развиваться беседа, но решил быть откровенным.

- Доктор, вы бы их тоже испугались. Они большие, - профессиональный жест рыбака, показывающего рыбку где-то комплекции ершика, - а еще они ШИПЯТ И ЩЕЛКАЮТ КЛЮВОМ!

- А когда вы последний раз выпивали?

- Доктор! - Мужик мученически возвел очи горе. - Я пять лет в полной завязке, я на квартиру коплю! Пацаны - что мелкий, что постарше - во дворе другим детям хвастаются, у тех-то отцы как выходной - так хрюкотека! Если б я знал, я бы вам одного таракана принес. Вот и травматолог не поверил, что не по пьянке я руку рассадил да ногу потянул, все удивлялся: надо же, мол, а перегаром не пахнет! А всего-то дел, что на мокром полу нога поехала, да кухонная дверь со стеклом аккурат на пути оказалась. Ладно, не головой, а то вообще бы не поверили, что такое можно на трезвую голову наколобродить!

Дверь открылась, и в кабинет влетел запыхавшийся мальчонка. Увидев доктора, он на мгновение замешкался, но потом деловито подошел к столу, достал из-за пазухи бумажный пакет и высыпал содержимое на стол. Пять ОЧЕНЬ КРУПНЫХ мексиканских тараканов, два из которых еще подавали признаки жизни. Доктор, закаленный армейскими и общежитейскими буднями, отделался легким ругательством. С медсестрой все обстояло хуже.

Когда временно оглушенный доктор собрал трупы пяти убиенных (последние двое, судя по всему, были добиты саунд-волной) в баночку и помог так и не сумевшей его оседлать медсестре снизойти с рабочего стола, сбор анамнеза вышел на новый виток. Выяснилось, что в подвале хрущевки, где проживал мужик, некогда располагалась станция юннатов. Сами понимаете - хомячки, кролики, морские свинки. И подаренные невесть кем мексиканские тараканы. Когда станция была расформирована, более пушистых и харизматичных обитателей разобрали по домам. А ЭТО родители, видимо, забраковали напрочь - дескать, от своих не знаем как избавиться, а тут еще иммигранты. А придавить или пшикнуть дихлофосом ни нога, ни рука не поднялись. А потом тараканы куда-то пропали. А потом появились, да так, что местным рыжим и усатым пришлось уматывать - не та комплекция, чтобы оспаривать право на территорию. В целом новые жильцы старались вести себя дружелюбно, но любви людской так и не снискали. Вот и пришлось однажды мужику с тапком наперевес отважно броситься на защиту супруги, обнаружившей на своей кухне экспедиционный отряд инсектоидов.

Также в беседе выяснилось, что сына в дурдом прислала мама, которую смутно обеспокоило решение травматолога. Сын, проникшись важностью момента, в срочном порядке добыл вещдоки и рванул на помощь - надо сказать, вовремя.

Так что, помимо заключения для травматолога, психиатр на всякий случай черкнул пару строчек для СЭС - во избежание.

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 22-12-2012, 16:18:56 »
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 01-01-2013, 10:01:32 »
Новогодние новости

В Стокгольме состоялся смотр новогодних елок мира. Победила лесная красавица из России, чьи параметры 20-60-90.

Биологи утверждают, что на Новый год в каждую берлогу протискивается Дед Мороз и меняет во рту медведя лапу на другую, более сочную.

ТАМБОВ. Выстрелом из хлопушки неизвестный убийца убил праздничное настроение у хозяйки, хотя выстрел пришелся на кастрюлю с ужином

Неожиданный и, безусловно, приятный новогодний подарок сделали москвичам работники автопарка московской мэрии. Они на полчаса оставили на улице без присмотра автомобиль “Ауди-100”.

Под давлением фракции КПРФ Государственная Дума проголосовала за установку в Мавзолее в новогоднюю ночь маленькой елочки и телевизора.

Столичные алкоголики тоже готовятся к празднику. Они уже сейчас украшают пестрыми гирляндами, мишурой и снежинками районные вытрезвители, ведь именно там “алкашам” придется провести большую часть праздничных дней.

В Москве задержано два деда Мороза-оборотня, которые, вместо того, чтобы вручать детям подарки, вымогали у них новогодние стишки и песенки.

1 января на Камчатке в очередной раз случилось землетрясение. Но старожилы не испугались. Они знали - это Новый год зашагал по планете…

По случаю праздника - Нового года - милиционерам раздали плюшевые дубинки. Чтобы достичь прежнего эффекта, этой дубинкой теперь нужно хорошо поработать..

На детском утреннике больше всех подарков получил мальчик, который хотел рассказать не стихотворение, а историю о том, как Дед Мороз поборол воспитательницу.

Опрос населения показал, что больше всего россияне любят Новый год за то ощущение бескрайнего простора, которое возникает после того, как они выкидывают эту чертову елку.

Из неофициальных источников стало известно, что на Новый год Рублевское шоссе не только посыпают солью, но и поливают текилой.

31 декабря Дарья Донцова позвонила в службу доставки пиццы и наговорила на автоответчик новую книгу.

Вчера пятилетний мальчик перепутал телефонные коды – вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза…

Hennesy

Мои произведения

Оффлайн Амина

• БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Будьте счастливы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 18-01-2013, 13:26:32 »
Некоторое время назад на канале РТР была очень популярна передача "Устами младенца". В ней маленькие дети (4-9 лет) объясняли взрослым  значения разных слов, а взрослые должны были угадать о чём речь (т.е. слово) как можно быстрей.

Самое забавное:

Хвост
 Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
 (Оля Лучкова, 4 года)

Cчастье
 У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
 (Зульфия Хакимова, 8 лет)

Телесериал
 Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу.
 (Арина Табанакова, 7 лет и Оля Занина, 8 лет)

[more]

Стиральный порошок
 Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.
 (Даша Ушакова, 8 лет)

Бортпроводница
 Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.
 (Даша Левина, 7 лет)

Живот
 Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
 (Галя Шаулова, 5 лет)

Кипятильник
 В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
 (Юля Панкова, 7 лет)

Бессонница
 Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"
 (Маша Синельникова, 7 лет)

Аристократы
 Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди.
 (Юля Шутилова, 7 лет)

Гадание
 Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
 (Маша Солнцева, 6 лет)

Гурман
 Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?"
 (Марина Сокольская 9 лет и Зоя Харакоз, 8 лет)

Джентльмен
 Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
 (Толя Мирный, 6 лет и Максим Толкачев, 6 лет)

Еда
 Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
 (Вера Кустеева, 7 лет)

Жена
 Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
 (Андрей Канифатов, 4 года и Андрей Пичугин, 6 лет)

Муж
 С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
 (Кирилл Абакумов, 7 лет)

Жених
 Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
 (Аня Глебова, 9 лет)

Влюблённый
 Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
 (Марина Казакова, 8 лет)

Интуиция
 У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
 (Федя Воронцов, 8 лет)

Круиз
 После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
 (Лена Радковская, 7 лет)

Манекенщица
 Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
 (Ира Мазунова, 9 лет и Маша Кириллова, 9 лет)

Овсянка
 Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю.
 (Таня Кузьминская, 9 лет)

Поэт
 Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.
 (Женя Новиков, 9 лет)

Псевдоним
 Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
 (Женя Пак, 7 лет)
Давайте жить дружно!

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 22-01-2013, 12:59:23 »
ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД?..

- А сейчас послушайте новогоднее обращение президента к народу!
Президент:
- Вот и все, ребята!

* * *

Праздник Нового года — это ужин, заканчивающийся завтраком…

* * *
Подъезд, 1 января, утро. Заплеванный, покрытый осколками бутылок и растоптанными бычками пол. Все это живописно покрывает конфетти…

Распахивается дверь одной из квартир. На пороге появляется Нечто, в спортивном костюме, с опухшим лицом и щелочками-глазками. Окинув прилегающую территорию взглядом и тяжело вздохнув, нагибается, ворошит кучку бычков, находит целый, закуривает и, блаженно затягиваясь, изрекает:
— Эх, х-шо…

Распахивается дверь напротив. В проеме появляется еще одно Нечто, чем-то неуловимо смахивающее на первое. Ритуал повторяется. Вздох, поиск бычка и блаженное «Эх»…

Первое Чудо:

— Прывт…

Второе Чудо:

— Прывт…

Первое Чудо:

— Снвым годм?

Второе Чудо:

— И тя…

Первое Чудо:

— А Нинка твоя еще спит?

Второе Чудо:

— Ты че, идиот? Нинка — это я!

Первое Чудо:

— А-а-а… Угу… И МОЙ тоже спит…

* * *

Старый Новый год — это не праздник. Это — контрольный выстрел в печень!

* * *

Маленький мальчик приходит домой весь поцарапанный: личико поцарапанное, ручки поцарапаны, ножки поцарапаны. Отец у него спрашивает:
- Что случилось, сынок?

- Да понимаешь, пап, у нас в садике утренник был, хоровод водили. Нас мало, а елочка большая.

Мои произведения

Оффлайн Олег Бунтарев

• Писатель
  • БОЛЬШОЙ ДРУГ
  • Друг
  • Здравствуйте друзья
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 27-01-2013, 04:46:23 »
Разговор двух полицейских

- Это правда добиваясь показаний Вы избивали подозреваймого дохлой кошкой?

- Нет. Кошка была живая.

:)

Мои произведения